ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ресторан.

Настройки текста
...........Утро, воскресение......... Наша Мари проснулась и увидела записку, там было написано: << Доброе утро, моя леди! Я хотел вас пригласить в ресторан. Если вы не хотите идти со мной, то я пойму. А, если вы не против, тогда жду около ресторана "Dolina"в 20:30. ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽Ваш кот… >> Она подумала, и всё-таки решила пойти. Мари думала, что ей одеть, и решила всё-таки надеть: синее платье, под цвет её волос, оно без лямок, синие туфли, на среднем каблуке и колье, синюю маленькую сумочку, на голове девушка сделала шишку. Мари взяла всё необходимое и положила в сумку Тикки. Но только потом она поняла, что очень рано оделась было 20:24. Голубоглазая решила превратится в Леди Баг. — Тикки превращение!!! — кликнула она, и вся комната озарилась круговым цветом, и за место Маринетт стояла героиня Парижа - Леди баг. Она выпрыгнула из окна и побежала бегать по крышам. ₽₽₽₽₽ Прошло, где-то полтора часа. И превращение закончится через несколько минут. Леди баг быстро добежала до своего дома и запрыгнула в свою комнату. Через несколько секунд превращение закончилась и на руки Маринетт упала усталая Тикки. — Мари, я устала! — зевнула маленькая красная квами, — Дай печенье, пожалуйста! - Хорошо — голубоглазка дала печенье Тикки, — На, держи, - Мари решила посмотреть на часы, у неё челюсть отнесла, на часах было 21:45. Она положила в сумку квами и побежала в ресторан. ₽₽₽₽₽₽₽*Тем временим у Кота Нуара* Он не давно превратился в кота. Нуар подошёл к шкафу и надел чёрный костюм. Позже выпрыгнул из окна. И вот он возле ресторана. Кот увидел свою принцесску, она бежала прямо к нему. И вот она прибежала, герой взял её руку и пошёл внутрь. Они подошли к столику. Парень отодвинул стул для Мари, девушка села и он обошёл и сел против её. Оба взяли меню и выбрали, что им поесть. Мари выбрала салат, и мороженое (Люблю мороженое), а Нуар мраморную говядину, чизкейк и заказал коньяк. Официант всё записал и пошёл относить заказ на кухню. Вдруг врывается ревизорро и все официанты набросились на Лену Летучую, и начали стрелять из дробовика( Я просто ревизорро пересмотрела).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.