ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Клон и джедай. Часть 1.

Настройки текста
- То есть я полечу с Рексом, клоном, Эзрой и этой Квин, которая взялась из ниоткуда?! - возмущался Кэнан через полчаса. - Это вы проникли ко мне на корабль, - сказала Азилэ, свесившись с двери "Призрака". - Я же говорю, она берётся из ниоткуда. - Азилэ может нам помочь. Тем более, у неё есть оборудование полезное повстанцам, - сказала Гера. - Спасибо за доверие, - сказала Азилэ. - Стоп. Ты говорил про Рекса?! - Да, - удивлёно произнёс Кэнан. - Где он? - Ждёт около корабля, который ты нам дала. - Я вас покину, - сказала Азилэ, спрыгнула с двери и побежала. - Квин?! - удивился Рекс, увидев её. - А кто же ещё. Рад видеть? - Конечно, но я слышал, что Дарт Вейдер тебя скинул в лаву. - От меня сложно избавиться, СТ-7567, - произнесла девушка, а он её обнял. - А они не знают, кто ты? - Нет, если узнают, то Эзра меня точно захочет уничтожить. А это не очень хорошо для джедая. - Ты так выросла, но до сих пор молода. - Я путешествовала по временам и вернулась потом в свою Галактику. - А что же тебя привело к нам? - Мне нужна помощь. Я решила обратиться к джедаям и повстанцам за помощью, но и мои враги здесь. Пока никто не знает, что я жива, но скоро... - Но почему ты решила лететь с нами? - Вейдер. Я хочу сказать ему всё, что о нём думаю. А ещё мне сказали, что "помощь джедаю юному нужна, сторона тёмная манит его". И я решила насолить Империи. Кстати, как тебе корабль. - Новая модель? - Новейшая. Только таких больше не осталась. Я их взорвала для развлекухи, а чертежи передала вам. - А как ты замаскируешься? - Стану как и вы с Кэнаном штурмовиком, - сказала Азилэ и нажала на кнопку на своём микрофоне. На ней начал появляться шлем, и она нажала на кнопки на своих перчатках. Поверх её одежды появился костюм штурмовика. - Удобно. - Да. Жаль, что во время воин клонов таких не было. Точнее тогда я не додумалась это изобрести. А теперь давай делать вид, что мы незнакомы так близко. Заранее прошу прощение за то, что наговорю. - Квин, очень убедительно, - заметил Эзра. - Первое приятное слово, Бриджер, аплодисменты. - Не ссорьтесь. Рекс, нам пора, готовься. Азилэ. пойдёшь за нами. Ты беззащитна. - А вы джедаи. Знаю. Войны клонов многому научили. - Что ты сказала? - спросил Эзра. - Ничего. - Как ты могла там участвовать? - Никак. - Но ты... - Ничего не говорила. - Так вот она твоя тайна, - сказал Кэнан. - Какая? - испуганно спросила Азилэ. - Ты клон! - возмутился Кэнан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.