ID работы: 4243116

Моя любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
198
автор
CraftyFox соавтор
ксайна соавтор
Мия Дей бета
Размер:
42 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 307 Отзывы 40 В сборник Скачать

День рождения Маринетт 2!!!!

Настройки текста
Примечания:
На­ша Ле­ди баг по­бежа­ла на кри­ками и уви­дела ко­та, но ещё позади се­бя она уви­дела пар­ня в се­ром кос­тю­ме. Он был похож на волка. Кот подбежал ко мне, и волк тоже. — Ты кто? — спросила я у этого типа. — Ты новый супер герой? — Я Волк — просто волк. (У меня нет фантазии.) Кот, как услышал, нахмурил брови, но под маской видно не было. — Волк? Зачем нам новый герой? — я сделала вопросительную мосю. — Я сам не знаю, но мастер сказал, что скоро будет точный эпик… - Кот не выдержал и спросил. — А в чем твоя супер сила? — Я очень быстро бегаю, и ещё я рычу так, что противник замирает ровно минуту, и я сильней вас обоих, в два раза!!! — Почему у меня таких способностей нет?! — спросила я, с какой-то обидой. Кот обнял свою леди, но его опередил волк… Кот разозлился на волка и ударил его, но тот увернулся. — Ты чё кот, озверел? — А ты чё лезешь к ней?! — Мальчики успокойтесь! — Моя леди, но он прям при мне начал тебя обнимать! — А ты чё, её парень? — Так, оба успокоились, не то обоим хвосты выдерну! У нас, как бы акумизированый… Они успокоились и посмотрели на Леди баг. — Так, где может быть акума? — Думаю в браслете! — Нет, кот, не правильно, он в заколке. — Хм… А волчонок прав! У неё два браслета, а заколка одна… — Э… Ну… Эх, ладно… Волк посмеялся над котом и побежал помогать Леди баг. ₽₽₽₽₽₽₽*** Они избавились от акумизированого. — Хорошая работа! — Хорошая работа! — Хорошая работа, кстати, Маринетт с днём рождения! У леди отвисла челюсть, а кот чуть не упал с крыши. — Ч - что т - ты сказал? — Спросил кот. Тот всего лишь рассмеялся и ушёл… Прода следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.