ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С того момента, когда альфа спас омегу, прошло два года. Много что изменилось. Итачи и Дейдара подружились и много времени проводили вмести, гуляя, занимались и просто дурачились. Итачи за все время ни разу не обидел омегу, не издевался, а наоборот защищал и не давал в обиду. С каждым месяцем проведенный вместе, Дейдара стал замечать, что все больше и больше привязывается к нему, что очень часто думает о нем и начинает злиться когда рядом с Итачи находятся другие омеги. Он не понимал, что с ним происходит и никому не говорил об этом. Все бы так и осталось, если бы не один случай. У Дейдары началась течка и он, как обычно, в это время находился в поместье Учих, в своей комнате. Лежа на кровати и изнывая от желания, он не сразу заметил, что в комнате есть посторонний человек. Только когда его спины коснулись прохладные руки и в нос ударил сильный запах возбужденного альфы, Дейдара понял, что в комнате не один. В панике обернулся и увидел горящие огнем черные глаза. Не понимая, что альфа делает в комнате, он сильно покраснел, так как был почти голый и, обернувшись, быстро накрылся простыней. - Что ты тут делаешь? - дрожащим голосом спросил Дейдара. - Я проведу эту течку с тобой, - ответил Итачи и его губы расплылись в ухмылке. - Я не хочу этого. - А кто тебя спрашивать будет, - ответил альфа и стал ближе придвигаться к омеге. - Но мы же друзья, - ответил Дейдара и заметив, что альфа оказался ближе чем был, стал отползать подальше от него. Резко схватив за ноги блондина, Итачи подтянул омегу ближе к себе, ложась на него, но не придавливая сильно, став жестко целовать такие сладкие и манящие губы омеги. Дейдара не отвечал на поцелуй и начал активно вырываться. Не обращая на это внимание, альфа перешел укусами на шею и ключницы, а пальцами сильно пощипывать соски омеги. Оторвавшись от шеи и приподнявшись на руках, он мог лицезреть прекрасную, на его взгляд, картину: длинные светлые волосы разметались в разные стороны, на губах омеги скопилась небольшая капелька крови, на шее и ключице виднелись красные следы от зубов. Стянув с Дейдары простыню, в нос тут же ударил еще сильнее запах течной омеги. Больше не церемонясь, Итачи расстегнул ширинку на штанах и вынул свой возбужденный член. Увидев это, омега сильно запаниковал, начиная трястись от страха, срывающимся голосом умоляя альфу не делать этого. Не обращая внимания, Итачи толкнулся в дырочку парня, входя полностью, и еще сильнее дурея от узости и силы с которой его сжимают. Брюнет начал двигаться не дав время привыкнуть к себе. Почувствовав, как в него входят, при чуть ли не разрывают на части, Дейдара закричал от боли и из глаз хлынули слезы. Пытаясь хоть как-то достучаться до парня, он стал царапать ему плечи и спину. Но на альфу это не никак не подействовало. Он только ускорил движение бедер, буквально втрахивая парня в кровать. Продолжалось это, где-то 3-4 часа, но омеге это казалась вечностью. И вот, Итачи застонал сквозь стиснутые зубы и кончил в омегу, сразу выходя из него. Посмотрев на парня, он увидел как из дырочки вытекает сперма смешанная с кровью. Вытершись салфетками и приведя себя в порядок он обернулся к Дейдаре и сказал холодным голосом: - Все что я хотел от тебя, я получил. Мне нет больше нужды с тобой возиться. Ты не оправдал моих ожиданий. Как придешь в себя, одевайся и проваливай с моих глаз и больше не попадайся, - после чего парень развернулся и вышел из комнаты. После того дня Дейдара исчез и первое время Итачи о нем даже не вспоминал, но потом он стал замечать, что стал думать о блондине, многие места напоминали об улыбчивом омеге. Спустя год альфа понял, что любит Дейдару. Он пытался отвлечься, вступал в разные половые связи, но никто не мог сравниться с блондином. Даже начал пить от безысходности, пока брат не приехал и не вправил ему мозги. После этого придя в себя, Учиха начал поиски своего омеги, и когда нашел был безмерно счастлив этому. Но вот сам Дейдара не разделял его радости. Итачи просил прощения, пытался загладить свою вину ведь спустя столько времени до него дошло, что же он тогда натворил, дарил различные подарки, которые блондин возвращал, даже стоял на коленях. Но омега был непреклонен и не собирался прощать своего насильника. Итачи и сам понимал что после того что он натворил ему нет прощения, но все-таки верил и надеялся, Что однажды его любимый омега его простит и позволит находиться рядом. А сейчас ему остается только быть на готове, на случай если Дейдаре потребуется помощь, и извиняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.