ID работы: 4243806

Кто, moi?

Overlord, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 56 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1. Эпизод 10

Настройки текста
Весна в Швейцарию приходила аккуратно. Никаких машин, утопающих в грязи по ступицы колес, никаких раскисших дорог и угрюмых от авитаминоза прохожих. Впрочем Клавдия, проживая последние годы очень далеко от Москвы, тоже отвыкла от таких весен. И не собиралась привыкать к ним обратно. Ну, разве что самую чуточку. Чем дольше Беллатрикс обдумывала ситуацию, тем печальнее она себя чувствовала. Сказка, вне зависимости от степени «доброты» по ходу, обязана оканчиваться хорошо. А это значит, что Лорду, рано или поздно, но абсолютно неизбежно, придет конец. Возможно, с крупномасштабными разрушениями и массовыми жертвами… Конечно, здесь нет Ородруина и Кольца, да только Клавдия книгу до конца не дочитала. Поэтому не могла быть уверена в том, что добрая сказочница не припасла что-нибудь эдакое, впечатляющее, для особо впечатляющего финала. Особенно печально было то, что Беллатрикс Лейстрейндж, одна из немногих женщин в составе Организации, и единственная женщина в её боевом крыле, по всем законам литературы и кинематографа должна была стать одной из самых впечатляющих фигур Злодейского Ансамбля. Летать на метле в неглиже, злодейски хохотать, пытая беззащитных, поджигать все, что горит, и — в киноверсии — непременно носить сапоги на каблуках и кожаные брюки в обтяжку. Клавдия не имела ничего против сапог на шпильке и кожаных брючек. В принципе. И даже собиралась именно такое и носить — когда бедра и ягодицы приобретут более скульптурные и менее скелетные формы. А то сейчас её фигура только-только перешла из категории «жертва анорексии» в разряд «жертва моды». Созданный Кейт Мосс стиль «героиновый шик» миссис Лейстрейндж мог бы и пойти — будь Беллатрикс не боевиком террористической организации консервативных магов, а кем-то совсем-совсем другим. Но в книгах и кино из всех, кто такое одевает, выживают только главные героини и подружки главных героев. Злодейская Подручная Злобного Антагониста / Главная Злодейка — а кем ещё могла быть Беллатрикс в противостоянии Гарри-лицо-со-Шрамом и Лорда? — и в книге, и в фильме обязана кончить плохо. «Может, стать подружкой Главного Героя?» — цинично подумала Беллатрикс. Ему сейчас сколько — пятнадцать? Шестнадцать? В таком возрасте мальчики та-акие мальчики…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.