ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Новая надежда. Часть 1.

Настройки текста
- Мы разделимся, - уверенно сказал Эзра. - Квин сама справится. Эраст ты пойдёшь с Зэбом, Сабин ты со мной к фабрикам. Помните все наши задачи. Эраст и Зэб вы отвлекаете. Мне кажется самое подходящее место рынок. Мы пойдём с Сабин в центр. Квин, ты знаешь, что делать. - Не уверена, что Агент Империи поймёт, что мы летим на Лотал. Мне всё это вообще не нравится. В последнее время царит какое-то затишье, - сказала Азилэ, превращая меч в браслет. Эзре это не нравилось. Он думал, что это показуха и детские игры. - У них нет нормального руководителя. Гранд-адмиралы заняты имперскими делам, Траун уже давно не показывался. Скорей всего все готовятся к запуску Звезды Смерти, - мрачно сказала Сабин, одевая шлем. За эти два года она пережила несколько стычек с мандалорцами, что сделала её ещё более серьёзной. Азилэ и Эраст переглянулись при упоминание Трауна. Эта переглядка напрягла Зэба, а Эзра был слишком увлечён изучением Лотала.       Планета изменилась. Флаги Империи и тишина. Никто не рвётся поднять бунт против могущество Империи.Как оказалось Империя объявила о том, что последние джедаи, враги человечества, уничтожены. Многие люди и не знали, что Альянс повстанцев начал одерживать первые победы после этого.       Мара сразу же определила цель повстанцев и полетела на Лотал. Она никогда не была в таком захолустье. Первым делом, на направилась к большому скоплению людей. Кто-то убил весь отряд штурмовиков. Мара сразу распознала причину смерти. Она посоветовала прибывшим штурмовикам разогнать толпу, а сама направилась в город. "Дитя моё?" - услышала она знакомый голос Императора у себя в голове. "Мой повелитель. Я нашла их. Они на Лотале." "Хорошо. С кем мы имеем дело?" "Похоже, что кто-то ещё пережил приказ 66." "Интересно. Хорошо, иди и верши правосудие от моего имени."       Азилэ шла по рынку. Эраст и Зэб были далеко. Она это знала, потому что специально пряталась от них. Ей не хотелось выслушивать либо нравоучения парни, либо ворчания ласата. Все улицы были украшены имперскими флагами, а люди спокойно и смиренно передвигались по улицам, которые постоянно патрулировали штурмовики.       Ещё из далека Азилэ узнала рыжую девушку. Она ничуть не изменилась. Гордая, считающая себя независимой и правой всегда.       Мара сразу же заметила подозрительную фигуру в капюшоне с металлической рукой. Она уже направлялась к девушке. Да, это точно была она. Но как она выжила после событий на каком-то Малокорне или как то так?       И тут в фигуру в капюшоне кто-то стрельнул. Неожиданно и внезапно. - Прошлое бумеранг, Квин, - сказал штурмовик в чёрном и вырубил Азилэ. - Кто ты? - спросила Мара. - Я такой же агент как и ты. Только я никому не служу, а лишь делаю одолжение, - штурмовик медленно снял свой шлем.       Тёмное помещение в котором очнулась Азилэ почти ничем не освещалось. Она была в наручниках и за ней явно кто-то наблюдал. - Ну, здравствуй, серый джедай, - услышала она голос из темноты. Аделаида, которая любила эффектно появиться. - Ну, конечно... Так и знала, что ты за этим стоишь. Ну, что заставишь подписать меня мирный договор? - Пока нет, - услышала она ледяной до боли знакомый голос. - За эти два дня я тебя не убила не ради какой-то бумажки... О нет. Просто ты одна сможешь потушить искру мятежа. И ты это сделаешь.       Азилэ увидела черты чёрного костюма. Механический глаз явно уже несколько раз успел просканировать Квин... Но при чём тут она... Что произошло за это время...       Эраст посмотрел в сторону С3ПИО. Дроида вновь расспрашивал Эзра. Парень не так прост. Как он это сделал? Неужели Азилэ была права? Но сейчас это было не так важно. Эраст посмотрел на Звёздный разрушитель и координаты, которые уже высветились на его планшете. Медлить нельзя. н сделает всё, чтобы спасти Азилэ Квин. Даже если придётся раскрыть все секреты. Настали новые времена для галактики. Он встал, подошёл к Органо и дал ему планшет. - Вот координаты планеты. Можете послать разведчиков, но флот, заводы, чертежи и людей вы получите только, когда освободите Азилэ. - Мисс Квин наверняка не будет рада, когда узнает, что Вы натворили. - А это уж моё дело, сенатор. Помните, что от Азилэ зависит получит ли Альянс сильного союзника. Если мы не успеем, то они заставят подписать её договор. - Они начнут не с этого, - сказала Лея, которая до этого стояла в тени. - Они захотят сначала уничтожить новую надежду в её лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.