ID работы: 4241766

Паша и Алиса: первый поцелуй

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алиса смотрела на него так, словно впервые видела. Или словно смотрела на незнакомца. Во взгляде причудливо перемешались преданность, изумление, признательность, смущение, восхищение, страх и бог весть, что ещё. — А теперь «всё так»? — с необычайной мягкостью спросил Паша. Алиса растерянно моргнула, явно не понимая, что имеет в виду Паша. — Ты говорила, что что-то не так, — напомнил Паша, умиляясь тому, что Алиса уже успела позабыть диалог перед вторым поцелуем. Видя, что Алиса даже после этого напоминания так и не поняла, о чём это он говорит, он добавил: — После первого поцелуя. *** В ответ Алиса вспыхнула. Судя по этому, теперь она вспомнила их диалог. Паша решил не разрядить атмосферу, а наоборот ещё немного подогреть. — А то, что было сейчас, уже можно считать поцелуем? — непринуждённым тоном осведомился он, словно всё ещё не знал её мнения. — Тебе виднее, — сдержанно ответила Алиса. — А ты как считаешь? — Считаю, что можно, — подхватила Пашин тон Алиса. Тот тон, которым они обсуждали научные наблюдения. — Мне удалось нейтрализовать твоё разочарование после первого чмока? — Но я и сейчас разочарована. — Неужели? — Тем, что всё уже закончилось. — А чем ты хотела бы это продолжить? — Чем угодно. — Тогда продолжим. *** Паша в третий раз потянулся в губам Алисы. Но она неожиданно приложила к его губам палец, остановив. Паша, правда, и этим воспользовался. — Начал облизывать этот палец, а затем и остальные. Алиса мягко отняла руку. — Паша… сначала скажи, зачем тебе это надо. — Неужели это надо пояснять? — Надо. *** На самом деле Алисе не хотелось сейчас говорить. Ни о чём. И тем более об этом. Ей хотелось только продолжать. То, что происходило между ней и Пашей только что. Когда они соприкасались. Ей хотелось снова чувствовать в себе то волшебное пламя. Те чудесные волны удовольствия на грани болезненности. Снова хотелось остро и сильно чувствовать, как тело нуждается в заполнении любимым и соединении с ним. В тесном контакте не только губ, но и гениталий. Она чувствовала, что покорена. И хотела просто отдаться в Пашины руки. Сказав ему «я твоя». Но что-то толкнуло её спросить. И хотелось услышать ответ. До того, как они продолжат. Паша задумался над ответом. С видом человека, который решал задачу по генетике, а его вдруг попросили сочинить стихотворение на хинди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.