ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прогулка и Признание.

Настройки текста
₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽ Третья глава       Утро, я встала в 13:37. (Примечание беты: " Мне бы такое утро.") Сегодня был выходной, поэтому можно было не идти в школу.Через пять минут мне позвонили на телефон. Конечно же, это Аля. - Аллё. - Привет, Маринетт! - Привет… - Пойдём сегодня в парк, всё равно нечего делать… - Ну ладно... Во-сколько?  - Давай в два? - Хорошо. - Пока. - Пока.       <<Блин, нужно быстро одеться, двадцать минут до выхода. Надену серую толстовку, джинсы и кеды. ИДЕАЛЬНО.>>       Через десять минут я была готова.Я вышла из дома, внизу меня уже ждала Аля. - Ещё раз, привет, Маринетт! — Аля мне помахала. - Привет!! — я помахала в ответ. - Пойдём в парк? - Пошли!       Через пятнадцать минут мы были на месте. - Маринетт, смотри, кто там! — Аля указывала на Адриана и Нино, которые о чем-то говорили и периодически смеялись. - Привет, девочки!! — Адриан и Нино нам помахали. - П-п-привет - промямлила я, ну в общем-то, как всегда, когда стою рядом с ним. - Раз уж мы тут все, то, может, вместе погуляем? - спросил Нино.       Так мы гуляли весь день…       Вечер. 19:10. Я уже к тому времени шла домой. Все разошлись. Дома родители спали. Я поднялась наверх, позже сделала уроки. 20:32. Я сидела за столом, как услышала стук в окно… - КОШАК, - что ему надо? Я открыла окно, он залез в комнату. - Здравствуй, принцесса, - сказал кот подмигивая. Потом он подошёл ко мне, взял на руки и посадил меня к себе на колени, позже он меня обнял. Я была в шоке. — Я люблю тебя, - произнёс герой Парижа,  обнимая меня ещё сильнее. Я его оттолкнула и встала с коленок. — Ты чё, ёбнулся об крышу?!Ты же любишь Леди баг! ДАУН! - я немного офигела от того, что он сказал. — Мари, ты в порядке, я думал леди не материться! Да люблю, потому что это ТЫ, да я знаю, что ты - Ледибаг, — он сделал хитропопую моську. - С чего ты взял, что я Леди баг? — Я проследил за тобой. — Ах ты КОШАК ДОЛБАНУТЫЙ!!! Я ТЕБЕ ЗАД НАДЕРУ!!! - он закрыл мне рот горячими губами и обнял. Мы закрыли оба глазА. Он акуратно положил меня на кровать и.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.