ID работы: 4242239

Жизнь после аварии

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На всю комнату раздался громкий звонок телефона. Из под одеяла появилась рука и стала шарить по полу в поисках этого ужасно гремящего предмета. Кое-как найдя предмет, черноволосый юноша ответил на звонок немного хриплым ото сна голосом: - Кому там жить надоело? - Я уже и забыл что по утрам ты хочешь убить все, что тебе мешает спать. Так вот я звоню по поводу омеги. Вся информация найдена тебе на почту скинуть или папку прислать? - с весельем в голосе спросил Кисаме. - Лучше на почту скинь, - ответил Итачи и перевел свой взгляд на часы, - Кисаме, какого черта ты мне в такую рань звонишь? - Просто я кое-что интересное нашёл, вот и подумал быстрее тебе рассказать. - И что там? - Сам откроешь и посмотришь. Ладно я все выслал, до встречи. - До встречи, - ответил Итачи и опустился на кровать, но заснуть снова не удалось, любопытство оказалось сильнее сна. Встав и включив ноутбук, он открыл присланные документы и стал внимательно читать. Через минут двадцать его глаза стали неверяще расширяться. Учиха прочитал несколько раз, чтобы убедиться, что глаза не обманывают. Ухмыльнувшись, и про себя подумав "Не простой же брату достался омега", брюнет набрал номер, став ждать когда ему ответят. Через пару секунд в трубке раздался раздраженный голос брата: - Чего тебе, аники? - ответил Саске. - Мне Кисаме скинул информацию, я сейчас приеду и привезу ее. - Только давай быстрее, - Саске положил трубку. Приведя себя в порядок Итачи отправился в больницу. Уже в больнице он сразу же отправился к палате брата. Зайдя внутрь, он смог лицезреть картину: ходящий по кругу брат, явно сильно задумавшийся раз не заметил прихода Учихи-старшего. - Отото, скоро дырку в полу проходишь, - с улыбкой сказал Итачи. - Наконец-то пришел. Ну где информация?- спросил Саске перестав ходить. - Что, уже не терпится приступить к завоеванию омеги? - А что если и так. Я всю ночь не спал, не выходит он из головы. - Думаю, тебя кое-что удивит, - сказал Итачи и отдал папку. Получив долгожданную информацию в руки, Саске открыл и начал читать. Через минут десять парень перевел взгляд на брата и спросил: - Здесь точно нет ошибки? - немного не веря в увиденное спросил Саске. - Точно. Кисаме спец в своем деле и я ему верю, - ответил Итачи, - не боишься, отото? - Нет, это не меняет моего настроя. - Тогда удачи тебе, - сказал старший и развернулся к двери. - Спасибо, аники, и купи кое-что и принести сюда, - в след ему сказал младший. Оставшись в одиночестве в палате он стал думать и анализировать всю полученную информацию, составляя план по завоеванию. Продумывая план до мелочей, Саске и не заметил как наступило время идти на перевязку. Идя по направлению к кабинету он думал, начать сегодня или лучше завтра. Решив что лучше сегодня, он вошел в кабинет. Закончив процедуры и пройдя в свою палату, он увидел, что все что он просил брат купил. В мыслях поблагодарив его, молодой альфа взял все это и пошел к тринадцатой палате. Уже стоя возле двери, Саске начал волноваться, но поборов в себе это чувство, постучал в дверь и, услышав "войдите", зашел. Увидев омегу, он потерял дар речи, настолько был красив человек лежащий на кровати. Почувствовав на себе изучающий взгляд, Учиха вышел из ступора и сказал: - Здравствуй, меня зовут Учиха Саске, - и протянул руку для пожатия. - Здравствуйте, я - Узумаки Наруто, - тихо сказал омега и неуверенно пожал протянутую руку, смотря на альфу. Взглянув в ответ в эти голубые глаза, которые затягивали так глубоко, Учиха понял что попал. - Как себя чувствуешь? - спросил Саске не отводя взгляд. Наруто не выдержав этого взгляда отвел взгляд в сторону и покраснел. Увидя это, Саске улыбнулся. - Нормально, иду на поправку, - ответил омега сильно смутившись. Он чувствовал запах альфы и понимал, что он ему ужасно нравится. Хочется вдыхать его и вдыхать. - Это хорошо, - ответил Саске. Продолжая дальше разговор, они и не заметили как наступил вечер. На прощание Саске пообещал зайти завтра и, не удержавшись, погладил Наруто по голове и вышел. Уже лежа в кровати он вспоминал этого солнечного омегу и улыбка сама по себе появлялась на лице. Позвонив брату и сказав, что это действительно его омега, Саске уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.