ID работы: 4242613

18 мгновений до сердца замка

Гет
NC-17
Завершён
594
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 28 Отзывы 172 В сборник Скачать

Мгновение четвертое

Настройки текста
Снейп, в полном и столь желанном одиночестве, уже неделю с упорством восстанавливал винтовую лестницу к своим покоям. Сам он почти потерял веру в успех, потому что как только он приближался хоть к какому-то мнимому успеху, то ошибался в расчетах, и лестница снова рушилась. Ее архитектор был знатным логиком, если сумел в столь нехитрый архитектурный компонент заточить такую искусную головоломку. Минерва уже не впервые предлагала бросить это «гиблое дело» и раз от раза становилась все настойчивее. Однажды вечером после ужина Снейп поделился с Минервой умозаключением по поводу того, что лестница не столь проста и что, по его расчетам, должна быть гораздо длиннее. Он, думая, что МакГонаггл оценит тщетность своих попыток его переубедить, предположил, что лестница может вести к сердцу замка, и с чувством выполненного долга пошел в свою комнату. *** До учебного года оставалось все меньше времени – скоро, если Минерва не откажется от своей провальной идеи, восстановленную часть замка наводнят ученики. Запечатав дверь заклинанием, Снейп опустился на кровать, стаскивая мантию и откладывая палочку. Только его голова коснулась одеяла над подушкой, как он вспомнил, что уже три дня подряд хочет отдать Гермионе ее книги, но все время находит повод, чтобы не смотреть в глаза своей, наверное, уже бывшей ученице: возвращаться к преподаванию он не собирался в любом случае. Ночные проверки бездарных сочинений и невыученных уроков, постоянное напряжение и опасение за здоровье учеников, способных по незнанию «наварить бед» в котлах, да таких, что ему и не снились – все это осталось в прошлом. Достав книги с подушки, Снейп нехотя взял палочку и все же остановился перед дверью. Может и сегодня найдется повод никуда не идти? Убедив себя, что он взрослый мужчина, а не глупый подросток, Снейп твердой походкой отправился к восстановленной спальне девочек Гриффиндора. Увидев потрепанную войной картину полной дамы, он замер, вспоминая, как молил Лили о прощении. И не вымолил его. Тут портрет отодвинулся, и, вытирая мокрые волосы полотенцем, в одной ночной сорочке вышла Гермиона Грейнджер, чуть ли не уткнувшись носом в грудь Снейпа. - Профессор? – не смогла она скрыть удивления, прикрываясь полотенцем. Сердце пропустило удар, в одно мгновение разогнав все воспоминания. Тонкий аромат свежести и чистоты после душа с ароматными маслами тронул ноздри Северуса. - Да, - стремясь как можно точнее уловить еле ощутимый запах, только и смог ответить Снейп, поймав себя на том, что просто смотрит на Гермиону. Впрочем, он сразу же отвел взгляд, сделав его привычно пренебрежительным. Не помогало: шаг за шагом он терял выработанную годами неприступность и холодность. - О! Вы принесли мои книги! – не без радости подметила Гермиона, все еще прижимая полотенце к груди. - Да, - протянул Снейп, стараясь, чтобы голос не сорвался. За спиной девушки он отметил раздевающегося Уизли и Поттера, разгуливающего в одних спальных штанах и тапочках. - И вы их отдадите мне? – искорки смеха появились в глазах Гермионы, протянувшей руку. Снейп от неожиданности вздрогнул, но умело скрыл испуг за резким движением, с силой вкладывая книги хозяйке в руки. Такая порывистость движений всегда скрывала напряженность и боль в мышцах после испытанного Круцио, а еще ту растерянность, что возникала, когда Снейпа заставали врасплох. На мгновение между их с Гермионой пальцами ударила искра, сравнимая с той, которой била Снейпа его собственная волшебная палочка, творя магию. - Да. Благодарю, – коротко, но чуть с запозданием, придя в себя от небольшого разряда, ответил Снейп, разворачиваясь на каблуках, чтобы уйти. Только сейчас он смог втянуть носом и вдохнуть полной грудью этот ни с чем не сравнимый аромат молодости. Член мгновенно запросился из брюк. Снейп весь разговор следил за взглядом Гермионы, опасаясь, что он опустится ниже пояса. Впредь без мантии появляться рядом с мисс Грейнджер было опрометчиво и более чем. - Вы всегда столь разговорчивы, профессор Снейп? – услышал он в спину чуть раздосадованный и обозленный, как ему показалось, голос Гермионы, а затем чьи-то мягкие приближающиеся шаги. Наверное, Поттер. - Да. Спокойной ночи, мисс Грейнджер, - Северус завернул за угол и лишь там позволил себе кашлянуть в кулак: от столь длинной для него сейчас фразы саднило горло. Снейп спешил в свои покои. Он шел быстро и стремительно, не хватало еще кого-нибудь встретить по пути в столь неприглядном виде: ткань брюк топорщилась в паху, на лбу выступила испарина, взгляд наверняка был сумасшедшим, а запах тела Гермионы никак не хотел выветриться из воспоминаний и словно все еще оставался в носу. При желании или необходимости Снейп мог бы все объяснить – игра света или неудачное зелье, - но сейчас у него было всего одно желание, да и вполне плотское. Ему хотелось оказаться за закрытой дверью своей комнаты и, наконец, удовлетворить желание, а пока он мог лишь сжать налившуюся плоть через ткань, запустив руку в карман сюртука. Инстинкт размножения, неудовлетворенный за всю жизнь, с небывалой силой требовал того самого размножения. Как только дверь захлопнулась, Снейп трясущимися от нетерпения и сдерживаемого желания руками расстегнул череду мелких пуговиц на ширинке, кляня их за неподатливость. Его подогретому разуму не составило труда совместить божественный аромат с видом, открывшимся ему по случайности в ванной для старост. Сейчас его даже не волновало, что это Гермиона - ведь к ней он и пальцем не притронется, довольствуясь лишь наваждением. Налившийся кровью орган, требуя незамедлительного внимания, лег в ладонь, как только Снейп спустил белье и рухнул в кресло. Потребовалось не больше минуты, чтобы расслабленное тело после яркой вспышки оргазма обмякло в кресле, толчками выталкивая семя прямо на пальцы, все еще сжимающие член. Профилактический онанизм еще никогда не доводил до звона в ушах и сладостного потягивания во всем теле. До этого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.