ID работы: 4243346

Выжить с каннибалом

Гет
R
Завершён
266
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Едофоб

Настройки текста
POV Мэри — О, спящая красавица продрала свои царские очи, — радостной, слегка язвительно улыбкой меня поприветствовал Джек. —Я не сплю? —О, а я тебе часто снюсь? Как мило, — напомните мне, зачем я так хотела проснуться? — Как ты умудрилась заснуть? —Ты так говоришь, как-будто от меня что-то зависит! —Он снова приходил? — Голос Джека стал серьезным. —Да. —Ты можешь хоть что-нибудь о нем рассказать? —Обсервер. Так он себя называет. POV Джек       Как будто мне это что-то дало. Мэри выглядит такой уставшей будто бы вообще не спала. Она аппетитная, в том смысле, что я жрать хочу. В очередной раз пропустил охоту. Не хочу оставлять ее одну в опасности. Хотя тут как посмотреть, находиться под боком у голодного каннибала тоже не самый лучший вариант. Нужно сплавить ее к кому-нибудь и отлучиться. Вот только кому? *Убрк* (Прим. автора: Че?) (Прим. Джека: Ну живот у меня бурчит, отстань, женщина, я голоден) —Джек, давай я разогрею поесть? — Мэри воодушевленно размахивала сковородкой. — Нет, спасибо, я не голоден, — неужели так трудно провести аналогию? Я еще ни разу не питался в ее присутствии. —Тебя выдал твой живот, — бля, — почему ты не ешь? —Я же сказал! — И что она ко мне прикопалась? —Джек, хватит ломать комедию. Я все поняла, — ой ей, похоже она не такая уж и тупая. —И что ты поняла? — Спрашиваю слегка с нажимом, валерьянку! Дайте мне валерьянку! — Все! Ты— едофоб. — Кто, прости? — сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. Это какое-то оскорбление? — Едофоб, я решила так называть людей, которые боятся есть в присутствии других. Джек! Джек? Дальше я не слышал. Собственный смех перекрыл все остальные звуки. Как можно быть такой идиоткой? Хотя глупость соседки в очередной раз спасает ее шкуру. А вдруг Мэри притворяется? Давно все поняла, навела справки… Почему тогда не сдала? Ааа, выжидает, ждет что я случайно выдам ценную информацию. А я к ней привязался… —Аааа, больно, — она что, действительно сама себе врезала сковородой по роже? Она точно ни о чем ни догадывается, слишком тупая.— Лед, дай мне лед приложить. Я специально не спеша достаю из морозилки пачку льда в формочках и медленно, чтоб побольше побесить ее, протягиваю ко лбу. Своему. Соседка что-то возмущенно пищит, пытаясь отобрать, приходится поддаться, и она с победным кличем вырывает замороженную воду из моих рук. — У тебя же нос болит, забыла? — Я не склеротичка, — Мэри раздраженно топнула ногой —Но уже близко — Сказал мне едофоб. — Я не едофоб, такого слова вообще не существует — как же она меня бесит —А почему ты тогда не ешь в моем присутствии? —Да просто так! Хочешь я даже завтра завтрак приготовлю? — Зальешь овсянку молоком? Как трудно! — похоже она отвлеклась от темы, почему я не ем. Но я влип. — Полноценный завтрак, я готовлю полноценный завтрак, а ты смотришь вместе со мной тот «ужастик». — Согласна, но яичница не считается. А если не приготовишь? — Тогда мы смотрим продолжение того ванильного дерьма. —Хм, ты вряд-ли приготовишь вкусное блюдо и съешь его при мне, так что, споря, я не рискую. —Отлично! Мэри ушла гулять, после своего пробуждения она стала менее пугливой. Приготовить поесть? Легко. Только нужно будет ночью сбегать за ингредиентами. Весь день я провел, играя с соседкой в настольный футбол. Она продула, но особо не расстраивалась. —Спокойной ночи, Джек. Не забудь, с тебя завтрак. —Помню я, помню, — уже знаю, что ей приготовлю. — Вкусный и питательный завтрак. Но главное, съедобный! —Отстань, не боишься ложиться спать? — Что-то она слишком уж храброй стала. — Не засыпать— это не выход. Меня все равно вырубит, пусть хотя-бы это будет в уютной постельке. —Спокойной ночи Она, промолчав в ответ закрыла за собой дверь в спальню. Осталось подождать, пока заснет, и на охоту. POV Мэри       Хм, я заснула на крыше, а проснулась в кровати. Это Обсервер постарался, или Джек перенес? Интересно, а я тяжелая? —Тяжелая, — трагическим шепотом оповестила я глядя на весы. Очень тяжелая. До встречи с Обсервером я обычно почти не ворочалась во сне. Поэтому мне в голову пришла идея, перед тем как отойти в царство Морфея, поставить вокруг кровати разные предметы, если ситуация выйдет из-под контроля я начну дергаться, скину что-нибудь. На звук прибежит Джек. Почему у меня не возникает сомнений в том, что он придет, поможет? Но ведь он всегда приходит. С него завтрак, смешно представить соседа в фартуке. Нужно попробовать договориться с Обсервером. Это единственный выход. Закрываю глаза и начинаю считать овец. Одна… Вторая… Тысяча сто одиннадцатая… — Как мило с твоей стороны лечь спать так быстро. Я ведь не люблю, когда меня заставляют ждать Обсервер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.