ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 4. История Итачи и Дейдары.

Настройки текста
Посмотрев на часы Итачи вспомнил, что ему нужно ехать в одно место. Быстро сев за руль, он завел машину и тронулся в путь. Приехав, парень припарковал машину и вошел в небольшое неброское в кафе, пройдя к своему столику в самом неприметном и дальнем углу. Расположившись на стуле, он стал ждать когда к нему подойдет его любимый официант. Другие официанты бегали от одного столика к другому и не подходили, так как знали что этот молодой альфа не обратит на них внимание и не будет ничего у них заказывать. Первое время омеги пытались как-то привлечь его, но их ждала неудача и, в конце концов, они смирились. Лишь иногда грустно вздыхают по красавчику-брюнету. Но Итачи ждет только одного официанта. Спустя полчаса к его столику все-таки подошли. Это был тот самый омега, которого ждал альфа и, можно сказать, только ради него приходил в это кафе. У него были длинные светлые волосы и на макушке они были собранны в небольшой хвостик. Глаза были голубые, напоминая цветом море, но один всегда был скрыт под челкой. Не особо высокий рост, подтянутое и стройное тело. Одет он был в синюю рубашку и светлые джинсы, на руке был черный браслет, а к рубашке был прикреплен бейджик с именем и фамилией официанта. Звали этого симпатичного омегу, который сейчас злым взглядом прожигал дырку в сидящем альфе, Тцукири Дейдара. - Что будете заказывать? - спросил официант злым голосом. - Мне как всегда, - ответил альфа немного грустным голосом. - Вот зачем ты каждый долбанный день приходишь сюда, - еще больше злясь спросил Дейдара. - Я тебе уже говорил, но если хочешь могу еще сто раз повторить. Я прихожу сюда только из-за тебя. Мне нужно видеть тебя каждый день, ведь только тогда я спокоен и знаю что с тобой все в порядке, - ответил Итачи и слегка улыбнулся. - Мне плевать спокоен ты или нет. Своим присутствием ты мешаешь мне работать, так что будь добр свали нахрен, - уже шипя проговорил омега. - Дейдара, прошу дай мне еще один шанс, я тебя умоляю. Я все исправлю, буду самым лучшим, и больше никогда не заставлю тебя плакать и страдать. Ведь я люблю тебя, Дей, и не представляю свою жизнь без тебя, - смотря в глаза омеги и с раскаянием говорил все это альфа. - Я не верю твоим словам они насквозь пропитаны ложью. И настоятельно рекомендую здесь больше не появляться и наконец-то отстать от меня, - сказав это Дейдара удалился за заказом Итачи. Когда он принес готовое блюдо, то обнаружил что альфы уже нет на месте и только деньги за еду лежат на столе. Тяжело вздохнув, Дейдара отправился помогать другим официантам с клиентами. Flashback Родители Дейдары погибли когда ему было 12 лет. Попав в приют парень сильно изменился. В первый же день его невзлюбили другие дети и всячески над ним издевались. Из улыбчегого, веселого и жизнерадостного мальчика, блондин превратился в замкнутого и нелюдимого человека. Перестал улыбаться и часто сидел в каком нибудь углу и читал. Но омега не знал что судьба ему еще приготовила подарки. И вот в один день у Дейдары началась течка. Все альфы приюта, учуяв течную омегу, стали окружать его, а омега свернулся клубочком в углу и плакал. И произошло бы ужасное, его бы изнасиловали, если бы их не остановил голос и запах более сильного альфы. Приказав им немедленно убираться, он стал подходить к омеге. Дейдара почуяв такой привлекательный запах, поднял глаза, выискивая этот источник и когда его взгляд поймал взгляд черных глаз, он понял что попал, так как они затягивали его в бездну. Через минуту Дейдара, поняв что продолжает пялиться на альфу, отвел взгляд и покраснел. Альфа усмехнувшись протянул руку омеге и произнес: - Меня зовут Итачи, а тебя? - Дейдара - ответил омега и пожал протянутую руку, - Спасибо, что спасли меня от тех альф. Ничего не сказав, он потянул за руку омегу заставляя встать и, когда он встал, повел его на выход из этого здания. Идя за альфой омеге стало страшно: вдруг он его ведет в безлюдное место, чтобы изнасиловать. - Не переживай, я с тобой ничего делать не буду, - сказал Итачи улыбаясь, - Я отведу тебя в свой дом, там ты и переждешь течку. Говорю сразу трогать тебя я не собираюсь. - Зачем тогда ты это делаешь? - немного удивленно спросил Дейдара. - Буду говорить откровенно: ты мне приглянулся и я не хочу, чтобы тебя там осквернили, а если бы я тебя оставил, то так бы и случилось, - ответил альфа вгоняя омегу в краску. Дойдя до дома альфы омега был поражен красотой и размером этого дома. Дверь перед ними открыл дворецкий. - Добро пожаловать домой, господин. - Приготовь комнату для этого омеги и проводи его туда. И перед тем как уйти, закрой дверь на замок, чтобы другие альфы не заходили в нее. Ключи отдашь мне. - Да, господин, - ответил дворецкий и повел Дейдару за собой. Выполнив все указания господина, дворецкий спустился вниз и застал хозяина в гостиной. Отдав ему ключи, удалился. - Ну что же, Дейдара, ты будешь моим, - сказал Итачи и ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.