ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Кто же ты? Часть 1.

Настройки текста
- Нет, - ответила Азилэ после пяти минут непрерывного смеха. - А кто же ты? - Х1099. - А кем была? - не выдержал Эзра. - Той, которую никто не принимал. Той, которую один из самых ближних предал. Той, которую сбросили в лаву. Да, я участвовала в войнах клонов. Но это в прошлом. Не знаю, как я в это ввязалась. Ведь до этого клялась, что никогда не буду воевать с джедаями против ситхов и наоборот. - А ты не была на нашей стороне? - Я не джедай, не ситх. А значит ни за кого из вас. А теперь полетели. Весь полёт Азилэ молчала. Рекс озабочено поглядывал на неё. Но особенно он вглядывался в её глаза. Красный блеск смешался с её реальным фиолетовым. Для такой, как она, это была обычным делом, но для других... Хорошо, что Кэнан и Эзра даже не оборачивались. Тут глаза Квин вновь стали фиолетовыми, и она подошла к джедаем. - Выходим из гиперпространства, - предупредил Кэнан. И тут они увидели настоящий флот. Куча кораблей, а значит куча солдат. - Сможем проскочить? - спросил Эзра у Азилэ. - Да, - ответила она. - Назад пути нет. Девушка нажала на свой микрофон и услышала голос Агента Каллуса: - Это закрытая территория. Кто вы? - Выживший корабль после взрыва на нашей станции. Виновник событий - преступник Х1099, - сказала Азилэ мужским голосом штурмовика. - Вы можете посадить корабль. Но потом обязательно явиться на встречу с Лордом Вейдером, разыскивающим преступницу лично. Азилэ отключила микрофон. - Теперь точно хочу уничтожить Лорда Ситхов, - сказала она. - Уверена, что пойдёшь с нами? - спросил Кэнан. - Нет. Я пойду мстить. - Никуда ты не пойдёшь без нас. Хоть тебе и девятнадцать, но ты неопытный ребёнок, - сказал Кэнан. - Который участвовал в войнах клонов. Я вас провела и теперь свободна на все четыре стороны. Прощайте. - Почему же? - спросил Эзра. - Потому что я иду на встречу с Лордом Ситхов. Хоть в лаву не столкнёт. - Ты идёшь на смерть. Я скажу это вместо твоего наставника: "Таким как ты можно думать о себе, хоть мне это и не нравится", - сказал Рекс. - А ты знаешь, что сейчас с моим наставником?! Хорошо, я может тебя и послушаю. А чем же ты мне предлагаешь заняться? - Выполнить свою миссию. - Помочь... - Да. Давай. Асока просила защищать тебя. Поэтому одна ты точно не пойдёшь. - А Гера сказала мне, чтобы ты учился работать с Рексом. - Хорошо. Но ты пойдёшь с Эзрой, - сказал Кэнан. - Отпускаешь ученика. Вот, что с людьми делает желание показать себя, - хохотнула Азилэ. - Договорились. Но не превращай это желание в гордыню, Джедай. Я видела последствия. Не хочу видеть их ещё раз! Они разошлись по сторонам. Эзра и Азилэ должны были найти Сато и других. - Как мы пройдём клонов? - задала вопрос Азилэ. - Штурмовиков? - Да. Ну, соображай, Бриджер. - С помощью Силы. - Я слышала, что это очень тяжело. Естественно я в этом ничего не понимаю. Я же не джедай и не ситх. Нет. Никогда. - Смотри и учись, - сказал Эзра и подошёл к штурмовику. - Вам сказали починить корабль и подойти к Лорду Вейдеру. - Нам не нужно подходить к нему, - сказал Эзра, проводя рукой перед глазами штурмовика. - Нет, вам это обязательно нужно выполнить. Эзра отошёл к Азилэ. - Не получилось. - Дай я попробую, - решилась Азилэ. - Как?! - Не отвлекай, я это давно не практиковала. Целых семь лет! Она подошла к штурмовику. - Мы должны пройти, но не к Лорду Вейдеру. - Вы должны пройти, но не к Лорду Вейдеру. - Спасибо, клон, - сказала она, когда они уже почти ушли. - Квин, - начал Эзра. - Чего тебе? - Кто ты? - Зачем мне отвечать, если ты и так знаешь?! - Ты джедай? Азилэ молчала. - Ты СИТХ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.