ID работы: 4242093

Колесо Фортуны

Гет
NC-17
В процессе
6
маг света соавтор
alinnaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Спор - способ породниться или милый волосатый монстр

Настройки текста
На следующий день произошло много интересных событий. Конечно, это же Хвост Феи. Неугомонные, взбалмошные, любящие выпить, но в любой сложной ситуации готовые прийти на выручку любому человеку или существу. В каждой ситуации всегда найдут, как выполнить все с идеальными разрушениями. Поэтому жизнь в Хвосте Феи не скучная. Каждый день наполнен ощущением радости и умиротворенности. Это же так прекрасно, когда семья в порядке. Да, огромная и дружная семья, сплоченная как два магнита. Если ты грустишь, грустит вся семья. Но даже печаль здесь не задержится надолго. Это просто невозможно, когда рядом такие верные, преданные и любящие тебя — как брата или сестру — люди. Это волшебное чувство. Эту атмосферу, первым делом, задавал Мастер. Да, пусть он тоже не идеален: любит выпить, мелкого роста и жуткий любитель азарта. Но именно он поставил эту семью на ноги. Он вскормил и воспитал этих людей, сделал их сильными и несгибающимися перед трудностями. Именно он посадил семя и взрастил его. И получил роскошный урожай. Он потрудился на славу. Но, как и у любого садовни… — кхм-кхм — руководителя, у него имелся помощник. Его звали Гилдартс. Сильный, крепкий мужчина. С мощной силой воли и духа. Ни одно препятствие в жизни не сломало его. Он смог противостоять всему. Этот поистине сильный человек был правой рукой Мастера. Он во всем помогал старику. Вместе они совершали невероятную работу, продумывая все до мелких деталей. Благодаря этому они добивались колоссального успеха. Но и между собой у них возникали споры и разногласия. Конечно, они были дружескими. Ни разу между ними не возникало конфликтов. Они дорожили друг другом. И вот, в это прекрасное утро у них опять случился дружеский спор. А поспорили они на простую безделушку. Какой-то браслет. Но этот браслет был не совсем простым. Он принадлежал второму Мастеру гильдии. Это была драгоценная вещь, хранящая память о прошлом. О том, как все здесь было до них. Как существовала гильдия. Это все рассказывал браслет с помощью картинок. На обратной стороне была краткая характеристика происходящего и полная дата. Спор на этот браслет был каждую неделю. Ведь Макаров и Гилдартс считали себя «руководителями на равных». Поэтому право ношения браслета определяла… обычная игра в карты. Ведь оба были азартными людьми. Они сели за стол в кабинете Мастера. Развернули картишки и… попить. Конечно, как же без этого. Это же Хвост Феи. Победил, впрочем, как и всегда, Макарыч. У Гилдартса ещё ни разу не получилось обыграть мастера. Когда игра закончилась, Гилдартс, хитро улыбнувшись, сказал:  — Макарыч, давай поспорим, что сейчас в эту комнату зайдет Кана с Лексусом и скажут, что скоро у них свадебка?  — А давай. На что спорим?  — Конечно же на сок!  — Ох, Гилдартс, ну ты и шутник. Ладно. Через пять минут дверь слетает с петель, и заходят Кана с Лексусом. Они объявили, что скоро будет свадебка, через год…  — Гилдартс, ты выиграл. Сок потом по почте пришлю.  — Скоро, старик, породнимся! В это время на улице города Нацу не спеша прогуливался по улице. День приближался к своему завершению. Потихонечку все замолкало. Солнце садилось за горизонт. Медленно возвращались в теплый дом люди. Все вокруг отдавалось вечерней неге. Только свободолюбивый ветер гулял по пустеющим улочкам. Нацу любил это время. Никто не мешал раздумьям молодого человека. Вдруг раздалось тихое мяуканье. Маленький котенок застрял на дереве. Сердце Нацу сжалось, и он решил спасти несчастную зверушку. Забравшись на дерево, парень одной рукой ухватился за толстый сук, другой рукой обхватил котенка и спрыгнул с дерева. Довольный и счастливый Нацу пошел домой кормить маленькое счастье. Только это животное оказалось невероятным проглотом. Маленький и пушистый монстр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.