ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гаджел-спаситель кошек!

Настройки текста
Маеми уже два дня как в Магнолии. Она вместе с друзьями. В гильдии своей мечты. Что еще для счастья нужно? -Люси, айда на задание!- Розоволосый парень, стоящий у доски с заданиями, искал что-нибудь сложное и хорошо-оплачиваемое­­. К нему сзади подошла алаволосая девочка, которую звали Маеми.-А можно мне с вами? Нацу улыбнулся девочке.-Конечно можно!-Он был рад, что Маеми пойдет с ними. Для нее это будет новым опытом, да и скучно заодно не будет. -Мы пойдем немного позже. Придется подождать. Можешь поесть пока что.-Лучезарная улыбка Нацу заставляла радоваться девочку. Она подошла к барной стойке и села рядом с Гаджелом. Там же сидели Кея и Лили. -Почему твоя кошка не разговаривает?-заду­­мавшись, спросил Гаджел. -Да не бойся, завтра все пройдет.-Беспечная улыбка Маеми. Все, что мог увидеть парень на ее лице. -А что случилось с ней? -Ничего страшного. Просто она пока что не может говорить. -Она заболела?-Похоже, Гаджел немного волновался за Кею. Это радовало девочку. -Да нее. Уже завтра с утра будет все нормально. Гаджел так сильно хотел помочь Кёе, но не мог. Вскоре, ребята отправились на задание. Через часа 4 они уже вернулись с наградой. Маеми понравилось в гильдии. Она была такой счастливой. Она всегда знала, что настоящая гильдия есть только одна и это та гильдия, о которой ходят легенды, гильдия "Хвост феи". Когда Маеми вернулась, она сразу побежала к Венди. Она была так рада видеть ее. А Кея прилетела к барной стойке. Гаджел увидел ее и решил узнать, почему же Кея не говорит. Он подошел к ней и спросил ее, но она словечка не сказала, потому что не могла. Гаджел попросил ее показать жестами. Кея долго пыталась показать что-то, но парень никак не мог понять, почему же она молчит? Тем временем Маеми была с Венди. Гаджел спрашивал Кею, но так и не понял то, чего хотел. В конце концов он ее спросил-Как я смогу нормально понять причину твоего молчанья? На что ему кошка показала на свою хозяйку -Она мне не говорит. Что теперь делать? Вдруг в гильдию входит Лилейный. Гаджел его увидел и тут же рванул к нему и начал его обнимать. Маеми с Венди увидели этот момент. -Ну правда, видишь? Гаджел такой милый, такой хороший. У Венди глаза наружу, она такого не ожидала.-В..вижу. Га­джел был так сильно рад приходу Лили, что чуть ли не удушил кота в своих объятьях.-Как же я по тебе соскучился. Больше не уходи от меня на такое долгое время. А еще мне нужна твоя помощь. Очень очень нужна. Лилейный был немного шокирован выходкой Гаджела.-А чем я могу помочь тебе? -Тут одна кошка не может ничего сказать. Ей надо помочь. -А может она не иксид?-Лили заметил, что Гаджел очень странно ведет себя. -Она иксид. Маеми сказала, что иксид.-Гаджел все пытался уговорить Лилейного помочь ему. -Ну ладно, пошли, помогу.-Сломавшись перед тем взгядом Гаджела, Лили согласился помочь. Перед тем взглядом сама Эльза бы не устояла. Гаджел взял Лилейного в руки и понес к барной стойке. Там Лили увидел... Нет, не молчаливую кошку, а... свою любовь! xD Он святился от счастья, как Хеппи, когда видит огромнейшую рыбку. Гаджел попросил его.-Спроси у нее по кошачью, почему она молчит. Может ты поймешь. Но Лили не промолвил и слова. Он стоял и не двигался. Гаджел начал трясти его, чтобы тот вернулся в жизнь и вскоре Лили начал говорить. Даже не просто говорить, а просить Гаджела отпустить его. -Ну так почему она молчит?-Снова спросил парень. -Не знаю. Мы, эксиды, не говорим не на каком кошачьем языке. Только на человеческом. Либо она немая, любо просто молчит. Или вовсе не эксид.-Лилейный хотел показаться умным и говорил гордо. -Маеми сказала, что она завтра будет нормально говорить. Значит просто молчит?-Радостно сказал парень. -Да, Гаджел. Именно так. -Тогда все отлично! А.. нет... Почему она молчит тогда? Просто так?-Задумался парень. Кёя тяжело вздохнула и села на барную стойку. Она была какой-то грустной. Ей было скучно. Она так хотела повеселиться со всеми, но молча это не интересно. Оставалось совсем чуть чуть подождать и она сможет говорить, но для нее казалось, что ждать еще вечность. Гаджел расспрашивал Лили, но так и не смог помочь Кёе ничем. Наступил уже вечер и Гаджел сильно волновался за кошку. Она вместе с Маеми ушли домой. Кёя все оставалась грустной. На утро Гаджел все не приходил в себя. Маеми, Нацу и Люси вошли в гильдию, а Хеппи и Кёи не было видно. Гаджел начинал нервничать еще сильнее. Вдруг в гильдию влитает Кёя очень радостная и веселая, а рядом с ней летят Шарли и Хеппи и идет Венди. Гаджел вроде бы вздохнул с облегчением, что с кошкой все в порядке, но все равно немного нервничал. Кёя была очень веселой и радостной. Но вдруг рядом с Гаджелом Лили, который сидел все время спокойно, упал в обморок. Гаджел тут же принялся его спасать. Он никогда и не за что не бросит кота в беде! Знайте это. Самый лучший спаситель котов и кошек. Запомните это имя, Гаджел.

Вот и сказочке конец, А кто слушал молодец!xD

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.