ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Республика всех погубила...

Настройки текста
- Почему все эти люди столпились на площади? - спросила Сабин, разглядывая толпу. - День Республики. - Почему они не боятся штурмовиков? - Они отчаялись... Теперь страх и разум им не подвластны. Они верят тем, кому верили раньше. - Почему же они не могут примкнуть к повстанцам?! - Для них вы лишь кучка незнакомцев. А здесь все свои. Как же они глупы! - Откуда ты всё это знаешь? - Я чувствую их эмоции,вижу картины в голове каждого. Но почему имперцы их ещё не схватили... Это явно ловушка! - Наше задание... - Не отменено. Если хотим получить информацию от изобретателей, мы её получим. Нам нужны имена и координаты. Поверь мне я добуду их любой ценой. - Кэнан будет не доволен, что мы с ним не посоветовались. - Его проблема. Так ты идёшь? - Тебя же надо будет вовремя остановить. - Мы с тобой так мало знакомы, а ты так хорошо меня знаешь. На Азилэ уже был шлем. Она медленно шла в самый центр толпы. Сабин быстро отправила сообщение Кэнану на всякий случай. Люди не замечали девушек. Азилэ даже набралась наглости и смелости, чтобы порасспрашивать людей. Они ничего не знали. Толку от этого было мало, потому что люди её как будто не видели... Они лишь смотрели вперёд. Никто ничего не говорил. Штурмовики спокойно проходили мимо. - Азилэ, тут что-то не так, - сказала Сабин, но девушки уже и след простыл. "Где она? Это точно подстава. Почему эти чудаки в шлемах никого не арестовали. Это что сенатор Трэвис?" - думала художница. - Что он тут забыл? - Азилэ возникла прямо за спиной. - Где ты была? - Ты пять минут смотрела на этого. За это время я узнала очень полезную информацию. - Может скажешь какую? - Не хочу портить этому предателю выступление. Почему он всё время смотрит куда-то вдаль? И тут сенатор посмотрел прямо на девочек. Они это сразу подметили и начали пятиться назад, но было слишком поздно... Сенатор подал сигнал. Девочки так и не услышали его речь. Прогремел взрыв. Волна отбросила всех на несколько метров. Люди валялись на земле все в крови. Никто не выжил... Вдалеке стояла девушка с чёрными волосами в краснй желетке и чёрном костюме В её руке была штука похожая на голокрон. За ней стоял отряд штурмовиков. Она широко улыбалась, глядя на чужие страдания. А в её руке был красный световой меч. - Это всё нереально, - прошептала Азилэ. Она ударилась об стену в этот раз уже серьёзно Белые пряди становились алыми. - Я не верю, что всё это произошло. Они не могли убить невинных... Сабин лежала в нескольких метрах. А на сцене... Сенатор Трэвис уже давно мешал Империи. Похоже, что это задание стало его последним. И он это прекрасно понимал... Штурмовики двинулись в сторону места взрыва. Сабин никак не подала признаков жизни. Неужели это конец? Неужели из-за Республики погибли люди, грезящие за её восстановление. Азилэ никогда не признавала законов тех времён. Признает ли на эти? Суждено ли полу-ситхам полу-джедаям продолжить свой путь, когда из них остался лишь один в живых, а может быть и больше... Надежда умирает последней. Пришло ли это время?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.