ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Клон и джедай. Кто же ты? Часть 2.

Настройки текста
Пока Эзра и Азилэ разбирались с штурмовиками Кэнан и Рекс успели проскочить. - Откуда ты её знаешь? Кто такая Азилэ? - спросил джедай у клона. - Человек, которого тяжело остановить. Она похожа чем-то на джедаев, а чем-то... - На ситхов! - Перестань. Она не Вейдер. Не инквизитор. Она другая. - Но и не джедй. Тогда кто она? - Я не могу этого объяснить. - Потому что это она сама сделает?! - Нет. потому что сам этого не понял. Но Сила ей подвластна. Но в Орден Джедаев её не приняли из-за характера. И Рекс рассказал Кэнану очень короткую историю. Точнее он лишь только начал рассказ, потому что именно в тот момент, когда они сняли шлемы им навстречу вышел Дарт Вейдер... В это время Эзра стоял с мечом наготове. - Так значит ты ситх. - Нет. Меня просто не взяли в Орден. Йода, Асока и Энакин меня защищали, но я ушла. Не люблю, когда все смотрят на меня. Конечно, я несколько раз засветилась. Но это так. А после меня вообще изгнали. Случай может и серьёзный, но... Зачем я тебе рассказываю? Я человек. Понял?! - Но... - Нет, всё в прошлом. Больше никогда. - Сато держат здесь. - Точно? - Да. Слушай, почему ты смотришь в стену? - Слышишь звуки? - Нет. - Это световые мечи. Нет. Нет. - Что? - Кэнан и Рекс сражаются с Вейдером и штурмовиками. Я должна помочь. И отомстить. Так. Отправь Сато на корабль, на котором мы прилетели. Геру вызову я. И не суйся туда. Лорд Ситхов силён для тебя. Ты не справишься. Никто не справится. - Ты оптимист. - Ага. Давай, живей, - сказала Азилэ и побежала. У неё к поясу была приделана какая-то металлическая штука. Девушка сначала хотела вытащить её, но передумала. - Она думает, что я её послушаю. Нет. Я помогу им, - сказал Эзра, открывая замок. - Эзра, как ты сюда попал?! - удивился Сато. - Долгая история. Нам помогла Х1099. - Это девушка?! - Да. А что Вам о ней известно? - Лорд Ситхов знал, что она будет с вами. Это ловушка больше для неё. они её убьют. - Тогда я им точно должен помочь. Бегите к яркому короблю. Сразу поймёте, что он наш. Улетайте. Мы за Вами. - Хорошо. Да пребудет с тобой Сила. Так вроде джедаи говорят? - сказал командор Сато, и он вместе с другими повстанцами побежали в сторону кораблей. По дороге они взяли несколько бластеров у штурмовиков. Им попали точно в сердце. Когда Эзра добежал до места, откуда слышались звуки стрельбы, то увидел, как Кэнан еле сражатся с Вейдером, а Азилэ и Рекс отстреливались от штурмовиков. Эзра побежал на помощь учителю, меч которого Вейдер уже выбил. - Не тронь его! - крикнул мальчик. - Решил умереть вместе с учителем. Благородно, но глупо, - сказал Вейдер и кинул Эзру лёгким движением руки в стену. - Не тронь его! - неожиданно для всех повторила фразу Эзры Азилэ. Они с Рексом уже закрыли проходы и штурмовики не могли войти. Но и выйти повстанца не могли. - Х1099, кто же ты? - Человек, - сказала Азилэ, нажимая на кнопку микрофона. Её костюм штурмовика медленно начал исчезать, а голос станнновиться нормальным. Она вытащил из-за пояса ту палку. И вот перед Лордом Вейдером стояла высокая девушка с чёрно-белыми или бело-чёрными волосами. И большим чёрным тату. - Не может быть, - сказал Вейдер, опуская меч. - Ещё как может, Скайуокер, ещё как может. Привет, человек, столкнувший меня в лаву. Привет, человек, который меня обучал. - Тот человек давно умер, - сказал Вейдер, готовясь атаковать. - А я уверена, что он где-то внутри, - сказала Азилэ, активируя свою палку лишь на половину, лишь красный световой меч, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.