ID работы: 4243346

Выжить с каннибалом

Гет
R
Завершён
266
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Обсервер не знает физику

Настройки текста
POV Джек       Я приготовлю ей настоящий завтрак. Мясной и питательный. Кого же выбрать? Проститутку есть противно. Хотя я иногда и этим не брезговал. Это же как завтрак в постель. У бомжей мясо придется долго отмачивать. Почему Мэри не может просто есть сырое? Неженка. Ребенок. Вот! Идеальный вариант. Пора ловить. Это как догонялки, только интереснее, ведь в конце будет приз, если догоню. А я догоню. POV Мэри       Обсервер сидел на лугу по которому носились овечки, представляемые мной перед сном. Я подошла и присела рядом на неестественно зеленую траву. Казалось, что все в этом мире сделано для фона детского мультфильма, как в телепузиках. Пластилиновое солнце лишь слегка подсвечивалось, свет же равномерно распределялся повсюду. Тени не было. Источниками черного, серого и прочих темных цветов тут были только я и Обсервер. — Эм-м-м, привет!.. — он не обращал на меня никакого внимания, а я понятия не имела, как разговорить моего потенциального убийцу. Да и зачем мне это вообще?       Все. Буду как и он пялиться в ярко голубое, способное своей яркостью вызывать эпилептические припадки. — Ты смешная и боязливая. Это весело... — Обсервер неожиданно прервал мое разглядывание пейзажей. — Тебе весело? — Так, нужно просто вести с ним диалог. Отвечать на вопросы и понемногу задавать свои. Это просто. Нет. — Еще нет, не совсем, но скоро будет, — ой, не нравится мне это. — А почему будет? — Да я мастер деликатных вопросов, зашибись. — Погуляй по этому месту подольше, увидишь, — проговорив это он исчез. Просто взял и исчез. Хам невоспитанный. Самое время прогуляться!       Поле с овечками выглядело настолько безобидным, что даже я, трусиха со стажем, не побоялась отойти от насиженного и нагретого моей тушкой места. Ветра не было, но трава все равно раскачивалась в такт с ветками деревьев, расположенных за полянкой. Солнце светило очень ярко, но температура была лишь слегка теплой, одинаковой на разной высоте, от земли не исходило прохлады. Обсервер, скорее всего именно ему принадлежит создание этого странного мира, явно не был знаком с законами физики. С обычными законами тоже, учитывая, что я похищена им.       Всех животных я люблю, одно время даже пыталась быть веганом, но также я и боюсь почти всех животных. Почти, исключение составляют только овечки. Никогда в жизни не ожидала подвоха от этих милых созданий. Еще в детстве, когда меня отвезли на тетину ферму, я забилась в угол, в шоке наблюдая за лошадьми и коровами. Успокоилась лишь тогда, когда меня повели за дом к милым, похожим на плюшевые игрушки, существам. Поэтому сейчас я не могла уйти, не погладив овечек. Животные доверчиво подошли ко мне, я дотронулась к шерсти. Она была твердой. Отдельных шерстинок не было, как будто тот, кто придумывал ее видел овец только издалека. Удивившись, я пошла дальше, овечка, периодически путаясь в текстурах, какое-то время шла позади.       Меня удивило (Хотя куда уж больше), что в лесу не было ни тени, ни прохлады, а под деревьями с яблоками нигде не лежало гнилых фруктов. Мне бы такие на дачу. Листики были на них одинаковые, попробовав оторвать хоть один, я потерпела фиаско. Видимо, Обсервер забил и на биологию тоже.       Дорога пошла в гору, я стала, пыхтя как паровоз, подниматься вверх Это нереально стремно, когда ноги пропадают в земле, в этой реальности постоянные баги с графикой. Вроде идешь по твердой почве, а ступней не видно. Первый раз я даже завизжала от страха. Что это? Блять! Господи, я что, только что прошла сквозь дерево? Херовая нереальность. Даже GTA лучше грузит. Я пить хочу. Ладно, я иду к горам, а там наверняка будет ручеек. А сейчас нужно сорвать яблоко. Прыгая и мелькая в ветках, мне удалось схватить фрукт. А оторвать не получалось. Ну что ж, попробую ртом. —Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, жу-у-убы-ы-ы!       Они чуть не выпали. Фрукт был твердым, цельным и никакого разделения между черенком с плодом, веткой. Зубы болели жутко. Обсервер мразь. Иду дальше. Ручеек! Он выглядел очень заманчиво, солнце, преломлялось в воде, маня попить. Сейчас зачерпну ладонями и... Это была не вода. Он был каким-то стеклянным. Ощущение течения оставалось, но на ощупь это была стеклянная поверхность. Может лизнуть? Ничего. Как-будто пластик облизала. Кажется я начинаю понимать, что имел ввиду Обсервер. Местечко стремное. Нужно заснуть, вдруг поможет? Устроившись на траве, я закрыла глаза. А вот попробуй засни, когда хочешь пить, есть и в туалет. Причин, по которым я не хочу опорожняться тут несколько. Во-первых, Обся может следить за мной, а такое зрелище я не собираюсь дарить этому извращуге. Во-вторых, а вдруг я тоже буду ссать чем-то таким же стеклянным, как и ручей? Нет уж. Мои размышления прервал какой-то щелчок. Открыв глаза, я обнаружила, что кругом темно. Есть звезды, но это лишь желтые точки, никакого света. Прохладней не стало. Даже силуэтов не видно. Попробую ка я руки к морде лица подвинуть, мож увижу хоть их очертания. — Упс! — я врезала себе ладонью по роже. Минутку! Когда я подвигала руками, промелькнул красный свет. Я же в белой майке была, неужели краснокожей заделалась? Все. Теперь я Покахонтас, вождь краснокожих. А если серьезно, то нужно разобраться. Пошевелила руками еще раз. Ничего. Поднесла к лицу. — Ух ты ж блять! — в щель между пальцами я увидела этот мир. Все было подсвечено кроваво-красным сиянием. Земля черная и сухая, трава высохшая, сгнившая, жесткая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.