ID работы: 4243346

Выжить с каннибалом

Гет
R
Завершён
266
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 115 Отзывы 53 В сборник Скачать

Праздник к нам приходит

Настройки текста

POV Мэри

       День рождение Джека... Парень наверняка уже забыл о том, что назвал мне дату своего праздника. К сожалению, многие люди уже не отмечают настолько значимое событие. Оно не кажется им таким уж важным. Я же очень ценю дни рождения. Это ведь было моментом, когда наш собственный, внутренний мир дополнил общество своей уникальностью. И это заслуживает хотя-бы свечки на торте. Решено. Я устрою Джеку самый настоящий праздник! Нужно купить торт, вино и подарок. Почему-то с выбором торта проблем не возникло - в голову сразу пришел образ того, каким должно быть кушанье. Шоколадный бисквит с вишневой начинкой. Вино - к чему выбирать, я все равно в нем не разбираюсь. Возьму первое попавшееся средней стоимости. А вот подарок...       Я как раз шла по улице, когда взгляд наткнулся на магазин женского нижнего белья. Кажется, я знаю, что подарить Джеку. "Лучший твой подарочек - это я". Будем честны, женское белье я выбирать не умею, как-то не приходилось. Более удобные, чем красивые лифчики и трусы мне периодически дарила мама. Такой расклад вещей меня вполне устраивал. Но сейчас...Сейчас нужно выбрать что-то особенное. В магазине приятно пахло, играла тихая, приятная музыка. Кроме меня, по залу бродили еще две девушки и один пожилого вида мужчина. Ну, может он выбирает подарок своей...кому бы то ни было. Я тут не людей Джеку выбираю, а бельишко. Точнее, бельишко я выбираю себе, а не парню, но все-таки. Очереди в примерочную не было и шальная императрица загуляла. Ассортимент магазина был богат и позволил мне примерить на себе амплуа парижской проститутки, трехлетней девочки, зайки, тигрицы и даже бабки из семидесятых. В конечном итоге выбор пал на кружевное белое бра и такие же трусики с чулочками. Несмотря на переживания и неуверенность в собственном выборе, я была вполне собой довольна. Так как грудь у улыбающейся мне из зеркала красотки была в этом белье что надо. Осталось только скрыть от Джека собственное волнение и предвкушение.       В знаменательный день я проснулась на час раньше обычного. Будильник был поставлен на вибро-режим и никак не мог разбудить спящего в соседней комнате парня. Я быстро переоделась, достала из сумки-холодильника вино и торт, накрасилась. На цыпочках вышла из комнаты, зажимая в руках подарки и монетку. Дело в том, что хоть отношения с соседом и вышли на кардинально новый уровень, ночевал он почему-то преимущественно в своей комнате, всегда закрываясь на защелку. Присоединиться к себе никогда не предлагал, поведение свое не объяснял. Я каждый раз собиралась спросить, но... Почему-то в такие моменты перед глазами представал тот самый жуткий список, который я нашла в самом начале нашего знакомства. Почему-то становилось страшно, абсолютно не обоснованно,полностью иррационально, но все же...       Еще в детском лагере я научилась открывать двери пятикопеечной монеткой. Кто бы знал, что эти навыки мне пригодятся опять. Я как можно тише открыла дверь к соседу и остановилась в удивлении. Кровать была не заправлена и пуста, посреди пола валялась куча выпачканной чем-то одежды. Услышав шорох под кроватью, я двинулась туда.

POV Джек

      Я настолько устал, что даже не закинул вещи в стирку, Мэри все равно не заглядывает ко мне в комнату. В этот раз охота прошла не совсем удачно. Нет, я не пострадал, но устал изрядно. В комнату влез через окно и, раздевшись, упал на кровать. Голова немилосердно болела, я сорвал маску и швырнул ее в дальний угол. Спать.       Щелчок. Мне понадобилось всего пару секунд, чтоб догадаться: дверь больше не заперта. Мгновения, которые Мэри потратила на       открывание створки и включение света, было достаточно для меня, чтоб залезть под кровать.       - Happy bir...Джек? Что ты делаешь под кроватью? Вылазь, я пришла тебя поздравить.       - Прочь! Пошла вон! Кто вообще разрешал тебе сюда входить? - Кричу это изо всех сил надеясь что она уйдет и не обидится. А после я приду к ней на кухню, извинюсь и мы будем пить чай с тортом. Она будет улыбаться мне так, как всегда, так, будто эта улыбка только моя.       - Да что ж ты за человек то такой! Я, как дура, вырядилась, подарок ему сделать хотела! А ты вот так со мной? Ну подумаешь в комнату зашла, Я же не со зла, - она всхлипывает, а мое сердце сжимается так, будто его душит один из векторов Слендера.       - Послушай, Мэри...        - Нет, это ты послушай, - соседка срывает с кровати покрывало и с силой пинает дерево. Моя прикрытие с противным скрипом отлетает, ты...       Она замолкает, глядя на меня. И я понимаю, что это конец. Ее волосы упали ей на лицо, но я и не глядя знаю, с каким ужасом она смотрит на меня. Глаза всех жертв сливаются в одни, девушка молчит секунду, а, кажется, вечность. И я готов на коленях просить ее не поднимать взгляд, не дать мне удостовериться в том, что я и так знаю. В боязни меня. Ноги подкашиваются, я падаю        - Джек? Что с твоими глазами? - мне отчего-то кажется, что отвращения и страха в ее голосе не было. Но я слышу их в своей голове. Она гудит от криков жертв, к ним присоединяется и до боли знакомый голос. Я не успеваю понять: это страх за меня, или меня, как все вокруг исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.