ID работы: 4240505

Так не должно БЫТЬ!

Джен
G
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
5 часов назад. Кота завезли в операционный блок, над ним скопилось 5 врачей. -ну что приступим. главный хирург провел все, что нужно через 3 часа операция была завершена. Через 10 минут после операции Кот пришел в себя и попросил мед персонал выйти и оставить только врача. -да Василий я вас слушаю. -Док, вы просвечивали меня своими приборами? -да. -значит вы все знаете? Кот говорил тихо, он был очень слаб ранение задело сердце и он был весь в проводах. — о чем это вы? -голова.вы же? —, а вы об этом меня Сергей предупредил что ваши знать не должны, но … -что, но док? — я думаю он ошибся и все еще можно исправить, так что ваши колеги ничего не узнают, а вы продолжите жить. -как это? — мне нужно согласие вашего начальства. — я же потом не смогу вернутся на службу. — сможете, я вам обещаю, но для этого нам придется разыграть спектакль вы согласны? — ради того чтоб жить и быть с Женей, да готов. — тогда нам нужна помощь. Вася улыбнулся ведь появился шанс он лежал и слушал о чем говорили доктор и Пригов. Пригов выслушал доктора и согласился на план Васю срочно нужно было везти в Израиль ведь там лучшая клиника и никто ни чего не знает. Док закончил разговор. -Ну что Василий готовы к искусственной коме? — можно я посмотрю на ребят вдруг не получится вернутся? -да. Док подкатил к двери Васю и тот сквозь стекло посмотрел на ребят и его увезли обратно и ввели в кому. Врач вышел из блока. Доктор сел на стул в коридоре, Мура подлетела к врачу. -что с ним? -Ваш боец жив, но он в коме ему нужна срочная операция через час самолет, мы увозим его в клинику в другом городе у нас нет специалистов. ему нужен месяц. Мура вся бледная упала прям в руки Бати. -он будет жить? — неизвестно, простите мне нужно идти готовить перелет. Доктор ушел. все ребята так и остались в больнице. Муру затошнило и она побежала в уборную в таком состоянии Багира и Ума просто не могли оставить ее и пошли следом, а парней отправили домой или в центр им в принципе было все равно. Прошло 20 минут девушки после больницы пошли в кафе ведь они уже сутки не ели, да и на Муру было жалко смотреть надо было ее подбодрить. -Жень, ты как? Кошкина как мама села рядом с Женней и взяла ее за руку, а Ума за вторую. -я не смогу без него, не смогу. Женя заплакала. приближался день рождения через 2 недели, но ей было не до этого Багира прижала Муру к себе и гладила по голове. — не надо плакать он выживет все будет хорошо Женечка. -Рит, я пойду закажу покушать. Леся убежала заказывать еду Мура немного успокоилась. -Рит, так не должно быть, он не должен меня оставлять тем более сейчас. — так, а что сейчас у нас? — я беременна Рит, уже 2 месяца. Мура улыбнулась. -я хотела рассказать после задания. я его так люблю. -Девочка моя. Рита обняла Женю и они обе заплакали. в это время вернулась Ума и девочки все ей рассказали, потом они еще час сидели в кафе кушали разговаривали. А парни сидели у Пригова и получали распоряжение, что неделю они в отпуске и передать это девушкам. Через 2 недели Смерч вернулись к работе, очередное задание, теракты все как обычно, только теперь не Мура бегала с ребятами, а Багира, Муру посадили на место Риты ей помогал нынешний помошник Багиры Дакар, все было хорошо задание прошло без происшествий лишь пара царапин, но они ни кого не огорчили. после задания отчитавшись они пошли в кафе, как обычно, но с ними не было кота, а ведь у Муры в это воскресение день рождения.все вроде были в хорошем настроении кроме Муры она сложи руки на животике смотрела в окно. шла уже 4 неделя, но о Васе ничего ни кто не говорил им не говорили перенес или нет он операцию и когда он вернется. Мура закрыла глаза она вспоминала его тихо молясь за него.ее отвлек голос Багиры. — Жень, ты как? — а, все нормально Рит спасибо. —, а почему не кушаешь не чего? — не хочется, простите ребят я домой поеду. — подвести? Поинтересовался Бизон — нет, Борь, спасибо я сама доберусь, я на Васину квартиру если что. Мура вышла из кафе села в машину и уехала, ребята тоже по тихоньку разошлись Дакар пригласил Уму погулять и она согласилась. Физик и Бизон поехали в спорт бар.Батя увез Багиру домой и они еще пол вечера разговаривали о их ребятах. вот часть разговора -Вань, ну что так о Коте, что-то слышно? -да, звонил врач Роберт сказал что операция прошла с осложнениями он все еще не приходит в себя. и наши врачи не все карты раскрыли.. Батя замолчал. -Батя, не молчи. что с Васей? Багира сжала в руке салфетку она знала этот взгляд. — у Кота был рак, опухоль головного мозга во время заметили вообщем -то по этому и осложнения после операции. У Багиры уже текли слезы. -он будет жить? сможет к нам вернутся? -доктор сказал, что да главное чтоб он пришел в себя. Багира плакала уже в плече Бати. -как же Жене сказать она же волнуется ей так плохо. -все будет хорошо и Ионов вернется, а Жене мы скажем что просто реабилитация у него и все. Так они сидели и говорили еще очень долго потом вместе рядышком на диване уснули Тем же вечером Женя сидела в квартире Васи и пересматривала его фото, видяшки где они вместе она звонила на его номер, но было бесполезно ведь он разбил телефон там на задании.вспомнив задание она ругала Ионова. «Васька, какой же ты дурак почему ты пошел туда один почему меня с Физиком отправил? мог хотя бы взять Борьку? » вопросы и не одного ответа. Мура сидела на полу на теплом ковре и смотрела видио последнее наверно, видио, где Кот снимает как они купаются на пляже как дурачатся их страсные моменты, где он просто прижимает ее к себе так, что дыхание перехватывает, как же она скучает как хочет вновь увидеть его прижаться к нему так чтоб утонуть в его объятьях, Мура так и уснула перащив комп к дивану на столике легла и уснула видяшками на повторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.