ID работы: 4242093

Колесо Фортуны

Гет
NC-17
В процессе
6
маг света соавтор
alinnaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 Спасение или Коротко о том,как работать в команде часть 1

Настройки текста
До этого дня Нацу не выполнял никаких особых поручений, потому что проходил испытательный срок. Но срок закончился, и гильдия поняла, что Нацу можно доверять. Поэтому наша история начинается. В один прекрасный день… хотя, далеко не прекрасный: дождь, как сумасшедший, зарядил дня два назад. По улицам нормальные люди передвигались в специальной обуви. А некоторые не совсем адекватные личности прыгали по крышам или передвигались по деревьям. Эти «некоторые» были из Хвоста Феи. Слишком уж логика у этих людей была железная. Так вот. В такой день у мастера, почему-то, возникло желание послать троицу своих людей на задание. Его нужно было выполнить как можно скорее, потому что оно было помечено как срочное. Поэтому Макаров решил послать на задание троих друзей: Грея, Эльзу и Нацу. Хладнокровные и расчетливые. Они могли совершенно точно выполнить это задание. Хоть с виду эта троица выглядела очень устрашающе из-за стального взгляда, Макаров смог разглядеть в их лицах неподдельное счастье и азарт. Мастер надеялся, что однажды их лица озарит настоящая улыбка. И смех раздастся по всей гильдии. Ведь он видел во всех своих детях еще не ушедшую радость и ребячество, хотя они старались это тщательно скрыть. Работа как будто заставляла скрывать все неподдельные эмоции счастья. На первый взгляд задание было простым: вызволить пленника из заточения. Задание было помечено подписью Совета. Заказчиком был, как вы поняли, Совет. Пленник находился у темной банды «Рысья грация». Попахивало приключениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.