ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Обычный скучный день для бесбашенной гильдии является редкостью. И похоже сегодня именно такой день.-Подумала светловолосая девушка. Люси было скучно, ведь Нацу не собирается на задание. В то время Маеми, как не странно, сидела тихо в углу и наблюдала за всеми. было видно, что она тоже скучает. Но чтобы ее развеселить на помощь пришла Венди.-А куда делся Нацу? Без него в гильдии тихо.-Вздохнув, девочка села рядом и положила руки на стол, а сверху на них и свою голову. -Не знаю. Но у меня появилась идея.-На лице у девочки появилась хитрая улыбка. -Идея? Какая?-в ту же секунду Венди оживилась, но, увидев ту улыбку, Венди стало не по-себе.-Ч..что ты задумала? -Давай подшутим над кем-нибудь. Для начала возьмем в команду еще кого-нибудь.-Посмот­­рев по сторонам, Маеми увидела скучающую Люси.-Она ведь давно знакома с Нацу?-показав пальцем, она спросила у своей подруги. -Вроде бы. Я познакомилась с ним после того как она вступила в гильдию. Похоже, давно. -Отлично. Возьмем ее в команду! А шутить будем над Нацу. -Т..ты уверена, что это хорошая идея?-немного испуганная девочка, произнесла это. После она посмотрела на Люси.-А она согласится? -Ты видишь? Ей скучно. А повеселиться никто и никогда не будет против в таком случае.-Теперь Маеми становилось весело. Она уже не была грустной. Вскоре она решила подойти и рассказать свою идею Люси. Схватив Венди за руку, Маеми побежала к Люське. Она была полна энергии, весела и очень рада тому, что произойдет сегодня.-Люси!!! Нам необходима твоя помощь, а тебе наша! -Что? В.. каком смысле? Зачем мне нужна ваша помощь?..-Люси была удивлена, услышав это. -Тебе ведь скучно и нам тоже. Так давайте веселиться. У меня есть отличная идея, но мы с Венди одни не справимся. -Попросите кого-нибудь другого. Вот Нацу, например! Маеми посмотрела на свою подругу и обратно на Люси. Она тихо сказала Венди следующее.-По моей команде хватаем ее за руки и ведем на улицу. Венди улыбнулась и кивнула ей в ответ. -Люсиии, он не хочет, да и мы хотим с тобой.-Медленно подходя к левой руке девушки Маеми пыталась ее уговорить, а точнее только делала вид. Она знала, что это почти невозможно и поэтому придумала этот маленький план. Девочка подошла к руке Люси и обняла ее. Подмигнув Венди, она подала ей знак. Венди взялась за вторую руку девушки и вместе они потянули ее к выходу. Вскоре все трое были на улице возле гильдии. -Люси, нам нужна именно ты! И мы хотим тебя развеселить тоже. Почему ты не хочешь? -Я..у меня просто нет настроения.-Девушка­­ развернулась и пошла в сторону своего дома. -Люси! Что случилось? Ты как себя чувствуешь? Все в порядке?-две девочки начали идти следом за ней. -Я в порядке и не надо за мной идти!-Все так же в плохом настроение была девушка. Не оборачиваясь, она продолжала идти. -Люси, мы хотим помочь тебе. Расскажи нам, что случилось.-Произнес­­ла Венди, торопясь, чтобы не отстать от девушки. -Ладно, что вы хотели от меня? Разве я могу помочь кому-нибудь?-Остановившись, Люси вздохнула и повернулась лицом к девочкам. -Так-то лучше!-Радостно произнесла Маеми.</b>-Мы хотим подшутить над Нацу. У меня уже появилась идея. Теперь нам нужна твоя помощь! -А что за идея?-спросила Люси. -Заинтересовал­а?-ул­ыбнувшись, Маеми пошла в другую сторону от гильдии.-Тогда пошли. Может зайдем в кафе лучше? Там я все вам и расскажу. -Пойдемте.­-Радостно­ произнесла Венди и пошла за девочкой. Надеюсь, она согласится. -подумав­­, Маеми с большой улыбкой шла в кафе со своими подругами. Вскоре все трое сидели в кафе за столом и обсуждали идеи. -Я знаю, что можно сделать! Давайте напишим любовное письмо Нацу. Люси, ты ведь сможешь написать?-с хитрой улыбкой, произнесла Маеми. -А..почему именно я? -Ну мы с Венди в этом полный ноль, а ты точно напишешь лучше нас! -А кто отдаст это письмо ему?-возмущенно сказала Люси. -Хеппи! Мы можем его попросить. -А что он скажет Нацу? От кого это?-Венди,задумавш­­ись, начала пить сок. Вдруг Люси посетила интересная мысль.-А что если написать его двоим? И чтоб они потом встретились. Назначить в письмах время и место. Так будет интереснее. -Люси, ты гений! Теперь я понимаю Нацу.-тихо посмеясь, Маеми допила сок и поставила стакан на стол.-Тогда кто будет вторым человеком? Люси тихо прошептала имя второй жертвы. -А? Ну...это хорошая идея. Мне нравится!-весело сказала Маеми.-Думаю, это будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.