ID работы: 4242093

Колесо Фортуны

Гет
NC-17
В процессе
6
маг света соавтор
alinnaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Отмороженный,я тебя придушу или уроки дружбы от Титании.

Настройки текста
Прошло около полугода, как Нацу находится в клане. За это время практически ничего не изменилось кроме того, что… у Нацу появились лучшие друзья и подруги. Те, с кем он вместе ходил на задания. Те, кто понимали его, как ни один из других кланов. Это были Грей, Эльза и Миражанна. Эти трое, как и все другие мафиози, готовы были горой встать за свою семью. Но среди семьи были маленькие команды, узы дружбы которых были особенно крепкими и прочными. Они любили друг друга. Но не как парень с девушкой. А как брат с сестрой. Это чувство — «Беречь других, не жалея себя и своих сил» — было уже как запрограммированное. Наши друзья часто ходили на задания вместе. Но, как мы знаем, лучшие друзья всегда найдут повод подраться. Не исключением были и Грей с Нацу. Они боролись между собой всегда и везде: в гильдии, на заданиях — где угодно. Их бои были похожи на столкновение двух стихий: необузданного пламени и бурного потока реки. Нацу был огнем. Его иногда вспыльчивый, резкий характер. Открытая, добрая и ранимая душа. Непоколебимая вера в себя и свои силы — вот из чего зарождался огонь Нацу. Грей, в отличие от Нацу, был спокойным и уравновешенным. Его холодные, проницательные глаза, похожие на озера в ночную пору, навевали грусть на окружающих его людей. Такая же, как и у Нацу, открытая и ранимая душа. Выдержка и сила воли. Это были его главные качества. Его характер был колким и равнодушным словно сам лед. Он заковал свои чувства в ледяные оковы. И только одному удалось растопить неприступную стену. Это был Нацу. С остальными в клане Грей начал общаться позже. Первым, кому он доверился, был именно Саламандр. Своим огненным копьем он пробил ледяную стену, не оставив от нее и следа. Грей, благодаря Нацу, за короткий срок стал совершенно другим человеком. Он доверился людям. Это было тяжело, но Грея во всем поддерживал Нацу. Именно он когда-то сказал Грею одну фразу, которая изменила отношение Отмороженного к жизни: «Если ты холоден внешне, то внутри тебя горит огонь добра, веры и надежды. Дай волю огню, который растопит ледяные оковы сердца». Однажды друзья отправились на задание: нужно было поймать банду, которая обворовала один из самых знаменитых банков столицы. Казалось бы, да что там сложного — вынести одну банду, которая состояла только из новичков? Пфффф. Поймать и вынести, чтобы все валялись в отрубе — вот тот настрой, который был заложен в думах Хвостатых. «Вынести всех и показать свою силушку». Задание прошло довольно успешно, не считая пару разрушенных зданий. И вот наши друзья отправляются домой. Нацу с Греем о чем-то спорили. Эльза шла рядом и мечтала о клубничном счастье. Итак, подслушаем их разговор: — Отмороженный, я тебе уже сто раз объяснил. Ты что, еще не понял? — Не-а, — включил функцию дурачка Грей. — Грей, объясняю в последний сто первый раз. Ты… приходишь… в гильдию… и… предлагаешь… Макарову… выпить! Он выпьет, а после ты сразу бежишь вниз, и мы втроем убегаем. Пока Макаров протрезвеет, мы успеем скрыться и не получим нагоняй за разрушенное здание банка и магазина. — Чё? — опять включил дурочка Грей. — ОТМОРОЖЕННЫЙ, Я ТЕБЯ ПРИДУШУ, ДУРАЧОК ТЫ ЭДАКИЙ! ТЫ КАКИМ МЕСТОМ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ? Я ТЕБЕ УЖЕ 100 РАЗ ОБЪЯСНИЛ, ЧТО ДА КАК ДЕЛАТЬ. — 101 раз, Нацу. Не сбивайся со счета, — спокойно проговорил Грей. — Ах ты железяка ледяная, ледовая лягушка! Ты меня за дурачка держишь? — взревел Нацу. — Нет, чтобы просто предложить смахнуться. Сразу угрожать и обзываться. Обидно, вообще-то, — надулся Грей. — СМАХНЕМСЯ? — проорал на всю Ивановскую Нацу. — Да, — немного подумав, ответил Грей. И начался бой двух стихий: Нацу, как воплощения живого и опасного огня, и Грея, как воплощения необъятного и бушующего океана. Инь и Ян. Такие, казалось бы, похожие, но в то же время совершенно разные люди. Они сошлись в схватке, забыв об окружающей среде. А зря. Ведь рядом была ОНА — Титания. Вообще, титан — это элемент из химической таблицы. Однако также Титаны — это мифологические существа. Сильные в бою и обладающие могущественной крепостью души и разума. Такой и была Эльза. Сильная духом, упорная в бою. Но в то же время мягкая, ранимая и впечатлительная, как и любая другая девушка, имеющая некоторые слабости. Стоя в стороне, она пускала слюнки, вспоминая о рае, который ждал ее дома — миллиард самых вкусных клубничных лакомств: тортики, мороженое, пироженки… И все клубничные. Ляпотаааа. Вдруг она заметила дерущихся Нацу и Грея. Это… было… ужасно. Милая Эльза стала незамедлительно превращаться в ФУРИЮ. Подойдя к мальчикам, она взяла обоих за шкирку и «милым голосом» пропела: — Да начнутся уроки дружбы от Титании! Правило номер 1. Вы всегда будете вести себя, как лучшие друзья. Правило номер 2. Во всем слушаться меня. (а: кто-то почувствовал власть…) Правило номер 3. При нарушении правил номер 1 и 2 вы будете должны мне… клубничный… ТОРТИК. (а: сколько же тортиков достанется Титании?) — Поняли, обалдуи — кхем-кхем — мои друзья? — Да, — вяло ответили два друга. — Ну и отличненько. А теперь… домой! — пропела снова счастливая Эльза. Наши друзья с чувством выполненного долга отправились обратно домой, где их ждет огромная и дружная семья. Та, что всегда примет тебя таким, какой ты есть. В любом состоянии тебя будут все любить. Каждый будет за тебя горой. И ты также относишься к своей семье. Семье можно доверить все свои чувства. Семья — это то место, куда ты можешь всегда вернуться. Семья для трех друзей — это Хвост Феи. Каждый раз они будут возвращаться туда снова и снова, с улыбкой на лице. Ведь это их единственный дом. Единственное место, где их ждут. Там, где случаются лучшие чудеса в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.