ID работы: 4243806

Кто, moi?

Overlord, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
R
В процессе
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 56 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 2. Эпизод 10

Настройки текста
Склады военной базы Кэмп-Дэрби были необозримы. Их построенные из забитых ящиками стеллажей коридоры, тянущиеся, наверное, на сотни километров, можно было рассматривать как огромную энциклопедию всего, что только может потребоваться для ведения боевых действий и обеспечения деятельности вооруженных сил в мирное время. Здесь можно было найти все, от носков, сухих пайков и презервативов до атомных бомб, которые можно упрятать в чемодан! Чума к атомным бомбам не лезла, поскольку там были специальные меры охраны, предусматривающие существование на белом свете волшебников. Но на остальных порезвилась от души, благо что найти нужное среди этих необозримых просторов было очень трудно — под руку так и подворачивалось всякое другое, тоже интересное. М4, на которые американцы как раз переходили с М16, например, были ожидаемы. И даже М14, в принципе, неожиданностью не стали, мало ли что там завалялось в темных углах. А вот «Гаранды» и US-Карабин? Пистолеты, пистолеты-пулеметы, ручные пулеметы, станковые пулеметы, крупнокалиберные пулеметы, дробовики, гранатометы подствольные, гранатометы револьверные, гранатометы противотанковые, одноразовые базуки, ручные гранаты, взрывчатка, взрыватели, дымовые шашки, взрывпакеты, огнепроводный шнур, минометы… И много всякого другого интересного. Так много, что в первый раз до Рима Беллатрикс не добралась, вернувшись с пол-дороги в родную Башню с полными чемоданами добра. В смысле — Зла. Ну, то есть хабара. — Гнарл, я надеюсь, ты понимаешь, почему миньонам сюда путь закрыт? — под хранилище оружия Беллатрикс переоборудовала пару залов из Верхних Подземелий. А вот боеприпасы и взрывчатку, как ей казалось, лучше все же хранить в ангаре авиабазы. — Абсолютно, ваша Злоба! — пристукнул посохом старший над миньонами. — Дорогуши — замечательные, но не слишком сообразительные. А синих у нас больше нет… — Именно так, — кивнула Повелительница. — И… — Зато у нас есть тренированные солдаты! — ухмылка Гнарла была широка и безумна, напоминая небрежно вспоротую тупым ножом и как следует проржавевшую консервную банку. — Целых трое! — Было же восемь? — удивилась Повелительница. — Куда делось ещё пять? — Это были очень сложные тренировки, — Гнарл ухмыльнулся ещё шире. — Зато ни один из них больше не забудет, что оружие всегда заряжено, и что не надо направлять ствол на того, кого вы не хотите убить! Трое. Очешуеть! Номера один, три и семь — Альф, Гиммли и Зейн соответственно. Все трое имели по две руки, по две ноги и по одной голове. У них даже лица были похожи именно на лица! А вот со всем остальным была бида-бида. В конце концов, после всех мучений с одеждой, гримом и закупленными в Лондоне амулетами иллюзии, всех троих можно было вывести на улицу. Ночью и в неблагополучном районе, где никто не стал бы вглядываться в лица прохожих — но и это было достижением. Первые трое «солдат» были изготовлены из крупного рогатого скота. Альф, самый здоровый из всех, имел рост в два метра пятнадцать сантиметров, вес в полторы сотни килограммов, и очень мощное телосложение. Чтобы найти подходящий для него бронежилет, Чуме пришлось изрядно попотеть! Поросшее рыжей шерстью лицо с огромным носом и дало повод для клички, ставшей первым именем в первой серии имен. Гиммли получился небольшим — по сравнению с Альфом, конечно — и ещё более мощным, настолько, что на вид он был почти что квадратным. А ещё у него был горб на спине и глаза разного цвета. Из-за горба и чудовищно мощной туши найти для него броню стало ещё большей проблемой. Последний из уцелевших солдат первого поколения, Зейн, был высок, ещё выше Альфа, но значительно более тощ, почти что скелетообразен. Овца, из которой его сделали, имела вес всего лишь чуть более сотни килограммов, из которых примерно 40% было потеряно при переработке. Беллатрикс осмотрела вытянувшихся перед ней солдат её Великой Армии Зла, первых чемпионов её Легиона Тьмы — и понимала, что если ей требуется добиться цели в ближайшее время, то делать всё опять придется самой. Да она, в общем, и не надеялась особо… Но все же было обидно! Альф, вооруженный заточенной по лезвию штыковой лопатой на укороченном древке и двадцатидюймовым мачете, Гиммли с огромной кувалдой, и Зейн, оружием которому служили пара пожарных штурмовых топоров. Армия Тьмы, спешите видеть! На лежащие на столе пистолеты они смотрели, как кролик на удава. Очень, очень тупой кролик. — Ы-ыыы? Рука, это лоб. Лоб, это рука. Вы сегодня уже виделись? — Гнарл! Ты случайно не знаешь, сколько овец надо взять для того, чтобы мозг получившегося из них солдата превосходил интеллектом мозг среднего миньона?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.