ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вот это поворот ....

Настройки текста
Весна, прохладный ветерок, листья потихоньку начинают расти, трава зеленеть. И вот проснулась наша красавица от звука, она лениво открыла глаза и увидела такую картину: кот носится туда - сюда, держась за левую ногу, а на полу лежит разбитый горшок от кактуса. - Что тут происходит? - сказала девушка вставая и начала убирать, что натворил кот. - Ты разбил мой любимый кактус! - А - а - а - а - а - а! - кричал парень, игнорив девушку. - Больно!!! - Ой, хватит, сядь на стул, я сейчас, - девушка почесала ушко коту и ушла. Мысли кота. << Ого, обо мне сама Леди баг заботится, ой, точнее Маринетт ,но мне всё равно, Леди баг она или Маринетт, я знаю, что люблю их обоих и буду любить всегда>> Пока, кот думал, он не заметил, как пришла Мари. - Котик, ау, ты тут? На молока, попей, - девушка протянула стакан с жидкостью . - О, спасибо, моя мурцесса! - он взял стакан и начал пить молоко. - Эм ... можно спросить, у тебя костюм растёгивается? - она отвернулась, что бы он не видел, как она покраснела. - Ну, или закончи превращение, но одень одеяло, что бы я не видела твоего лица ... - А что, моя мурцесса, не хочет знать, кто я? - сказал блондин и приподнял бровь. - Н-нет, хватает того, что ты знаешь, кто я! - девушка повернулась и увидела кота без превращения, но на голове было одеяло. - Эм ... мистер приведение, сядь на кровать. - Хорошо, но ты уверена, что не хочешь знать кто я? - Я очень хочу, но нет ... - Что, боишься ослепнуть от моей красоты? - усмехнулся парень, но девушка не видела. - Да не боюсь! Ну ладно, покажи, кто ты в жизни! - Не, я передумал!!! Маринетт сразу после этих слов побежала за ним, что бы стянуть с него одеяло, они бегали, где то минуты две, и наш котик сдался через несколько секунд Мари узнает, кто Нуар в жизни. 1...2...3... И она видит перед собой своего одноклассника, и моментально краснеет . - Эм ... Адриан??? - Мари была в шоке, как кот мог быть Адрианом? Девушка стала помидоркой от того, что она ему наговорила и т.д. - Что - то не так, моя принцесса? - Д - да, н - нормально. - Ну, раз ты знаешь, кто я и я знаю кто ты, то давай расскажи всем, что встречаемся? У Мари глаза по два блюдца ... - Я... Прода следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.