ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Война началась.

Настройки текста
Примечания:
- Война началась... - неудачно начал свою речь Эзра. - То, что сегодня ты командир, не даёт тебе право читать нудные речи. Война никогда не заканчивалась, - сказала Азилэ, откидываясь на спинку кресла второго пилота. Эраст как обычно вёл корабль. Квин два с половиной года даже не смела прикоснуться к штурвалу. В чём толк держать его лишь наполовину. Битва с Вейдером оставила столько шрамов... Но металлическая рука была самым главным минусом. - Надеюсь вы обойдётесь без всяких джедайский штучек. Это привлечёт внимание, - сказал Зеб. - Наша задача именно в этом и заключается, - напомнила Сабин. - И раз мы берём удар на себя, может наш командир разъяснит нашу цель? - поинтересовался Эраст, одновременно внимательно наблюдая за действиями Квин. Она была спокойна и безэмоциональна, что было на неё непохоже. Несколько рассудительных вставочек его уже напугали. Неужели эта та девушка, которая вчера доказывала ему, что Бриджер прибегает к тёмной стороне. но потом он увидел зачем она внимательно так наблюдает. За взглядом Эзры. Она хотел, чтобы он посмотрел ей в глаза. Эраст не верил, что Квин способна узнать всё о человеке используя его взгляд, но ей это всегда помогало. И тут она отвернулась и они вышли из гиперпространства. - Знаешь из твоей болтовни, Бриджер, я поняла, что Император сразу послал за новой угрозой своего агента, - наконец сказала Азилэ. - И им займёшься ты, - сказал Эзра. - Я? - переспросила Азилэ. - Ты. Хочешь отказаться? - Раз уж это приказ, - улыбнулась Азилэ. - У вас старые счёты? - Да. - Так и знал. - Ой, ладно вам, сейчас стоит подумать как мы улетим с Лотала. Прилетим, нас точно никто не узнает. Вы тут все изменились. - А тебя они просто не знают, - подметила Сабин, которая в очередной раз покрасилась. Светлый... Фиолетовый... Странно, но красиво. - Так, пока губернатор Прайс занята делами в других системах, мы можем спокойно приземлиться. надеюсь, что сигнатура, которую нам продали правильная, - сказал Эзра. - Не бойся, я слышала, что этот источник из Неизведанных регионов надёжный, - улыбнулась Азилэ. Эраст усмехнулся в ответ. Как же она любила интриги... Сплетни... Но она ненавидела войны. - Они нам продавали информацию, - сказал Зеб. - И она была надёжная. - Но мы не знаем, кто нам помогает, - сказала Сабин. - Два года пытаемся взломать, но безуспешно.       В этот раз улыбнулся Эраст и посмотрел на Азилэ. Её конечно помочь в хакерстве не попросили. И хорошо... Иначе бы все её планы были бы испорчены. "Сколько ещё времени?" - услышал он голос Азилэ у себя в голове. "Немного есть. Но учти, чем раньше расскажешь, тем лучше!" - ответил он ей мысленно.       Эзра посмотрел на планету. Это Лотал. Планета, где он вырос... Где всё началось. Теперь он стал сильнее и остановит всё это...Любой ценой.       Эраст аккуратно посадил корабль. К ним шли штурмовики. - И что же будем делать, командир? - поинтересовалась Азилэ. - Этого я не предусмотрел, - сказал Эзра. - Значит будем играть по моим правилам, - сказала Азилэ и достала с пояса свой новый меч.       Эраст не видел как она доставала его ни разу, потому что она потеряла свой любимый меч во время битвы при Малокоре. Пришлось искать новые киберкристаллы. И если для Эзры это было легко, ведь его меч Вейдер сломал тоже, только вот вообще вовремя разминки. Этот меч отличался от старого. Теперь он был сгибаемым, но не разъединялся. Азилэ сделала из него свой браслет, чтобы не носить его часто на поясе. И главное, что никто не обращал внимание на этот очень заметный аксессуар. - Открой дверь! - крикнула девушка Эрасту. - Может это плохая идея? - спросил пилот. - Чей корабль? - Ладно, - сдался парень. На это Зеб состроил очередную гримасу. Ему не нравились эти споры на миссиях. Да, и вообще после Малокора Квин с ними почти не участвует. Почему она согласилась в этот раз?       Дверь открылась. Азилэ вышла из корабля. - Ваше разрешение на...- не успел договорить штурмовик, потому что Азилэ пронзила его красным клинком меча. Та же она поступила с остальными. - Пошли, пока не пришла подмога, - нажала на свои часы. - Итак у нас пять часов, чтобы всё успеть. Война началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.