ID работы: 4243806

Кто, moi?

Overlord, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 56 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1. Эпизод 8

Настройки текста
Скрытым от глаз обычных магглов оказалось целое крыло больницы, где проводились простые процедуры и были расположены палаты подешевле, несколько домиков в парке, предназначенные для клиентов, которым показываться на глаза случайным свидетелям не стоило от слова "совсем", и подземелье. Обследовавшие новых пациентов колдомедики заверили и доктора Франка, и его молчаливого английского клиента, явно под обороткой, что на самом деле ничего особенно страшного с "десяткой молчаливых" не случилось. То есть при нужном лечении, конечно. Процедуры, зелья, пара ритуалов, немного спокойствия и усиленного питания - и всё придет в норму! Беллатрикс дождалась, пока Лорд отбыл по своим делам и, поймав за пуговицу пробегавшего мимо интерна в лимонно-желтом, потребовала отвести её к колдомедику, специализирующемуся на акушерстве и гинекологии. Иметь детей в ближайшее время она не планировала, но хотелось знать, имелась ли у неё эта возможность в принципе. Да и полное отсутствие каких бы то ни было желаний Беллатрикс-Клавдию тревожило. В прошлой своей жизни Клавка-Чума любила секс, и хотела бы продолжить его любить. - Вы всего неделю назад покинули Азкабан, и хотите, чтобы ваш организм уже почувствовал себя готовым? - удивилась немолодая волшебница во вполне маггловском деловом костюме под накинутым на плечи белым халатом. - Вы, деточка, отчаянная оптимистка... Беллатрикс понимала ведьму и была в чем-то даже согласна. Один список зелий, которые ей теперь требовалось пить ежедневно, был длиной в восемь футов! Правда, уже в течение ближайших месяца-двух он должен был сократиться раза в три - но все оставшиеся придется принимать, скорее всего, годами. - Это же не травма на квиддичном матче, мадам! - раздраженно выговаривала доктор медицины и лицензированная колдоведьма (дипломы, развешанные по стенам в неистребимой американской привычке к хвастовству, бросались в глаза всем, но Клавдия, как постоянный пациент множества различных врачей, могла оценить работающую в "Genolier-Wollstonecraft" выпускницу "Джон Хопкинс", повышавшую квалификацию в "Karolinska Institute", Лондонском Имперском Колледже и Стэнфорде; из мира по ту сторону Статута ей, благодаря памяти Беллатрикс, была известна только Школа Салерно - и диплом оттуда был только одним из чуть ли не десятка похожих друг на друга пергаментов) пришедшей к ней пациентке. - Вы отсидели тринадцать лет в самой страшной тюрьме волшебного мира, где ваш организм прицельно ломали с помощью дементоров, некачественного питания и малой подвижности. О том, что одиночное заключение делает с психикой волшебника, и как это отражается на его здоровье, я вообще не говорю! Чтобы вернуть вас в форму, потребуются месяцы! И вот вы приходите ко мне и говорите, что вас беспокоит, что вы не желаете немедленно прыгнуть в постель к мужу и заняться с ним тем, чем положено заниматься в постели женатым людям! - А о чем мне беспокоится ещё? - приподняла бровь Беллатрикс. - О том, чтобы привести меня в форму, в которой я смогу сражаться, обещал позаботиться сам барон Франк! Согласитесь, не могу же я подвергать сомнению его квалификацию. А значит, мне остается только думать о том, чем я буду заниматься... после войны. Американка поморщилась, но потом понимающе кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.