ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
— Внимание, у нас новенький, его зовут Феликс Хогверт, Феликс, расскажи о себе! - парень встал из - за парты и пошёл к учительнице. — Мне 17 лет, я приехал из США. И я.. Сын миллиардера… Его зовут Оливер Хогверт, а мама Эмили Хогверт. Ну вот и все. — Спасибо, Феликс, присаживайся. * Мысли Маринетт* < Хм.. Почему он сел на место Али, и почему её самой нету? > — Маринетт, ты так и будешь стоять в дверях? — учитель оторвал её от мыслей. — А, да - да, я сажусь… Она села на свое место. Так начался урок литературы. Прошёл он как всегда, но странно, Али до сих пор не было, она не предупредила Маринетт. А новенький даже не беспокоил Мари, да и она его тоже. За весь урок, он не посмотрел на неё. Урок прошёл. Маринетт вышла из класса и решила позвонить своей подруге. Телефонный разговор. — Привет, Аля, ты почему не пришла? — Мари, я не приду, мне сегодня не очень хорошо… — Ну, ладно, поправляйся. И да, у нас новенький, он на твоём месте сидит. — Ой, мне сейчас всё равно.. — Ну, пока. — Ага… Конец телефонного разговора. *Прошёл учебный день* Только она вышла из школы, как услышала шаги сзади... Это был Адриан. — Мари, ты себя нормально чувствуешь? Сегодня даже ни разу со мной не заговорила, - не много с насмешкой сказал Адриан. — Да, вроде, да, - она мило улыбнулась. — Ну, тогда давай я тебя довезу? — Хорошо. Они сели в машину. Доехали довольно быстро. — Спасибо, - Маринетт выходила из машины. — Всегда пожалуйста. — Пока. — Пока Мари. Спустя тридцать минут девушка сидела за столом и уже заканчивала делать уроки. Стук в окно. Она не удивилась, ведь она знала, что это кот. — Ну, привет ещё раз, когда научишься через дверь заходить? — Мне так больше нравится, - он залез в комнату предварительно поцеловав Мари в щёку. На это она лишь смущённо улыбнулась. — Зачем пришел? — Просто, а что нельзя? — Можно. — Ну да ладно, пойду, я так,просто пришёл. — Ладно, иди. — Пока. Через десять минут Мари лежала в кровати, почему-то думала о новеньком... Нет, она не влюбилась, просто он даже не заговорил с ней. < Ладно, завтра посмотрим, что будет. Главное, что-бы он не стал врагом, как Хлоя.> С этими мыслями она заснула..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.