ID работы: 4242093

Колесо Фортуны

Гет
NC-17
В процессе
6
маг света соавтор
alinnaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 Отсутствие вежливости или как заполучить задание повышенной сложности.

Настройки текста
Однажды Нацу понял. Он выполняет слишком простые задания — поймать мелкого воришку или заблокировать преступление несерьезного масштаба. Он хотел большего. Жажда приключений и новых ощущений взыграла в нем. Он хотел ловить не мелких воришек, а крупных бандитов и даже целые группировки. Не следить за бестактными и неумелыми действиями мелких хулиганов, маньяков и прочих. Он хотел, чтобы выследить убийцу или вора было настолько сложно, что он бы тратил на это довольно много сил и времени. Он хотел выкладываться на полную. А запретный плод сладок. Чтобы стать мафией высшей по рангу, нужно пройти испытание. Сейчас до самого высшего ранга ему оставалось всего одно испытание. Они проходили раз в три года. До следующего оставалось около полутора лет. И это было очень долго. Ждать он не привык. Самой страшной и ненавистной вещью в жизни Нацу являлось ожидание. Он ненавидел ждать чего-то или кого бы то ни было. Нацу умел терпеть, на пример, кого-то выслеживать огромное количество времени. Но не ждать. Это была сущая каторга для него. А задание — класса повыше — хотелось выполнить в ближайшее время. Конечно, он мог попросить Эльзу сходить с ним. Чем он и воспользовался. Буквально вынудив ее взять эту дурацкую миссию повышенного ранга, он понял, что в жизни нет ничего сложнее, чем заставить Эльзу выполнить что-либо. Ему это стоило множества синяков и задолженности в тридцать тортиков. Думаете, не справедливо? Это так, но не для Титанийской. Ее любовь к изысканной выпечке была настолько сильна, что ни одного человека она еще не полюбила так, как тортики. Так же эта женщина обожала еще три вещи. Первая — это скорость. Эти смешанные чувства драйва, адреналина в крови и небольшой страх, разрывающий душу. Она любила чувствовать себя единым целым с машиной, как с живым организмом. Скорость, как болезнь, как привычка, стала неотъемлемой частью самой Эльзы. Ещё Эльза любила оружие. С ним она обращалась как с лучшими друзьями: берегла, протирала и следила за безупречным для сражений состоянием. Помимо оружия и скорости, Титанийская ценила дружбу. Она всегда могла прочитать эмоции и чувства человека, как открытую книгу. Если Эльзе доверялся человек, она никогда не предавала его, искренне называя другом. Предательство — этого слова не существовало ни в голове Алой, ни в ее жизни. Таким человеком была Эльза. Как бриллиант — прочный, твердый, ценный, но имеющий от природы небольшие шероховатости. Ограненная инструментом под названием Жизнь, она не сломалась под его натиском. Одним словом — это была сильная девушка. Они с Нацу отправились на задание. Оно не представляло большой сложности: всего лишь поймать преступника — убийцу высокого класса — и сдать совету. Так как наши друзья работали слаженно, задание было выполнено быстро. После этого друзья направились к дому — в гильдию. Придя домой, Нацу нарвался на Грея. А все началось с кусочка льда. Нацу зашел в гильдию и огляделся. Народу было немного, но все столы были заняты людьми. Потоптавшись на месте, Нацу увидел знакомую копну волос лучшего друга. К нему-то он и направился. Не дойдя чуть-чуть до стола, Нацу поскользнулся и упал. Грохот раздался на весь бар. Все посмотрели в сторону источника звука и рассмеялись. Причиной смеха был не Нацу, а вытянутое лицо Грея. По нему ясно, как по открытой книге, можно было прочитать многое: грусть, печаль, тоску, радость, злорадство, разочарование…  — Греееээээээээй, — прошипел Нацу.  — Чагось тебе? — пропел Отмороженный.  — Да ничего, — начал закипать Нацу. — Сейчас освежу тебе мозги так, что поймешь все и сразу.  — Ааа, я уже понял. Не извини меня, Уголек.  — Я тебе сейчас такого нагоняя устрою! И, как всегда, началась драка. Ни какой вежливости и совести. Кстати о совести. Она у них есть, наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.