ID работы: 4243806

Кто, moi?

Overlord, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 56 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 2. Эпизод 3

Настройки текста
Теперь, когда Беллатрикс знала о Регулусе и Альфарде, она знала и то, где она находится: владение Блэк-Минор, иначе называемое «Вдовьим Уделом», после пресечения младшей ветви семейства Блэк в конце XVIII века было возвращено в общий семейный фонд, и с тех пор передавалось только на время — обычно вдовам лордов Блэк. Откуда и пошло название. Также его могли получить младшие братья лордов, отличающиеся особо блэковским характером — таким, какой был у скончавшегося в Азкабане Регулуса, отреченного от рода Альфарда… И у Сириуса. Вероятно, именно он и должен был получить «Блэк-Минор», может быть даже не в пользование, а во владение, взамен на титул Наследника, который бы должен был получить младшенький сын дядюшки Ориона. Но Сириус рассердил лорда Блэк и матушку до такой степени… Э-ээ… Стоп. Гриммо, 12! Городской дом Блэков! Если бы Сириуса извергли, ему бы не открылся упрятанный в сотни слоев защиты особняк! И Дамблдора, и Гарри-живучего-паршивца-Поттера он бы внутрь провести ни в каком случае бы не смог! Когда-то в детстве маленькая Беллатрикс Блэк частенько навещала дядюшку Альфарда. Теперь она вспоминала особняк, небольшой и очень уютный, несмотря на крайне готическую архитектуру, окружающий дом красиво распланированный парк… Расположенный на вершине холма, на первый взгляд невысокого, но на болотистой равнине выглядящего значительно. Ух, и вид же открывался с верхнего этажа! Правда вот ни авиабазы, с её заглубленными в склон холма ангарами, почти полукилометровой бетонированной взлетно-посадочной полосой и поросшими кустарником развалинами штаба, казарм охраны и башни управления полетами, ни ведущей к ней дороги, хоть и неширокой, «в полторы полосы», но все же полноценной, асфальтированной, Беллатрикс припомнить не могла. А ведь базу-то строили ещё во время войны, если даже не до неё! — Повелитель! — Хозяин! — Вот вы где, ваша Злобность! — последний голос принадлежал Гнарлу. Он опять её нашел! То есть не сказать, чтобы это была трудная задача, найти арахноморфа высотой в три с лишним метра и длинной в шесть в тех не очень многочисленных помещениях, куда существо размером с грузовик может протиснуться. Но желание остаться в одиночестве хотя бы ещё на несколько минут заставляло её надеяться, что в ближайшее время она не будет слышать голос «верного слуги вашей непримиримой Зловещности», проповедующего Крестовый поход во имя Тьмы, Зла, Злой Тьмы, Темного Зла и всего такого. — Вы строите Темные Планы? Замышляете Злые дела? Лелеете Зловещие замыслы? — Нет, Гнарл, я думаю о том, откуда твои «дорогуши» берут пиво, — отрезала Беллатрикс. — А ещё — о том, как такой человек, как мой дядюшка, вообще смог стать Повелителем… — Что поделать, ваше Темнейшество, — вздохнул старик. — После того, как Сердце Башни… пропало, мы не могли больше привлекать по-настоящему выдающихся Повелителей. Только тех, кто оказался поблизости от Башни. — Я была в Швейцарии, а это довольно далеко от Северной Англии! — Беллатрикс отвернулась от «четырехглазого» Форд-Кортина, того самого автомобиля в углу ангара, и с удивлением посмотрела на Гнарла. — Ну, так вы же природная Повелительница! Вы бы зов Башни и из Австралии услышали бы! Беллатрикс посмотрела на своего советника. Молча. Тот тяжело вздохнул, и начал объяснять то, что считал само собой разумеющимся. Повелители Зла, как оказалось, были не только, и даже не столько выдающимися Злодеями, творящими Зло налево и направо. В первую очередь Повелители были… волшебным народом. Точнее, демоническим племенем. — Могучие Повелители Зла шагали по Мирам! Злобно веселясь, грабя, разрушая, повергая в прах, завоевывая и оскверняя, поджигая развалины и мочась на пепелища! С ликованием убивали они жалких эльфов и тупых дварфов, устраивая барбекю из единорогов и забивая дубинами детенышей морских котиков на побережьях северных морей! — на торжественный речитатив Гнарла, похоже, впавшего в легкий транс от величия былых Повелителей собирались разбредшиеся было по ангару миньоны, их глаза горели, как маленькие фонарики. — И всегда рядом с ними были их верные миньоны! Если очистить историю Повелителей Зла и их верных миньонов от красивостей, резни, грабежа и панических воплей разбегающихся в ужасе мирных жителей, то оставшееся… тоже было небезынтересно. Когда-то, давным давно, кто-то из Повелителей — которые, по сути, были демоническими арахноморфными химерами — впервые задумался о том, что вести в бой армию, состоящую из собственных потомков, удобно, но немного рискованно. Уж слишком часто случались кризисы лояльности. Особенно в мирах, зараженных людьми, влияние которых коррупционировало строгую систему управления Злом. Так появились ульи миньонов, абсолютно преданных Повелителям Зла существ, появляющихся на свет путем Злой Душе-Алхимии: забирая жизненную силу убитых врагов и других существ, вроде овец и пони, её соединяли с чистым Злом, добавляли немного Первоэлементов и элементальных стихий — и из улья выскакивал новенький Миньон, уже полностью готовый к резне и грабежу. Место детвы Повелителей заняли миньоны, и… — Место кого? Ближе к делу, Гнарл! — Да, прошу прощения, ваша Порочность! Итак, детва. Повелители размножаются двумя путями. Во-первых, это молодь, вылупляющаяся из отложенных яиц. Молодь — это прямое первородство, неизмененное наследие Повелителей. — То есть из яиц вылупляются маленькие-маленькие Повелители? — Ну, грубо говоря — да. Во-вторых, Повелители посредством своих могучих жал могут не только впрыскивать кислоту, яд, ядовитую кислоту или кислотный яд. Ещё с помощью жала можно внедрять личинки. В тела животных, людей, дварфов, эльфов и вообще кого угодно. Личинка прожирает тело, в которое внедрена, и строит из этого материала то, что было угодно пожелать Повелителю. Когда кокон, в который заматывают тела после внедрения личинок, раскрывается, из кокона выходит детва. Измененное волей Повелителей потомство, несущее, тем не менее, Наследие Повелителей Зла. Поскольку по воле Повелителей потомство могло иметь почти любой вид и выполнять почти любую функцию, а миньоны, при всех их замечательных качествах, таких, как верность, преданность, и полная неспособность к кризису лояльности, все же имели некоторые крупные недостатки… Постольку полностью от детвы избавится не удалось. Да и функции размножения тоже следовало иметь в виду. — И таким вот образом Наследие Повелителей Зла стало частью Наследия Древнейшего и Благороднейшего Дома Блэк, — подвела итог немного затянувшейся лекции Беллатрикс. — Ясно. Но ведь до дядюшки Регулуса вашими Повелителями были не Блэки. Не так ли? Гнарл перечислял ей имена Повелителей, со времен некоего Бохаска, павшего от Бузинной палочки в руках Локсия, и до предшествовавшего Регулусу Блэку I Манфреда Черное Крыло, являвшегося, по словам Гнарла, «дешевым показушником-вампиром», и упокоенного агентами Ватикана. — Наследие в разных людях ведет себя по-разному, — глубокомысленно заметил Гнарл. — У кого-то оно спит глубоким сном, у кого-то — чутко дремлет… — А у кого-то давно уже в коме, — оборвала советника Беллатрикс. — Ну, и? — Когда Сердце Башни находилось там, где ему положено, Башня звала лишь истинно Злых носителей Темного Наследия Повелителей, отвечающих самым Плохим стандартам. Колодец Душ, который нам удалось слегка… так сказать, раскочегарить, позволял дотянуться только до ближайших носителей Наследия. Но мы, ваши верные миньоны, не теряли надежды! И вот теперь-то Злые дела начнутся по-настоящему! — Да-да, слава Злу — Тьме слава, — покивала Гнарлу головой верхнего тела Беллатрикс. Большая часть её глаз пристально рассматривала простирающееся за воротами ангара летное поле давным-давно заброшенного военного аэродрома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.