ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Новая надежда. Часть 2.

Настройки текста
- Принцесса, это очень важно, - уже который раз слышал эту фразу Эзра из уст Эраста. Что такого случилось, пока он с Сабин занимались заводом на Лотале. - Молодец, Эзра, ты и Сабин, отлично поработали, - сказал Кейнан, положив руку юноше на плечо. - Что это Эраст пристаёт к советнику Органо? - Азилэ схватили, - мрачно ответил джедай. - Сенатор Органо сразу же отклонил идею со спасательной миссией. Лея медлит. - Но это же глупо, ваше высочество, и очень рискованно, - услышали они знакомый и надоедливый голос протокольного дроида С-3ПО. - Мы обязаны убедить, что этот пилот говорит правду о мисс Квин, - спокойно ответила Лея. - То есть ты говоришь, что его память была стёрта. - Верна. Это случилось после некоторых очень важных и ужасных событий говорить о которых я не в праве. Азилэ конечно же могла бы рассказать. - Вы оба и вправду участвовали в Войнах Клонов? - Да, - коротко и ясно произнёс Эраст. - Но как... - Я же говорю, эта тема не по-моей части, - он протянул ей чип. - Вставь, он уж точно всё расскажет.       Кейнан уже давно ушёл, а Эзра всё наблюдал. С-3ПО еле уговорили сотрудничать. Но он согласился. Эраст его всё же заставил. - Генерал Чаодари, вы..вы... - Генерал? О чём говорит этот дроид? - спросила Лея. - Он был генералом во время Войн Клонов и всегда помогал принцессе Квин. - Я сразу разъясню. Неизведанные регионы обширны. Но большая часть планет объединена в королевство. Азилэ из древнего рода. Она принцесса этого народа...была..теперь королева. -Мисс Квин была бы на Вас зла, Эраст, - сказал сенатор Органо, неожиданно появившийся на горизонте. Эзра до этого его не замечал. - Хорошо. Возможно мы поможем Вам спасти Квин. Лея, пойдём с нами. Тут будет долгий разговор.       Они ушли но вскоре было принято масса новых решений.

<center>***

</center> - Я поражена твоим спокойствием. Неужели ты так его любишь, что простишь всё это разоблачение? - штурмовик в чёрном ходила по камере, а Азилэ спокойно смотрела на неё. - Да. - Тогда я прикажу захватить его. - Чего тебе надо? Чтобы я признала, что это неправда не смотря на доказательства?! - Ты достанешь свой сидский меч и под присмотром Вейдера...он ведь так себя сейчас вроде называет...казнишь мятежников Лотала. - Я никого не собираюсь убивать. - Хорошо. Тогда я сейчас же отдаю тебя Вейдеру. Он давно мечтал узнать местонахождение тайной базы повстанцев.       Азилэ дрогнула. Энакин знал всё о ней тогда. Значит сейчас он быстро раскусит её и сможет узнать местонахождение базы и сделает из неё предателя...

<center>***

</center> - Мы направим отряд, Эраст. Но учти у вас будет только два часа. После этого ты прилетаешь сюда, надеюсь, что вместе с Азилэ. - Вы ведь с ней знакомы, поэтому ты её защищала. - Я знаю всю историю о Вейдере. - И о Падме... - Да, - коротко и ясно сказала она. - Пока не будем об этом. Потом мы направимся на эту планету, а затем на Явину. Появилась информация об Эрсо. - Это отлично. Поэтому сенатор уехал? - Да. Но не уверена что всё отлично. - Почему? - Звезда смерти была испытана. Уничтожен целый город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.