ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

День рождения Маринетт!!!

Настройки текста
Прошла неделя после того, как пришёл Феликс, Мари часто замечала, как смотрел на неё парень. И вот долгожданный момент, Мари сегодня 17 лет, она даже забыла о нём. Ну так начнём. Маринетт проснулась, потому что её разбудили родители, они вручили ей подарок, поздравили и ушли в низ работать. Девушка открыла подарок, там лежал новый телефон. Голубоглазая улыбнулась и достала его. Она взяла свой старый и вытащила от туда симку. Позже вставила в новый, проделав работу, девушка пыталась найти свой телефон, (Мари же растяпа) она заметила записку и маленькую коробочку, это было от кота. Голубоглазая аккуратно открыла коробку, там лежал кулон голубого цвета, в форме сердца, она достала его и надела, позже именинница несколько секунд любовалась подарком кота. И решила прочитать содержимое записки. Она открыла и начала читать. ≪ Доброе утро, моя леди, с днём рождения, я подарил этот кулон, в знак моей любви к вам. Я устрою вечеринку на яхте, специально для вас, зовите кого хотите сегодня в 20:00 начало, это ваш день! Люблю тебя, моя леди, до вечера. ≫ Мари улыбнулась (Кстати, сегодня была суббота, поэтому в школу не надо.) и пошла звать весь класс, кроме Хлои и Сабрины. Она всем перезвонить, кроме Феликса, она не знала его номер, но знала, где он живёт. Девушка одела повседневную одежду и пошла (Ну, естественно, она взяла Тикки, вдруг что). Прошло, где-то семь минут и голубоглазая дошла до собняка Хогвертов. Они жили рядом. Темноволосая подошла к воротам и позвонила в домофон. Ей ответила девушка. — Эм… Здравствуйте, я пришла к Феликсу… — Здравствуйте, а вы кто? — Я его одноклассница, Маринетт Дюпэн-Чэн. — Маринетт Дюпэн-Чэн? — Да. — Подождите. — Хорошо, — сказала в пустоту, потому что секретарши уже не было. Прошло несколько минут и послышалсяголос. — Вы тут? — Да. — Вы можете пройти. После слов секретарши ворота открылись. Она увидела в полный рост роскошный дом Хогвертов, он даже больше, чем у Агрестов. У неё аж рот открылся от красоты, там была зелёная трава, красивые фонтаны, весёлые работники, которым работать здесь, было сплошное удовольствие. Она пошла по дорожке. Двери открыли дворецкие и возле выхода встретил её Феликс. Он подошёл к ней и спросил. — О, привет, красотка, что тут делаешь? — А… Эм… У меня сегодня день рождения, и я хотела тебя пригласить, но не знала твоего номера и поэтому пришла сюда… — Понятно… Я, если честно, знал и про то, что у тебя днюшка, и то, что ты будешь её праздновать на яхте Адриана. И да, с днем рождения тебя, — сказал парень и обнял девушку. — Я тебе уже подарок приготовил, подожди, сейчас принесу, — сказал Феликс и пошёл наверх. Девушка зашла и за ней закрыли дверь. Прошло несколько секунд и она увидела блондина с двумя коробками, он спустился с лестницы и преподнёс две голубые коробки. — Открой!!! — парень улыбнулся смотря в глаза Мари. Маринетт аккуратно взяла два подарка и села на диван, а рядом с ней Феликс, всё ещё глазея на неё. Она открыла первый подарок и достала от туда синее платье в пол, оно было воздушным и очень красивым, голубоглазая встала, приложила к себе платье, и посмотрела в зеркало. — Вау, спасибо тебе, Феликс! — Мари мило улыбнулась и решила открыть второй подарок, там были туфли синего цвета. Девушка положила платье и туфли обратно, и обняла Феликса. Он весь покраснел, а она усмехнулась над парнем. — Т - тебе, нравится? — Конечно! — Эм, тебя проводить до дома? — Ну, давай, я не против. Юноша взял коробки в руки и пошёл с девушкой до неё. Они болтали обо всём, пока он не спросил. — Я тебе нравлюсь? — парень не понимал, что сказал, а когда понял, покраснел сильнее помидора. — Эм… Что? — Маринетт была в шоке — Скажу на яхте, пока… И она ушла быстрым шагом. Придя домой девушка посмотрела на время, там было 18:34. Она одела это платье и туфли, как, вдруг услышала крики на улицы. Тут же из сумочки вылетела Тикки они посмотрели друг на друга, Мари кивнула и сказала. — Тикки давай — и в комнате озарился розовый цвет. Наша Леди баг побежала в сторону криков и увидела кота, но ещё она увидела парня в сером костюме… Прода следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.