ID работы: 4240505

Так не должно БЫТЬ!

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
После полу часа пыток этого урода ответа так и не добились,ребята пошли искать кота так. Батя попросил : -Ребят ,давайте осторожно тут могут быть ловушки, знаю я этих ребят. Ума останешься со мной -Есть . Уманова села на валун и наставила на преступников пистолет . -только дернитесь, завалю . Бандиты сидели связанные , Батя вызывал вертушку ,но связь плохая, еле связались с центром . -Багира, прием . -Да, Батя, слышу тебя. - Высылай вертушку мы взяли всех . - Высылаю , как там ребята? Кошкина явно волновалась . -Багира, все нормально, мы найдем Кота . -Где он, что с ним? Кошкина сорвалась на крик . - не знаем . -Батя, найдите его . -Найдем , конец связи . В это время Бизон ,Физик и Мура обходили окрестности , ямы проверяли , но тщетно, Кота нигде не было ,Мура села на землю ей стало тяжело дышать . - Ионов, зараза где же ты ? из глаз Жени полились слезы она чувствовала его как ему плохо , а Вася в это время уже без сил лежал на дне ямы и даже слова не мог сказать . МЫСЛИ ИОНОВА "Ну вот ,кажется все уже даже сил нет подняться , серые стены ямы ,хочется пить , слышу голоса .Это же ребята, но они далеко ,как же привлечь внимание начинаю немного приподниматься пытаюсь сказать слово не выходит я себя не слышу. под руку попадает камень пытаюсь кинуть но получается не высоко и ребята не слышат .Боже ,дай мне сил на рывок , на последний рывок, дай мне снова услышать ее голос я ее лю.... мысли обрываются я проваливаюсь в бессознательное состояние . Сам себе говорю не спать зажимаю рану на груди и резко встаю " -Мурааааа. Все что мог крикнуть Ионов и потерял сознание , странный момент в это время голова Ионова не болела , только кровь из ран сочилась у него было около 10 ножевых как говорится по касательной прошли, лишь одно ранение было серьезным он зажимал его как мог, но силы покинули Кота . Ребята были уже близко к той яме, но бандит охранявший кота услышал его крик и выбежал из укрытия , началась перестрелка . Ребята пробились через минут 5 к яме и Физик спустился вниз . -Кот, братишка приди в себя. Физик вколол ему укольчик, но без реакции ,Мура наверху с Бизоном уже исходила на истерику.Кот так и был без сознания . Физик и Бизон подняли его . -Батя, прием -да Бизон . -Срочно медицинский вертолет ,Кот тяжело ранен и потерял много крови в себя не приходит - Понял . Батя тут же связался с центром и к ребятам вылетела 2 вертушка . - Через 10 минут Вертушка будет у вас . - понял тебя Багира . Мура и Ребята несли Ионова к Бате чтоб дождаться помощи .Мура плакала и держала Васю за руку . Когда они уже сели ждать вертушку . Мура наклонилась обрабатывать раны . -Васька, милый живи пожалуйста . Она просто глотала слезы но раны обработала ,Кот чувствовал каждое прекасновение Муры и когда та уже закончила он сжал ее руку на сколько хватило сил . и он приоткрыл глаза. -Ребят простите . -Тише Вась , ты молодец ты вывел нас на Бандитов . а сейчас молчи . Батя успокоил Кота ведь это так и было -Вась, ты поспи ладно? я с тобой буду . Мура нежно поцеловала Кота ,а он лишь прикрыл глаза и тяжало дышал .Опять мысли кота одолели . "Ионов, ты сам себя подставил если тебя просвечивать будут все станет известно , и что тогда? все прощай армия ,прощайте все и Мура .какой же ты идиот Ионов " Через 10 минут прилетела вертушка и Смерч погрузились в нее Васю Сразу подключили к кислороду.Мура так и держала его за руку . Ума смотрела на подругу и не выдержав подошла . -Жень,может тебе воды ? -нет Лесь, спасибо все нормально я не могу его сейчас отпустить даже на секунду. -Жень, так нельзя . здесь с ним ничего не случится . -Лесь , иди к парням я тут буду . И вот они уже на подлете к вертолетной площадке где их уже ждет скорая . Батя и Бизон поехали с преступниками ,Физик и Ума в центр за Багирой , Мура поехала в больницу с Котом, так как ему нужно было еще и переливание .Прошло 5 часов . Вся группа уже были в больнице . Батя пытался успокоить Багиру , Боря ел яблоко ,а Физик с Умой уже прикорнули на лавочке у Хирургического отделения. Мура мельтешила из стороны в сторону и вот табличка "Идет операция" погасла ,и врач вышел . (А вот что было дальше и узнают ли друзья о диагнозе Кота узнаете в следующей части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.