ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Прогулка и Признание 2 часть.

Настройки текста
...... Четвёртая глава..... И..... она ударила со всей силы между ног. — О, боги, мои яйца!!! САНТУ ЛУЧИЮ МНЕ В РОТ! — Не кричи, как истеричка!!! — Если бы не ударила, тогда бы не кричал!!! — Ты вообще меня поцеловал, а я этот поцелуй хранила для другого человека!!! — Ну прости… — Нет, уходи от сюда, мне спать нужно, завтра в школу! — Ну, пока, принцесса. — Ага, пока. Кот ушёл домой. ≪ Ну, вот он украл мой первый поцелуй!!! Почему я такая неудачница!!! ≫ ............... Утро............. Проснувшись в 07:08, я удивилась, что, так рано проснулась. Я решила принимать душ. После душа, направилась одеваться. Одевшись я  пошла в школу. Шла, где-то минут девять. Я вошла в класс. Были только: Алья, Нино, Адриан. Все троя помахали руками Мари. Она ответила, тем же жестом и села за парту. — Привет, вот это да, ты впервые не проспала! — Агась, я сама в шоке, Алья, а ты встречаешся с Нино? — Девочки, о чём разговариваем? — Маринетт спрашивает, встречаемся мы с тобой? — Вы встречайтесь — повернувшись спросил Адриан. — Поздравляю вас!!!  — Да блин, мы не встречаемся.  — А я думала встречаемся! — Алья, успокойся! — Нино, отвали!!! И тут, вдруг, вошли все ученики толпой, а за ними учитель. Начался урок, а я смотрела на Адриана. ...........конец урока........ Адриан подошёл к голубоглазой. — Маринетт, давай прогуляемся? — Я не против. — Вот и хорошо, давай через 5 минут возле выхода встретимся? — Хорошо. Он вышел из класса. ≪ Ура - а - а! Я иду гулять с Адрианом!!! ≫ Она собрала учебники и пошла к выходу.  Там уже стоял парень. — Ну, что, идём?! — Да, конечно, — девушка улыбнулас. — А, где гулять будем? — В парке. Наши герои отправились в парк и там они встретили ХЛОЮ!!! ≪ Как же она меня бесит… — Кто тут у нас, Маринетт… СТОП, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С МОИМ АДРИАНОМ! — заявила Хлоя. — Во-первых, Адриан не твой. Во-вторых, какая тебе разница… Это не твоё дело! Хлоя ничего не сказала, а только развернулась и ушла,  в след за ней поплелась Сабрина, державшая её сумку. Адриан и Маринетт гуляли долго, но, потом Маринетт позвонили на телефон. Это мама. — Маринетт, мы уезжаем в командировку на праздник. Скоро будем. — Но… Ладно, пока… — Маринетт, не расстраивайся, мы будем через неделю.  И, да, тебе, пора домой. — Ладно, мам, пока. — Пока. — Адриан, мне пора домой… — Я понимаю. — Ладно, пока. — Пока. ≪ Ну, вот, дома ни кого… Скучно… Может Алю позвать? ≫ Погрузившись в свои мысли Маринетт не заметила, как дошла до дома, где уже никого не было. Через тридцать минут, она уже поела, теперь девушка лежит в кровати и рисует. — Что рисуешь? — спросила Тикки. — Да, так… Тем временем, на телефон Маринетт пришла Смс-ка от Али. Аля: — Маринетт, завтра и всю неделю в школу не надо. Маринет: — Почему? Аля: — Какие-то собрания… Маринетт: — Ясно, ну, ладно, пока. Я спать… Аля: — Спокойной ночи. Маринетт: — Спасибо. Она пошла к столу, что-бы положить телефон, потом пошла на кухню и увидела письмо… «Кот Нуар».....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.