ID работы: 4242093

Колесо Фортуны

Гет
NC-17
В процессе
6
маг света соавтор
alinnaru бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 Спасение или Коротко о том, как работать в команде. часть2

Настройки текста
Итак. Приключения начинаются. Наша троица пришла к заказчику и разузнала подробности задания. Касательно их работы ничего нового они не узнали. Единственное, что принесло им некоторые сведения, это рассказ о банде «Рысья грация». Это банда под руководством известного в их мире человека давно промышляла нехорошими делишками. Поэтому нашей троице, как борцам за справедливость, нужно было избавить мир от очередного зла. Правда, не совсем легким способом. Потому что банда состояла из профессионалов своего дела. И, как ни странно, они, выбрав жертву, вели себя как хищники, загоняющие бедного, маленького и несчастного зверька в угол. Отсюда и следовало название банды — «Рысья грация». На следующий день они направились на выполнение задания. Ну, как «день»… Это было о-о-очень раннее утро. 4 часа утра. Заря только-только прорезала темную полосу неба. Нашим героям предстоял нелегкий день. Добравшись до базы, где по последним данным находилось убежище банды, Троица начала продумывать план захвата. Найдя черный вход, они отправились через него. На часах к тому моменту было 5:30 утра. Как вы понимаете, все нормальные люди еще спят в такое время. Но это было даже хорошо. Потому что внезапное нападение — лучшее оружие. Довольно быстро они справились с «Рысьей грацией». Но это было не всё задание. Заказчик сказал, что у этой банды должны быть пленные. Поэтому наши друзья направились по направлению к месту, где по их расчетам должны были находиться заложники. Достигнув своей цели, они начали искать людей, которых «Рысья Грация» держала у себя в здании. Проходя по длинному витиеватому коридору, они обнаруживали, что камеры пусты. Однако, дойдя до конца коридора, они увидели дверь. Команда быстро разобралась с препятствием и вошла в небольшую комнату. Их взгляд метался по сторонам, как вдруг… они увидели девушку. Ее руки и ноги были в наручниках. Волосы были запачканы грязью и кровью. На теле девушки были видны глубокие раны и порезы. Одежда была порядком разодрана и испачкана. Лицо девушки покрывали маленькие порезы и крупные синяки. Она лежала без сознания. Наши герои также успели подметить, что раны были свежими. Переборов свое удивление и сострадание к бедной девушке, друзья принялись освобождать заложницу. Быстро покончив с этим, они направились из здания в сторону гильдии, чтобы быстрее оказать помощь пострадавшей. Где-то в глубине души они были счастливы, что спасли человека, ведь девушка еще дышала и пульс — пока что — был в норме. Но истинных эмоций они не показывали. Потому что работа учила держать эмоции в себе. Но Макаров верил, что в будущем в его гильдии будет слышен смех и веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.