ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гаджел

Настройки текста
-Кстати, когда последний раз ты видел Игнила?-Продолжая идти, Маеми спросила парня. Было заметно, что Маеми немного погрустнела, когда задавала этот вопрос. Нацу тяжело вздохнул, прежде чем сказать.-Игнила...7­­ лет назад...Он исчез утром и больше я не видел его..-В миг Нацу стало грустно. -7 лет... Тогда же я и потеряла вас. Больше потом не видела..-Маеми старалась не быть грустной. А даже быть веселой. Подняв голову вверх и взглянув на небо, она сказала очень громко.-Значит, мы однажды отправимся на поиски драконов! -Спасибо, Маеми.-Грустная моська с лица парня исчезла, будто ее никогда не бывало. Вскоре они пришли к дому Люси. -Нацу, похоже, твоя девушка богатая.-Посмотрев на красивое двухэтажное здание, Маеми улыбнулась. -Она мне не девушка..-Покраснев­­, Нацу надул губки. -Они самая сладкая парочка у нас в гильдии-Прошептал Хеппи на ухо девчонке, на что та рассмеялась. -Хеппи!­!! Я все слышал!-Очень очень злой Нацу.-Ладно, пойдемте уже.-Парень открыл окно на первом этаже и начал залазить в него. Маеми начала смеяться еще сильней и громче.-Нацу, тут есть дверь! Пошли тут. -Тут быстрее.-Уже стоя в самой квартире, Нацу кричал в окно. Коты залетели в и следующая была девочка. Вскоре и она оказалась в доме. Из ванны вышла блондинка, обернутая полотенцем, и пошла в спальню, где и ждал ее сюрприз. Нацу развалился на ее кровати, Хеппи залез в холодильник, а Маеми смотрела на все это и радовалась, что ее любимые друзья рядом. Когда Люси зашла в комнату, у нее волосы встали дыбом, глаза на лоб вылезали и сама она пошевелится боялась. Но спустя пару секунд на весь город раздался крик девушки.-Хеппииииии­­ии!!! Я тебя на шаурму сдам! Зачем ты надел мою одежду? Хеппи сделал невинные глазки.-Я хотел развеселить гостей. Люси была в ярости.-Каких еще гостей? Все оставаясь при своем взгляде, Хеппи показал лапой на девочку.-Это Маеми и ее кошка. Она тоже убийца драконов. Люси оглянулась назад и увидела девочку, сильно похожую на Венди. -Здравствуйте­.-С таким же милым взглядом как у Венди, девочка поздоровалась.-Я Маеми. А вы девушка Нацу? Люси поперхнулась.-Д..девушка..этого­­ психа? Никогда! Маеми усмехнулась и подтвердила сказанное девушкой.-Да, есть не много. Он не совсем в своем уме. Но зато с ним всегда весело! -Ага-В разговор и Хеппи влез на свою голову. -А ты вообще вали из моей квартиры, драный кошак!-Люси уже хотела дать пинок ему под зад. -Ну Люси, ты ведь хорошая и добрая.-Снова сделал кавайные глазки. -Ладно, но это только сегодня! -Хеппи и правда лапочка.-Маеми посмотрела на его милые глазки и засветилась от счастья, что на свете есть такие милые котики. В общем, Люси разрешила им остаться у нее. Маеми была очень благодарна ей. На утро все они отправились в гильдию. Там Маеми встретила Гаджела. -Гаджииик! Привееет! Ты ведь хороший? Ты не забыл ведь меня?-Девочка подбежала к нему и начала крепко крепко крепко обнимать, от чего тот был в большом шоке. -Ты кто?-Пытается отодвинуть девочку. Вся гильдия в ожидание замерла. Никто из присутствующих не знал кто это, многие шептались. Некоторые видели, как Нацу и Люси привели их. Ребеночка уже завели и в ги привели. Нацу взял ее за руку и подошел к мастеру.-Дедуль, она хочет вступить к нам в гильдию. -Да хоть сейчас. Мира, подойди сюда. У нас новенькая!-Как обычно, веселый Макаров радовал всех. Гаджел в то время думал: Что это было? Кто она такая? Новенькая? Откуда она знает меня? Почему накинулась именно на меня?-Он задавал себе очень много разных вопросов. Не долго думая, Гаджел решил подойти к Нацу и Маеми и узнать обо всем. Маеми за это время успела вступить. Она многим показалась интересной и загадочной личностью, так же и Нацу с Венди при первой встрече. Мнения о ней их никогда не изменятся в плохую сторону. -Нацу, кто это? Похожа на Венди.-Ошарашенный Гаджел подошел к парню. -Это Маеми.-с огромной улыбкой на лице произнес Нацу. -Гаджел! Ты тоже?-Маеми совсем отчаялась и опустила голову. -Что я тоже?..-Еще больше был удивлен парень. -Она сказала, что ты,я и Венди знаем ее с детства, но ни я, ни Венди не помним ее.-Сидя на стуле, Нацу рассказал кротчайшую историю. -Вот именно..*шмыг*-Маем­­и уже чуть ли не плакала от этого. Вскоре Гаджел познакомился с новым убийцей драконов. Вдруг Нацу вспомнил, что вчера сказала Маеми и начал смеяться на всю гильдию. -Нацу, ты чего это?-удивленно спросил Хеппи. -Помнишь, что вчера Маеми сказала про Гаджела? Бугага! Гаджел МИЛЫЙ и ХОРОШИЙ.-Ржет на всю гильдию, а вместе с ним и Хеппи. -Ну сам посмотри, он ведь такой хороший и добрый!-Грустная Маеми странно смотрела на Нацу и Хеппи. -Эй! Я вообще не понимаю, что с вами. Вы уж точно знакомы были!оба со странностями..-Злой Гаджел , злой. В гильдии устроили праздник. Все веселились! И все это в честь принятия в гильдию нового человека. Но Гаджела все так же волновало то, что он совсем ее не помнит. Долго он думал, вспоминал, но ничего из этого не вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.