ID работы: 4242297

Мисс Вселенная или проблема Повстанцев

Смешанная
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Новая надежда. Часть 3.

Настройки текста
      События последних двух дней для повстанцев стали суматохой и неразберихой. Эзра просто сидел у себя и решил во всём разобраться. Он вернулся на Лотал. Он дома. Альянс помог взорвать завод. Повстанцы нанесли серьёзный удар по Империи, но теперь им предстояла серьёзная битва.        Эзра сел и просто смотрел на ситский голокрон. Шёпот... "Ты сильнее, чем они думают. Эраст не заслуживает руководить этой операцией. Примени силу. Докажи, что ты сильнее его..." - услышал Эзра голос из голокрона. Он не даст этому выскочке руководить собой. Наверняка это обман. Всё его..её прошлое. Они всех обманывают. Манипулируют. А вдруг это ловушка. Вдруг Квин давно служит Империи... Красный блеск вновь появился в его глазах. - Эзра, пошли. У нас мало времени, - сказал Эраст. - И голокрон убери, пожалуйста.       Эзра увидел в глазах Эраста страх. неужели он боялся этого предмета. Но что в нём страшного? Это сила. Это мощь. Это власть. - Помните, что мы должны всё делать чётко и ясно. Пока наши люди узнают больше о новом оружие Империи, мы займёмся поиском новых союзников и спасением старых, - воодушевлённо говорила Лея. Она умела вселять надежду в сердца людей. Но она ничего не сказала судьбе Лотала.       В этот момент Эзре захотелось встать и воззвать всех на бой. Чтобы уничтожить Империю хотя бы в этом секторе, но в его голове созрел более гениальный план. Им было разрешено громить всё на пути. Спасательная операция была секретна лишь до момента разоблачения, а потом...

***

      Азилэ очнулась, до сих пор текла кров. Белые пряди уже стали алыми. Да, хорошо ей видно вмазали. Азилэ еле пошевелила металлической рукой. Большинство функций было отключено и она почти не работала. "Отлично," - подумала девушка и осмотрелась. Никакой вентиляции. Ничего. Никаких шансов убежать. Девушка ударила рукой по стене. Это было не так больно. Но она была в ярости. Ситх внутри неё так и бушевал, как она не старалась потушить его пламя.       И тут дверь распахнулась. Азилэ слабо улыбнулась, увидев Эраста и Лею. Они пришли её спасти. Но теперь явно за это заплатят большую цену.       Эраст бросился к ней и обнял. Она прижалась к нему, но, посмотрев на Лею, сразу же отодвинулась. "Нужно спешить" - прошептала Азилэ. Эраст, кажется потом поинтересовался сможет ли она ходить. В голове у девушки всё было смутно. Она вспомнила как её пытали, пытались узнать, где база повстанцев, как Вейдер залез ней в голову. Они не узнали о базе, но Вейдер узнал более ценную информацию о самой девушке и не только... - Аз, ты меня слышишь? - вернул в реальность девушку Эраст. - Эр, нам нужно на Татуин. Вейдер знает. Я...я... - Пошли. Не бойся. Ты не виновата. Надо скорее убраться, - сказал Эраст и взял её за обычную руку. - Ты ведь не сказала им где база? - спросила взволнованно Лея. - Нет, - уже уверенно сказала Азилэ. Всё в её голове начало приводиться в порядок. Все события лица постепенно восстанавливались.       Они побежали по коридору. Лея прекрасно отстреливалась, Эраст ей помогал, продолжая одной рукой держать Азилэ. - Они отобрали меч? - спросил Эраст. Азилэ кивнула. Они стояли у стены и ждали Эзру. Ему срочно понадобилось что-то сделать, а они не могли уходить без него. - Да. - Ничего. Сделаешь много. - Если бы у нас этих киберкристаллов было много... - Не забывай, что у нас они ещё есть. - Потому джедаев больше нет. - Давай без твоего пессимизма. Ты вообще рукой другой двигать не можешь? - Почти нет. - Лея, там сколько времени до того как штурмовики приведут подкрепление? - Несколько секунд, - Лея нажала на кнопку, и тут все выходы закрылись, оставляя лишь один единственный проход по которому должен был прибежать Эзра. - Теперь больше.       Эраст взял металлическую руку Азилэ. Он что-то понажимал, и через некоторое время девушка уже ей хорошо двигала. - Спасибо, - улыбнулась она. - А теперь расскажи, что им было нужно, - сказала Лея. - Дела Альянса я не выдала, - спокойно сказала Азилэ. - Всё остальное, что стало известно Вейдеру уже моё дело. Я виновата, мне и расхлёбывать. - Нам, - напомнил Эраст. - И я тебя кстати оставлю в Неизведанных регионах. - С какой это стати? - Я за тебя волнуюсь. Я не хочу, чтобы ты пострадала, - и Эраст поцеловал Азилэ в губы.

***

      Эзра бежал по коридору. Он знал, что сможет обратиться ко всем. Особый канал связи позволял передать сообщение не только всем кто, был на корабле, но и жителям Лотала. Он знал, что он им скажет.       В той комнате почти не было штурмовиков. Все бросились на сигнал тревоги. Эзра быстро отбросил мужчину, сидящего за компьютером в стену, и тот отрубился. - Здравствуйте. Меня зовут Эзра Бриджер, - начал он. Как тогда... Как родители... - Империя будет сломлена, жители Лотала. Вам недолго осталось страдать. Альянс повстанцев Вам поможет, но поддержите и Вы нас. Давайте вместе будем бороться за свободу! Разве вам не надоело прятаться по домам? Отправлять мужей на войну? Трудиться на заводах? Присоединившись к Альянсу вы быстрей освободитесь от власти Империи! Присоединяйтесь! Пора уже зародиться новой надежде!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.