ID работы: 4240205

Когда ты полюбишь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алекс.

Настройки текста
Pov Маргарет: Какой ужас. Весь урок я чувствовала на себе чей-то взгляд. Не выдержав такого я обернулась и встретилась глазами с идиотом. А знаете что он? Он даже взгляда не отвел, когда увидел что я его раскрыла. Он похотливо мне улыбнулся, после чего я вернулась к записи конспектов. До окончания урока, я чувствовала себя как белка в колесе, а когда прозвенел звонок я первая вылетела из класса. Выйдя из класса, я дождалась подругу, после чего мы пошли в класс. - Келли, а что это за парень?- спросила я проходя мимо парня, на которого вешалась блондинка, которая с далека напоминала куклу Барби. - Это, Джастин Бибер, знаменитость школы, который переспал со всеми девчонками старше девятого класса. А девчонка которая на вешается, это Алексия Корталес. Она его девушка. А что, понравился?- скривив губы в ухмылке спросила Келли. - Пф... кто, этот идиот? Да кому он нужен? Этот придурок...- меня оборвал на полуслове чей-то пронзительный крик. - Что? Что ты сейчас сказал?- визгливо кричала девушка. В коридоре стало очень тихо. Все присутствующие стали прислушиваться к разговорам пары. - Я сказал что мы расстаемся- парень сказал это тихо, но эти его слова прозвучали в звенящей тишине коридора. - Ты не можешь так со мной поступить - пищала девчонка - А что мне терять?- так же спокойно ответил парень. - Джастин, я ведь люблю тебя, я без тебя жить... - Что правда? Нужно было думать об этом перед тем как лезть в штаны Мета. Все Алексия, мы расстаемся и дискуссия окончена.- после этих слов парень пошел в класс, в котором у нас был английский язык, а девушка вся в слезах бросилась в сторону женского туалета. - Помнишь я говорила, что Алексия его девушка?- спросила Келли, смотря в сторону куда убежала девушка. - Ага - ответила я, так же смотря в тоже направление что и подруга. - Так вот, забудь об этом- сказала девушка потащив меня в кабинет. Все остальные уроки прошли скучно, но я все же писала конспекты, что бы не отставать по учебе. После уроков я попрощалась с подругой и пошла домой. Открыв входную дверь, я удивилась что она открыта. Родители еще на работе, а я точно помню что запирала дверь. Пройдя в дом, я услышала шум в кухне. Взяв теннисную ракетку, я отправилась в кухню. Зайдя в кухню, я обнаружила такую картину: какой-то парень наливал себе чай в мою кружку.Он стоял спиной ко мне, поэтому я не могла понять кто это. - Что вы здесь делаете?- спросила я дрожащим от страха голосом. Когда парень повернулся, ракетка выпала из моих рук, а я кинулась на парня с пронзительный визгом. - Алекс, боже как я скучала по тебе- Алекс это мой двоюродный брат, он последние три года учился в Джерси и поэтому в последний раз мы виделись пол года назад. - Малышка Мег. Как же давно мы не виделись - проговаривал брат обнимая меня в ответ. - Господи Алекс, что ты тут делаешь? У тебя же учеба в Джерси. - А я там больше не учусь. Родители перевели меня доучиваться здесь. Так что мы будем в одном классе. Как тебе такая новость? - Ты что шутишь? Если ты шутишь, я тебя убью.- я посмотрела на брата взглядом " аля колись" от чего он рассмеялся. - Нет Мег, я не шучу- через смех проговорил он, после чего я, с улыбкой до ушей прыгнула в его объятия. Поужинав, брат пошел смотреть телик, а я занялась уроками. Чтобы сделать домашку мне понадобилось полтора часа, после чего я присоединилась к брату. Мы смотрели очень смешную комедию " Каникулы", а после ее окончания, мы с братом пошли по комнатам. Я приняла все водные процедуры и одев пижаму отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.