ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Прошлое есть бумеранг.

Настройки текста
Примечания:
- Азилэ, ты меня слышишь?! - Сабин упорно пыталась вернуть Азилэ в реальность. Но зачем? Только что убили целую толпу невинных людей из-за неё. Если бы Азилэ не замешкалась, то всё бы обошлось. А сейчас пострадает ещё больше людей, пока ни будут спасаться бегом от штурмовиков... Когда-нибудь всё это аукнется. Жизнь за жизнь. - Сабин, мы уже почти на месте, - услышала художница голос джедая. - Ты сейчас летишь с ними, а я вас прикрываю, - наконец пришла в себя Азилэ. Она держалась за голову. - Я тебя не брошу. - Я смогу о себе позаботиться. Тем более ты не знаешь с КЕМ сражаешься. Видишь штурмовика в чёрной форме за этой девушкой в красном. - Ну и, что в нём такого. Штурмовики даже стрелять не умеют. - У него металлические рука и нога. К поясу прикреплён световой меч. А под шлемом скрывается механический глаз. И отчасти в появление такого врага виновата я. Но это другая история. Беги! Сейчас эти штурмовики будут стрелять. - Дай данные. - Я всё доставляю сама. Не бойся, если меня схватят или убьют данные автоматические передадутся командору Сато. Его вроде так зовут? - Да. Хорошо. Будь хоть капельку осторожной. - Ничего не обещаю! - крикнула Азилэ, она уже была далеко, занимала позицию для обороны. - Хей, Ада, ты постриглась? Стрижка кошмар, - стреляет прямо по волосам девушки в красном. - Я тебя прикончу! - крикнула она и махнула рукой. Штурмовики открыли огонь. Азилэ улыбнулась. Ей нравилось смотреть на подпалённые волосы Аделаиды и её яростный взгляд. Но если с белыми штурмовиками девушка справилась легко, то в чёрного она никак не могла попасть. Он двигался быстро на встречу врагу. Азилэ достала свой меч, но штурмовик быстро ударил своей металлической рукой по запястью девушки, что та уронила меч. - Я тебе за всё отомщу. Прошлое к тебе возвращается как бумеранг, Квин, и рано или поздно он ударит по тебе ТАК, что ты НИКОГДА не забудешь, - сказал штурмовик электронным мужским голосом. - Посмотрим, - сказала та, подпрыгнув. Она попала прямо в незащищённую шею штурмовика своим каблуком. Но тот лишь отпустил руку девушки. - Теряешь хватку, - сказал тот и попытался ударить по девушке, но она увернулась и схватила свой световой меч. - Потом договорим, - улыбнулась Азилэ и побежал в сторону города, потому что Аделаида уже бежала ей навстречу, а Гера уже улетела. - Мне нужен корабль, Аделаида, - сказал штурмовик. - А может стоит за ней. - Нет.В космосе она уязвима. - А она не могла измениться? - Такие как она никогда не меняются. - И что же ты сделаешь? Убьёшь её? - Заставлю страдать, как когда-то она заставила меня. - Теперь понимаю почему у тебя такой меч. - Я им не пользуюсь. - Тогда зачем носишь. - Это тоже пункт мести. - И какой? - Проткнуть им её парня. Но сначала нужно подбить её корабль. Полетели. У меня зародился гениальный план. - Как же я долго ждала этой фразе. Только давай добавим ещё один пунктик. - Спалить ей волосы? - Ага. Пусть запомнит, что прошлое - бумеранг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.