ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Художницы на платформе тринадцать

Настройки текста
- А ты не плохо управляешь кораблём, - заметила Сабина. - Спасибо. Конечно, я не Гера, но что-то умею. Итак, мы выходим из гиперпространства. - Какой план? - Не попасть в ловушку, уготовленную нам. - ЧТО?! - Сенатор, официально примкнувший к Империи, неожиданно опять взламывает её частоту. Люди верят. Трэвис продолжает заманивать группировки. Но тут объявляется мисс Вселенная, которая знает всё о нём, и сенатор решает и её заманить. Остаётся повстанцам наложить факты и прилететь прямо в лапы к Императору, а заодно Трэвис решил обнаружить республиканцев. Но заседание и вправду должно было состоятся. Его решили не отменять. - И когда ты догадалась? - Минут пять назад. - Почему я об этом узнаю только сейчас?! - Не паникуй. Всё нормально. Не ты одна дорожишь жизнью, ведь это единственное, что у меня есть. - Нет. - Ты о чём? - У тебя ещё есть кое-что. - Что? - спросила Азилэ, нажимая на рычаги. Они вышли из гиперпространства. - Друзья. - Спасибо. А хочешь знать чего я раньше боялась? - Чего? - Я всегда боялась потерять людей, которых я люблю. - А сейчас? - Это фобия. Ведь у меня теперь есть друзья. - Ты не такая, как все думают. - Спасибо. А теперь прекратили дружеские посиделки. Сейчас война. Мы в космосе. Смотри сейчас по сторонам и ищи платформу. - Нашла. - Какой номер? - Тринадцать. - Неужели мне всегда так везёт?! - Мечтай. - Фантазия нам не помешает, - сказала Азилэ, сажая корабль. - Если нас заметят, подыграй. А если не сработает просто подстрелим их. Никого не жалеем. - Теперь я понимаю, почему ты не джедай. Кэнан же предпочитает дипломатию. - Он не хочет очередной войны. Но её не избежать. Мир. Никогда не верила, что он наступит. Хотя раньше всё было так прекрасно. Но Войны Клонов, Империя. Меня это всё просто загоняет в угол. - Выходим на счёт три. - Три! Девочки спокойно вышли. И именно в эту секунду из-за поворота показались штурмовики. - Кто вы? Ваше разрешение на посадку? - спросил один из них. - Мы уже уходим. Нам пора. Моей подруге плохо. Её ранила преступница. Кажется сказали, что её зовут мисс Вселенная, - говорила Азилэ перепуганным и наивным голосом. - Где она? - Подруга здесь мучается от боли, - сказала Азилэ и Сабина подыграла. - Преступница! Где она?! - Туда побежала, - сказала Азилэ, указывая подальше от Сената. - Пошли. За ней. Стоп! А вы на неё похожа! - Нет. - Сколько Вам лет? - Восемнадцать. - А когда день Империи? - Завтра? - Нет Хватайте её. Всем постам мы поймали преступницу, - сказал штурмовик и стрельнул в Азилэ, но промахнулся и попал в её волосы. - Ты... Спалил... Часть...Моих...Волос. МОИХ. НУ, ВСЁ, ТЕБЕ КОНЕЦ! - закричала Азилэ, её глаза стали приобретать красный оттенок. Она достала свой меч и просто проткнула штурмовика, прямо в груди, прямо в сердце. - КТО СЛЕДУЮЩИЙ?! Штурмовики попытались сбежать, но Азилэ и Сабина их быстро перестреляли. - Я и не знала, что ты так умеешь. А разве это крайний случай? - спросила Сабина. - Он тронул мои волосы. МОИ ВОЛОСЫ. Исход был предрешён. Но об этом потом. Нам пора в Сенат, - сказала Азилэ и широко улыбнулась. Но что ждало их там, в Сенате?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.