ID работы: 4243346

Выжить с каннибалом

Гет
R
Завершён
266
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
POV Мэри       Больше энергетиков, больше! Я за сегодня уже даже ставила нечеловеческие эксперименты с подливанием их в кофе (Ого какая бодрость, к туалету бегать!). И это только первый день. А впереди ночь. Джек решил поддержать меня, и тоже не спал, хоть я его даже не просила. Он вообще сегодня от меня не отходит. И я очень благодарна ему за это, поскольку у меня уже паранойя. Любая тень приравнивается к монстру под кроватью. Я и так трусиха, а тут еще и кошмары. Что-то я перестала бояться Джека. Ну, хоть это радует. А вообще, мой сосед очень странный. Парень ни разу не ел в моем присутствии. Я слышала, что для некоторых прием пищи — очень личное. Может он тоже просто стесняется? А я ему сладкую вату предлагала. Нехорошо. Что-то меня занесло. — Еще не спишь?— Ко мне подсел Джек — Нет, и не собираюсь. А ты? — Я же сказал, что тоже спать не буду,— Ишь, какой уверенный. — Давай в карты сыграем? — На желания, — А это он зря. Карты в моей жизни занимают отдельное место, еще не умея ходить, я откуда-то достала игральную колоду и...съела ее. С тех пор родственнички прозвали меня "шестеркой" (я маршрутка что-ли?), поспешив обучить всем тонкостям игры. Поэтому я не раздумывая согласилась. ****************** — Как так! Я не могла проиграть!— А Джек просто хихикал, нет, не так, Джек откровенно ржал надо мной. — Что же тебе загадать?— Мне уже не нравиться его коварная улыбка,— зная, какая ты трусиха, выйди сейчас на крышу. — Нет! — И проведи там полчаса. — Ты ох*ел?— Образ меня, как приличной девушки, трещит по швам. Ну и плевать, не пойду я туда! — О, какие словечки мы знаем! Я же буду с тобой. Ну точнее, буду ждать тебя внизу. — Никогда! — Ты помнишь, какое наказание мы назначали за отказ выполнять желания? Я покраснела, как помидор и молча, на трясущихся ногах пошла за фонарем. — Нет, так не интересно. Без света! Ни за что бы не согласилась, но энергетики, радостно подхватив идею, потащили на выход. Главное помнить, что все хорошо, даже когда плохо. Настоящий страх —это пропущенные от мамы, остальное все чепуха. Лестница, ведущая на чердак была холодной и скользкой, я стала медленно подниматься. Руки соскальзывали с поручней, ноги дрожали. — Если умру, прошу считать меня коммунистом. — Нет,— какой он черствый человек однако,— я буду считать тебя параноиком. Ну параноиком, так параноиком. Лишь бы не трупом. — Джек, я не могу. У меня клаустрофобия. — Это боязнь замкнутых пространств, где ты тут видишь замкнутое пространство? — Гроб! Гроб, вот тебе замкнутое пространство! — Лезь уже! Чердак был очень запущенным. Пыль сразу же попала в нос, заставив чихать. На ощупь ищу дверку, ведущую на чердак. Рывок, что-то резко дернуло меня назад. Сердце остановилось от ужаса. А я ведь просто зацепилась капюшоном за гвоздь. И как только не заорала? Все, пора вылезать на поверхность. Ржавый засов со скрипом уехал в сторону. Я вышла на крышу. Тут было в разы светлее, чем в помещении. Всего лишь смеркалось. Лето давало о себе знать. Прохлада была приятной. И почему я так боялась? Ах да, потому что чуть не обосралась от страха на чердаке, и потому, что парень из сна пришел явно через крышу. Но все выглядит спокойно. Достав из кармана телефон, я стала переписываться В Контакте. С кем? С собой. Есть у меня такой бзик, особенность, писать самой себе, такой диалог отличный выходит. А что, если человек хороший, то грех не поболтать. А главное спать совсем не хочется. Но что-то не так. Внимательнее всматриваюсь в ленту диалога. "Здравия желаю"? Но я так не пишу. Ладно, просто устала, ошиблась. Мэри К. набирает сообщение... Что это значит? Почему это я "набираю сообщение", я же не набираю. Или все таки? Бредятина какая-то. Баг сайта, или нет? - "Любишь энергетики?". Я точно не писала это. Внешне я оставалась полностью спокойной, а вот в голове... Я осознавала, что лучше всего сейчас будет бежать к Джеку (Отчего-то казалось, что он сможет, что он защитит), нужно кричать, позвать. Но вместо этого я всего лишь прошептала ответ на заданный незнакомцем вопрос: "Нет.". - "Почему тогда ты купила их так много?" О. Святые. Душевые. Кабинки. Он следил за мной. Более того, он где-то близко, раз услышал меня... Совсем близко...Кто ты? Обсервер Я же даже не произнесла это вслух. Нужно кричать. Но крик не выходит из горла, оставаясь внутри меня и вырываясь лишь жалким подобием хрипа. "Ты рядом?". - "Да" "Ты позади меня?" - "Нет" "Так где?" - "Я повсюду" "Это сон?" - "Конечно."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.