ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вот это поворот 2....

Настройки текста
- Эм... Адриан??? - Мари была в шоке, как кот мог быть Адрианом? Девушка стала помидоркой от того, что она ему наговорила и т.д. - Что - то не так, моя принцесса? - Д - да, н - нормально. - Ну раз ты знаешь, кто я и я знаю кто ты , может давай расскажем, что встречаемся? У Мари глаза по два блюдца ... - Я...подумаю. - А...Эм... Я думал, ты согласишься..... - Прости....Я просто в шоке от того, что мой парен, это Кот Нуар... - Оу, ну да, я что - то поторопился .... Прости! - Эх, ладно, - Мари мило улыбнулась и посмотрела на часы. - Вот это да, уже 22:48, мне пора уже спать и тебе тоже , потому что завтра в школу! - Да, ты права , а можешь дать кусочек камамбера? После слов парня вылетел его квами . - Кто сказал камамбер? - кот погладил свой животик и добавил, - СЫ - Ы - Ы - Ы - ЫР!! - Ах, Плагг , ты опять начал бубнить про свой сыр?! - Твой квами любит сыр? - спросила Мари . - Я ОБОЖАЮ КАМАМБЕР!!! - Ну, так есть камамбер? - спросил парень. - Сейчас посмотрю, подожди тут, - Маринетт ушла вниз . Девушка подошла к холодильнику и заглянула туда. - Так - так, колбаса, нет, помидорки, нет , арбуз, нет , а вот нашла, камамбер. Найдя " кошачью еду" она поднялась на верх. - Вот, держи, - Мари улыбнулась и дала кусок сыра, - А я думала, что котики едят колбаски... - Не. - Ладно, ешь быстрей и идём! - Квами быстро проглотил еду и Адриан превратился в Кота Нуара, и ушёл. * Утро * Мари проснулась из - за лучика солнца , она лениво встала и посмотрела на время, у неё был ещё час. Девушка пошла в ванную, чтобы принять все процедуры. Позже, она надела: толстовку чёрно - синего цвета, синие лосины и такого же цвета кеды, а на голове сделала пучок. Маринетт взяла рюкзак с расцветкой вселенной, положила туда Тикки, телефон, белые наушники и пошла в школу. * Школа , 15 минут до звонка * Мари зашла в класс, и увидела, что на месте Али сидит какой - то парень. Незнакомец выглядел так : у него блодинистые волосы, голубые глаза, аккуратный нос, а одет в футболку, ней был волк, с верху накинута кофта, джинсы и кроссовки белого цвета. Вдруг зашла учительница и сказала. - Внимание, ученики, у нас новенький, его зовут Феликс Хогверт ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.