ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Планы Империи

Настройки текста
Примечания:
- Империя отправила несколько кораблей на Миркр, - сказал командор Сато. - Куда? - не понял Эзра. - Согласно нашим данным Миркр - далёкая планета, - сказала Гера. - Но в чём интерес Империи? - спросила Сабин. - Там обитают уникальные существа. Не думала, что они догадаются об их предназначении, - сказала Азилэ, подходя к командному центру. Она до сих пор был в крови и в машинном масле. - Починила гипердвигатель? - спросила Сабин. - Да. Это оказалось не так то просто. - А могло быть ещё хуже, - подметила Асока. - Нет. Это не случайный выстрел и не промах. Мне целились в гипердвигатель и повредили его во время прыжка. Это выкинуло меня из гиперпространства, но сюда я всё таки долетела. - Но зачем им это? - поинтересовался Эзра. - Это моё дело, - отрезала Азилэ. - Может вернёмся к тем существам? - напомнил Кэнан. - Что ты о них знаешь? - Только то, что это исаламири. - Врёшь и не краснеешь, - подметила Асока. - Какой вам интерес в этой миссии Империи? - Мы хотим быть на шаг впереди, - сказал командор Сато. И это приказ, мисс Квин. Расскажите, что вам о них известно. - Вам известно кто такой гранд-адмирал Траун? - Мелькало это имя. - Он занимается этим делом. А значит только он знает разгадку. - Почему? - Потому что он ВСЕГДА на шаг впереди. Рекомендую занять данными об инженерах. - Твои рекомендации послушаем в самую последнюю очередь, - подметил Кэнан. - Если вы так заинтересованы Миркром, я могу связаться со знакомыми. Они проследят за имперцами. - Вот и займись этим. Азилэ пошла на корабль. Её белые пряди теперь были багровыми из-за крови. А вот глаза уж точно сменили цвет не из-за этого. - Согласно данным, которые добыли Сабин и Азилэ создаётся ощущение, что Империя готовится к испытанию нового оружия. - Что нам грозит? - спросил Кэнан. - Оно сможет уничтожать планеты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.