ID работы: 4243346

Выжить с каннибалом

Гет
R
Завершён
266
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пестрые обои в пыточной камере

Настройки текста

POV Джек

      Мясо я достал отличное, проблема была в том, что разделывать труп пришлось во дворе. Не нести же в квартиру! Нужно заняться стиркой. За последние дни я стал мастером по отстирыванию крови, могу уже прачечную открывать. Замочив кофту, отправляюсь на кухню. Тихо бормочу под нос: — Морковь есть, лук есть, картошка тоже присутствует…       Мэри еще спит, могу спокойно заняться «кулинарией». Неспешное приготовление овощей с мясом заняло полтора часа. Еще пол часа ушло на стирку. Завтрак медленно превращался в обед. Мэри все еще спала. — Пи***ц я дебил!       Что сейчас происходит в ее сне? Может ее опять этот очкарик преследует. А я тут шеф поваром себя вообразил: — А ну-ка, соня, быстрее вставай, пол города в ужасе отправилось в рай! — Резко открываю дверь в надежде, что все в порядке и соседка либо уже проснулась, либо сейчас встанет.       Потормошил спящую за плечо. Ноль реакции. Отнимем-ка мы у тебя одеяло. Опять не реагирует.

POV Мэри

      Вода, которую я пила, точнее пыталась лизнуть, оказалась красной вязкой массой, от которой воняло. Луна светила ярким, кровавым светом, воняло тухлятиной. Не желая больше смотреть, я отняла руку от лица. Ничего не поменялось, все тот же жуткий сюрреалистичный пейзаж. Деревья в лесу извивались, напоминая щупальца. Вдруг, из-за леса раздался вой и вой. — Бежим, Форест, бежим! — Я галопом помчалась прочь от леса, в горы. Ноги по колено утопали в рыхлой земле. Ногти, с нанесенным еще весной гель-лаком, ломались от попыток схватиться за выступающие камни. Между деревьев проступили быстро приближающиеся силуэты с горящими глазами. Всматриваться было некогда. Мне нужно было быстрее забраться повыше в горы. Я уже задыхалась, а позади раздавалось тяжелое дыхание чудовищ…

POV Джек

      Блин, она задыхается! Как помочь, если все равно не удастся разбудить Мэри? Стоп, а если ее перевернуть? Тогда кровь прильет к голове и она проснется, наверное. В шкафу у соседки я нашел кабель, подойдет. Вязать узлы я всегда любил. Девушка может гордиться, ее нога подвешена на великолепный гачный*. Осталось выбрать, куда подцепить.       Люстра явно не выдержит веса тушки. Со стороны улицы, чуть сверху окна торчал непонятно зачем проделанный крюк. Протянув кабель так, чтоб он с улицы заглядывал в комнату я подвесил Мэри. Подожду минут пятнадцать, не проснется— отвяжу. А пока-месть посмотрю телевизор. Но я же слежу за временем. О, футбол!..

POV Мэри

      Почему-то стала кружиться голова. Наверное я просто слишком устала от бега. Больше не выдержу, все вокруг слилось в пестрое пятно, земля начала приближаться, мое лицо, с толикой удивления на нем, врезалось в почву.       Первой мыслью, когда очнулась, было: «Воды-ы-ы, сколько же я бухала?» Перед глазами было темно, ночь? Нет, просто моя харя зарылась в вонючую, вязкую землю. (Надеюсь, что землю). И тут я все вспомнила. Так почему же те звери меня не съели? Может я уже в желудке? Медленно приподнимаюсь на локтях и поворачиваю голову. Звери все еще тут. Они обступили меня плотным кругом, пихаясь и то отходя, то подбегая ближе. Это были овечки, правда слегка видоизмененные. Шерсть была взлохмачена, выдернутая целыми клоками, клыки торчали изо рта, а глаза отливали красным. Повинуясь каким-то инстинктам, я протянула руку к морде одного животного и погладила. Спустя пять минут я гладила кучку монстров, которые радостно терлись об ноги и весело похрюкивали, роя землю.

POV Джек

— Го-о-ол! POV Мэри       Я решила продолжить свой путь и стала подниматься дальше в горы, сопровождаемая стайкой овец-франкенштейнов.        Голова все еще кружилась, наверное сперва из-за бега, а потом от падения. Чем выше я поднималась, тем больший кусок мира видела вокруг. Было ясно, что над этой нереальностью Обсервер работал куда тщательней.       Как если бы на стенки пыточной камеры косо наклеили пестрые обои. Я по-прежнему хочу пить. Вдруг, нога проваливается, соскальзывая с узкой горной тропы, тело, потеряв равновесие летит вниз, в пропасть. Темнота.       Я открыла глаза. Находилась моя тушка в своей комнате, вот только что-то было не так. Точно! Я все еще сплю, ведь ложилась вчера на кровать, а сейчас подвешена, как вяленая осетрина. А что если в этом сне меня все хотят убить, вот и повесили? А ведь где-то рядом Джек. Нужно как можно бесшумнее выбраться. Я изо всех сил напрягла пресс (пузико), хватаясь руками за веревку и принимая более-менее нормальное положение. Очень мешала гудящая черепушка. Я помаленьку ковыряла узел, но видимых результатов это не приносило.

POV Джек

      Продули! Как они могли так проиграть? Все, я в депрессии. А когда я переживаю, я много ем. Берегитесь поздние прохожие, маньяк в расстроенных чувствах идет по ваши души. А не пора бы проведать Мэри?..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.