ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Всегда может открыться третий путь.

Настройки текста
- Значит жива? - Счастлив? Не буду преследовать тебя в кошмарах, как призрак. - Значит ты теперь ещё и научилась вертеть людьми. Не далеко до ситха. Внутри тебя гордыня и стремление к власти. Эзра и Кэнан очнулись. Они ничего не говорили. Просто смотрели на бывших падавана и учителя, которые сейчас ходили по кругу с мечами ситхов наготове. - А месть... Тебя она уж точно приведёт на другую дорогу. Как же ты говорила. От мести до перехода на тёмную сторону два шага? - продолжал давить Вейдер на Азилэ, видя, что она молчит и сомневается. - Я не буду мстить тебе. А вот сенатору Палпатину, Дарту Сидиусу... А Империи, уж точно. - Так кто же ты, Квин? Повстанец? - с насмешкой произнёс Вейдер. - Нет. Я полу-джедай, полу-ситх. И кем была, тем и останусь, - сказала Азилэ и её меч стал двойным. С одной стороны был меч ситха, а с другой - синий джедая. - Тогда тем и умрёшь, - сказал Вейдер и замахнулся мечом. - Но не сегодня, всегда может открыться третий путь, - прошептала Азилэ, защищаясь. Из её глаз потекли две слезинки. Она вновь дралась с Энакином, но уже не на тренировке. Азилэ понимала, что не сможет навредить ему, потому что чувствовала в нём человека. Она защищалась. Вейдер бросил её в стену, когда понял, что с мечом она тренировалась. Азилэ ударилась головой, но встала. Всё кружилось, но она различила, что Эзра и Кэнан смогли открыть одну из дверей. И тут у неё открылось второе дыхание. Синий и красный столкнулись в этой битве. - Кто же тебя так обучил драться? - спросил Вейдер. Их мечи были на ровне. Было непонятно кто же победит. Но как? Как девятнадцатилетняя девочка так сражается с НИМ? С ЛОРДОМ СИТХОВ. - Не только ты меня тренировал. Обучил меня мастер великий. - Йода?! - сказал Вейдер с яростью. И эта ярость помогла ему. Азилэ уже еле держалась. И тут она разъединила свой двойной меч. Синим она до сих пор пыталась удержать меч Вейдера, а красным она с яростью ударила по руке противника. Вейдер этого не ожидал. И она к всеобщему удивлению отрубила его механическую руку, точнее её кисть. Пока учитель был в замешательстве она кинула дымовую шашку, чтобы повстанцы могли спастись незаметно. А она упала. От удара головой об стену, от усталости и от дыма, он на неё ужасно влиял. Она хотела, чтобы другие спаслись. Её же судьба оставляла желать лучшего. Она опять была в безысходном положении... Эзра побежал к ней. Он проникся к девочке, но Азилэ откинула его. И потеряла сознание. Неужели это конец? Неужели так закончится её история? Эзра, Кэнан и Рекс бежали к Призраку. Рекс нёс Азилэ. Она не увидела как он подкрался к ней. Эзру заметила, а клона упустила. - Что с Вами произошло?! - накричала Гера на них. - Мы живы и хорошо, - сказал Эзра. - А что с ней? - спросила Сабина. - Она жива и спасла нас, - сказал Кэнан. - И кто она такая? - спросил Зеб. - Если она будет с нами я не вытерплю ещё одну надоедливую художницу. - Надоедливую? - переспросил Эзра. - Художницу? - удивилась Сабина - Она похожа на вас обоих. Рисует и лезет не в своё дело, - сказал Зеб. - Это правда, в какой-то степени, - сказала Азилэ и встала. онаеле стояла на ногах, поэтому Рекс, не смотря на её возражения, поддерживал её. - Ну, как? Жива? - спросил Кэнан. - И не такое переживали, - сказала Асока, которая вышла из-за спин друзей. - Так где же вы познакомились? Почему Азилэ называла Лорда Ситхов Энакином Скайуокером? Почему у неё такой меч? Откуда она знает Йоду? Что вообще творится?! - задал все вопросы, которые крутились у него в голове, Эзра. - Думаю, что рассказать это придётся... - начала Азилэ. - Нам, - закончила Асока, к недоумению Квин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.