ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Первая трещина.

Настройки текста
Примечания:
Всему когда нибудь приходит конец... Так и пришёл конец отдыху повстанцев. Гранд-адмирал Траун отвечал за отдалённый сектор Галактики, где он улаживал проблемы очень жестока. Люди уже давно просили Сопротивление о помощи, и сейчас появилась возможность пустить конвой. - Эзра, мы летим в Неизведанные регионы, - сказал Кэнан. В этот момент Эзра как раз ничем не занимался, а просто сидел около ограды. - Куда? Я думал, что их не просто так называют Неизведанными! - Не умничай. - А кто ещё летит? - Вся команда. Асока будет, кстати, нам помогать, направлять нас. - А я всё равно считаю, что это ловушка, - подметила Азилэ спокойно, проходя мимо странных существ. - Как ты это делаешь? - удивился Эзра. - Я их понимаю, а они понимают меня. - Иди лучше занимайся своим заданием! - сказал Кэнан строго девушке. - И почему же вы мне не можете доверить ничего важного? - Слишком много информации всплывает о тебе. - Никто не замечет твоих страданий, твоей боли. Но каждый видит твои ошибки, - сказала Азилэ, развернулась спиной к джедаю и пошла к Асоке. - Почему ты так с ней? - Эзра, она полу-ситх! Не джедай! Она ничему хорошему не научит. - А может она права?! Что если необязательно делать выбор. Куча людей умирает, а ты беспомощно смотришь на это! Разве это правильно?! - Закрыли эту тему, - мрачно сказал Кэнан. Они шли к Призраку. Никто так и не сказал ни слова. Все это заметили. Но никто не осмелился, что-либо сказать. Это лишь ещё больше раздет проблему. Кто прав? Кто виноват? - Так, - прервала всеобщие мысленные рассуждения Гера, ударив о столик. - Наш план прост. прыгаем в гиперпространство. Летим на сигнал о помощи. помогаем и улетаем. Вопросы? - А если понадобится можно взрывать? - спросила Сабин. - Имперцев там нет. Некого взрывать. - А кому мы будем помогать? - спросил Зеб. - Этого мы не знаем. - Нам не привыкать. Полетели, - скомандовал Кэнан. Это миссия должна была быть очень лёгкой. Вовремя прыжка никто не переживал. Зачем? Имперцев там не может быть. Эзра с Кэнаном так и не разговаривали друг с другом. - Он считает, что быть как она не так и плохо! - возмущался Кэнан. - Он просто видит, что ей так легко всё даётся, - отвечала Гера. - Мне всё равно кажется подозрительным, что она появилась. - И странно, что нет никаких данных об Азилэ Квин.

<center>***

</center>

<center>В это время на корабле Азилэ.

</center> - Мисс Квин, я и не думал, что вы так быстро разгадаете послание. - Зачем вы это делаете? Я понимаю ЕЁ интерес. Но ваш? Зачем? - Всё просто. С помощью Вас мы легко уничтожим Сопротивление. А контролировать человека легко. - Что вам нужно? - Вся информация. - Он останется жив? - Я придержу вашего врага. Но любая оплошность и человеку, которым вы так дорожите конец. - Жестоко. - Это дело принципа. Мятеж нужно подавлять. - А не проще расколоть его на части изнутри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.