ID работы: 4240805

Чернила и бумага. Перепишем историю.

Джен
PG-13
В процессе
68
автор
DjeraxYan соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chapter 2. Два года тренировок.

Настройки текста
      Пробуждение было не из приятных. Тело привыкло вставать рано, а я - нет. Естественно, я не выспалась. Взглянув на часы, я поняла, что до начала занятий у меня еще час. Это вселяло хоть какую-то надежду. По крайней мере, не придется все делать впопыхах. Так как я вчера не смогла принять ванну, то утро я начала именно с этой процедуры. Долго там не задерживалась, после я принялась одеваться.       Я открыла шкаф и поняла, что девочка была чересчур зажатой. Одни темные тона. Нет, была бы моя воля, я бы вообще ходила во всем черном. Но одно дело, когда это двадцатилетняя девушка, а другое - десятилетняя девочка. Выудив из шкафа что-то более-менее приятное, я посмотрелась в зеркало. А мы и правда похожи, по меркам десяти лет, конечно. Рыжие волосы чуть ниже лопаток, немного резкие черты лица, вздернутый носик и зеленые глаза. Правда, у меня были голубые, но это не важно. Улыбнувшись своему отражению, я отправилась на кухню. Благо, я умела готовить, так что с голоду не помру. Покопавшись в воспоминаниях я поняла, почему живу в общежитие, а не в семейном доме. Сестра, которая уже чуунин, влезла в большие долги, и ей пришлось продать квартиру. Но я не представляю, куда нужно ТАК вляпаться. А еще с сестрой мы живем вместе, но, похоже, сейчас она на миссии. Мне это и на руку. Не хочется объяснять, откуда эти побои. А девочка плохо ладила с сестрой, раз та даже не в курсе, что ее похитили. Хотя, теперь нет той девочки... Теперь это моя сестра. Не привычно, потому что у меня был брат, но не добрее, чем эта "сестричка". Ее, кстати, зовут Мицуки. Мицуки Сакурай. Доев свой скудный завтрак, я отправилась в Академию. В классе я направилась к последней парте. Уже находясь на месте, я оглядела свой класс. Впрочем, как обычно: Сакура с Инно дерутся за "Саске-куна", Чоджи ест, Хината, краснея, смотрит на Наруто, Киба играет с Акамару, Шино молчит, Шикамару спит, а Наруто пытается задеть Саске. Последнему, впрочем, все равно. Н-да... Надо будет Саске рассказать про брата. Не хочется терять такую силу. Правда, раньше, чем после становления генином это не получится сделать. Почему? Потому что он мне не поверит. Для таких слов нужно основание, поэтому будем искать доказательства. Что там Мичио говорил? К выходу из Академии я буду по силе как АНБУ Конохи? Ну-ну, охотно верю, но тут все зависит от меня.       Много поразмышлять мне не удалось, в класс вошел Ирука, сказал, что из-за какого-то школьного инцидента практики не будет две недели, и начал урок. Если честно, мне было все равно, что там говорил Ирука, поэтому я решила испробовать свой новый плеер. Надев на ухо гарнитуру и прикрыв волосами, я включила музыку. Сначала была гитара, а потом я услышала голос...       Ируку я больше не слушала, полностью погрузившись в музыку.

***

      Следующие два дня прошли так же. Мицуки не вернулась, поэтому квартирка была моя. В Академии я почти ничего не слушала, разве что историю. Но любовь к истории (как выяснилось, к любой) у меня в крови. На четвертый день заявился Мичио и сказал, что пора тренироваться, я не была против.       Следующие два года прошли как в тумане: сначала Академия, после бегу на скрытый полигон, где ждет Мичио. Разминка, тайдзюцу, медитирование, контроль чакры и снова тайдзюцу. А когда начала изучать ниндзюцу, то до дома не доходила. Мичио обучил меня теневым клонам, с ними обучение идет быстрее, но и усталость увеличивается в разы. Так же, я научилась скрывать чакру вплоть до того, что, когда я проходила мимо птицы, то она не взлетала. А скорость была не маленькая. Спустя еще полгода пошли стихийные техники. У меня оказались Суйтон и Райтон. Вода и молния как раз для меня. Мичио заставил отработать Суйтон до идеала. Кровью и потом, но теперь я даже могу использовать влагу с листьев, а не все так могут, между прочим. Но не все так радужно. Например, Райтон дался мне сложнее в несколько раз. Пусть и не до совершенства, но я его теперь тоже знаю. И, внимание! Я овладела тремя пальцами Райкаге или "Адским ударом", второе название мне нравится больше. Да и скорость при помощи молнии я умею увеличивать до скорости света. Но так меня хватает на тридцать минут, потом я просто падаю без сил. Есть над чем работать.

***

      Сегодня в Академии распределение. Экзамен я прошла успешно, не показывая даже десятую часть своих умений. Я сейчас не пытаюсь показаться супер-пупер крутой или сильной, потому что у меня есть один ужасный недостаток - абсолютное бессилие против гендзюцу. Мичио пытался обучить меня, но я смогла вырваться только из среднего уровня, и то с превеликим трудом. Проще говоря, против Итачи я - ничто. Ладно, вернемся к распределению. Я сижу на своем месте как всегда с музыкой. Делаю звук потише, когда заходит Ирука.       - Дети, сегодня вы вступаете в взрослую жизнь... - всю эту чепуху я пропускаю мимо ушей, вылавливая нужную для себя информацию. - Из-за того, что один генин из вашего класса попал в больницу и вряд ли станет шиноби, а составлять команду из двух человек слишком рискованно, то было принято решение составить две команды, в которых будет четыре генина и наставник. Так что не удивляйтесь. - а это уже интересно. Кто же это будет? Я задумалась, но вернулась в реальность только тогда, когда объявляли последние команды. - Команда №7: Саске Учиха, Сакура Харуно, Наруто Узумаки и Ясу Сакурай. Наставник: Хатаке Какаши. - н-да... - Команда №8: Киба Инузука, Хината Хьюга, Шино Абураме, Киоко Сейко. Наставник: Юхи Куренай.       Киоко меня заинтересовала. Шатенка с карими глазами и милым личиком. Слишком активная и шумная. Перевелась чуть больше недели назад. С блеском сдала экзамен, двигая Учиху с первого места. Интересненько, но что-то в ней настораживало. Впрочем, это не мое дело. За командами начали приходить наставники. Вскоре осталась только моя команда. Наруто был шумным, Сакура его била, но Узумаки вставал и снова голосил. Нормально держался только Саске. Эх... Надо наведаться в секретные архивы, а может заглянуть к Данзо, заодно способности испытаю, а то зря Мичио такое громкое обещание давал? В конце концов, месть - это блюдо, которое подают холодным. А если Саске будет взрываться каждый раз, как увидит Итачи, то нифига блюдо не будет холодным.       После часа ожидания мне это надоело, и, установив совершенно "безобидную" ловушку, после которой Какаши должен подумать над своими опозданиями, я встала около окна и стала ждать. Ребята удивленно на меня смотрели.       - Что? - не выдержала я напора.       - Что ты сделала? - спросил меня Наруто.       - Всего лишь небольшая ловушка. Когда Хатаке войдет, его немного поджарит, но разряд безобидный, не убьет. - теперь на меня смотрели уже шокированные глаза. - Что?       Примерно через десять минут пришел Какаши. Н-да... Я думала, он умнее. В общем, поджарило его неплохо, даже дымок идет.       - Первое впечатление - вы мне не нравитесь. Крыша. - сказал Хатаке и смылся шуншином.       - Ты же сказала, что разряд безобидный. - посмотрел на меня Саске.       - Я сказала, что он его не убьет. А если не убивает, значит безобидный. - ответила я, выходя на крышу.

***

      - Для начала представимся. Назовите ваши имя, мечты, увлечения и так далее.       - Сенсей, давайте сначала вы? - тихо сказала Сакура.       - Хм... Хорошо. Меня зовут Хатаке Какаши. Что мне нравится, а что нет, я вам рассказывать не хочу... Мечты? Хм-м-м... Ну, увлечений у меня много... Ну, теперь ваша очередь. Начнем справа. - в итоге мы ничего, кроме имени, не узнали. Что ж, хотите играть? Поиграем.       - Я! Меня зовут Узумаки Наруто. Я люблю рамен быстрого приготовления. Больше всего я не люблю ждать три минуты, пока рамен приготовится. Моя мечта - превзойти Хокаге! И тогда я всем покажу каков я на самом деле. - Наруто сиял как медный таз, пока говорил это.       - Ладно... Следующий.       - Меня зовут Учиха Саске. Есть много вещей, которые я не люблю, но нет ничего такого, что бы мне нравилось. Вряд ли это можно назвать мечтой, но я должен возродить свой клан и убить одного человека. - а тут все запущено. Надеюсь, он даст возможность помочь себе.       - Теперь девушки. - сказал Какаши.       - Я - Харуно Сакура. Я люблю... - взгляд на Саске. - Ну... Мне нравится... - под обстрелом зеленых глаз снова Саске. - А не люблю я Наруто! - она выплеснула весь пар на Узумаки, как грубо.       - Теперь ты. - Хатаке посмотрел на меня. Весь его глаз прям излучал интерес.       - Мое имя - Ясу Сакурай. Есть много чего, что я люблю, и много, что не люблю. Увлечения мне рассказывать не хочется, а мечта вас моя не заинтересует. - я прям чувствую, какая "позитивная" от них идет аура. А что, сенсей на то и сенсей, чтобы учить. А я какая хорошая ученица, уже кое-чему научилась.       - Ладно, завтра приходите на тренировочный полигон в пять утра, советую не завтракать, а то стошнит. - и с этими словами он скрылся.       - Бывайте, ребятки. - сказала я, собираясь уходить, но вспомнив, добавила. - И, Саске, - вижу, что Учиха обратил на меня внимание. - месть - это блюдо, которое подают холодным. - смотря на его взгляд, остаюсь довольной. Кажется, я немного садист.       - И что это было? - спрашивает Наруто.       - Да я всегда знала, что она ненормальная. - подхватила Сакура. Уходя, я лишь пожала плечами. Прям чувствую, как Учиха во мне дыру прожигает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.