ID работы: 4243806

Кто, moi?

Overlord, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 56 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1. Эпизод 12

Настройки текста
Многопрофильность центра эстетической и клинической медицины «Genolier-Wollstonecraft» проявлялась очень широко. К примеру, бомбоубежище, выстроенное под клиникой в конце 1930-х, и с тех пор постоянно поддерживаемое на уровне новейших требований, было оборудовано как полноценный военный госпиталь на полтысячи коек, включая отделения, рассчитанные на тотальную войну. То есть здесь могли лечить пострадавших при использовании атомных боеприпасов, химического и бактериологического оружия. Кроме того, само по себе бомбоубежище могло послужить укрытием для пары тысяч человек из окружающих принадлежащие барону Франку земли селений. Это не считая всех обитателей клинического центра. Условно все лежащее ниже уровня земли можно было разделить на несколько категорий: подвалы, бункер и подземелья. Часть подземелий, обустроенная в том же неоготическом стиле, что и само поместье, ставшее клиникой, была доступна всем клиентам. В частности, именно здесь располагались «соляные пещеры», предназначенные для астматиков и гипертоников. А также больных с заболеваниями суставов. Беллатрикс и остальных бывших постояльцев «курорта» в Северном море даже спать заставляли именно здесь. Так что обратно идти должно было быть недалеко. Только очень высоко: круто завитая спиральная лестница с узкими высокими ступенями, вырубленными прямо в каменном массиве Альп, спускалась этажей на десять, а то и больше, прежде чем привести в небольшую залу, обставленную в стиле, несколько напоминающем викторианское представление о Древнем Египте. — Добрый вечер, мистер Куджиро! — поздоровалась американка-гинеколог с невысоким, очень бледным мужчиной. — Здравствуйте, миз С-смит… — голос у азиата, одетого в официальное кимоно ослепительно-белого цвета, стянутое вместо положенного пояса толстой темно-фиолетовой веревкой, почти что что канатом, был скрипучий, низкий, с пробирающей хрипотцой. Глаза были подведены фиолетовым крандашом, стрелки от внутренних уголков глаз тянулись по обеим сторонам спинки носа, а от внешних — уходили к вискам. Сами глаза были пронзительно желтыми. А зрачки — змеиные! — А это ваша пац-сиентка, со столь интересными… ку-хи-хи… симптомами? — Да-да, позвольте вам представить миссис Лейстрейндж. Леди Беллатрикс — мистер Куджиро, ведущий специалист нашего отделения Наследия Крови!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.