ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовное письмо

Настройки текста
В гильдию вбежал Нацу. Следом за ним летел синий кот. Они направились к барной стойке.-Мира, а где Люси? Протирая стаканы, Мира улыбнулась им и ответила парню.-Она вместе с Венди и Маеми ушли куда-то. -Понятно. А где сосулька?-Вздохнув,­­ сказал парень. Тем временем Маеми тихонько зашла в гильдию и оглянулась. Когда девочка увидела парня с котом, она обрадовалась. Она тихо звала Хеппи, подавая ему знаки жестами. Она показывала ему, чтоб тот тихо подошел к ней и Нацу не заметил этого. Вскоре она добились своего результата. Она повела котика к Люси домой. Позвонив в звонок, Маеми подождала, когда ей откроют дверь и вошла в здание.-Вы уже написали письмо? -Нет еще.-думающая блондинка произнесла это. Как ни странно, но цвет ее волос натуральный, а она достаточно умная. -Осталось письмо написать и все.-Пройдя в комнату и ведя за собой Хеппи, Маеми оглядывалась.-У тебя такой большой дом. -Ладно, у меня появился вариант, что написать. Вот, смотрите.-Люси положила листок на стол ближе к девочкам. На нем было написано следующие:

Здравству­й, милый Нацу. Я давно хочу сказать тебе, что ты мне нравишься. Надеюсь, сегодня я смогу тебя увидеть. Давай встретимся сегодня в 7.45 вечера на главной площади. Чтобы мы друг друга легко узнали, давай привяжем на правую руку красную ленточку. Приходи один. С любовью, твой анонимным. <3

-И написать такое же и Гаджелу. Что скажите? -Отлично, теперь надо написать второе и упаковать в конвертик.
-С хитрой улыбкой произнесла девочка. Хеппи был удивлен тем, что происходило в этом доме.-Что вы делаете? И за чем меня притащили сюда? Венди улыбнулась и начала успокаивать разбушевавшегося кота.-Мы дадим тебе задание. Оно не сложное. Просто отдать письмо Нацу и не говорить от кого оно. Сможешь? -Смогу. А что мне за это будет? -Я дам тебе рыбы!-радостно прокричала Маеми.-Но это не все. Тебе еще надо будет попросить сделать тоже самое Лилейного. Пусть отдаст Гаджелу. Ладно? -Угусь. Второе­ письмо было уже написано. Девочки упаковали их в конверты и отдали Хеппи. Чтоб тот не перепутал кому какое письмо, на конвертах было написано имя адресата. Хеппи вылетел из дома Люси через окно и полетел в гильдию. Он подлетел к Лили и отдал письмо.-Отдай это Гаджелу, только не говори кто дал тебе. И чем быстрее отдашь, тем лучше. -Ладно, а что там? -Письмо. Меня попросили передать ему. Ладно, я побежал.-два маленьких зверька разошлись в разные стороны. Хеппи полетел к Нацу, отдал письмо парню и сказал.-Это просили передать тебе. Прочитай его. -Мне в лом. -Нацу, это срочно! Прочитай его! -Ладно, сейчас почитаю.-вздохнув, парень лениво начал вставать, открывать конверт и идти на улицу. Достав листок и развернув его, Нацу начал читать про себя. Хеппи, зная, что там написано, смотрел за реакцией розововолосого. Нацу, читая письмо, покраснел и быстро засунул листок назад, даже не дочитав до конца.-Хеппи, кто дал тебе это? -Я не могу сказать. Я уже обещал, что не скажу. А что там написано? -Т..т..там­ написано... Да ничего особенного, простое письмо. Можно спокойно забыть про него.-Нацу крепко сжал руку, в которой было то самое письмо и, торопясь, шел к себе домой. Повторяю, К СЕБЕ домой! К Люси он не хотел идти. Когда Нацу вошел в старый заброшенный дом, он достал этот листок и прочитал письмо заново. Теперь уже до конца. Тем временем в гильдии Гаджел сидел за одним из столов и пожирал железо. К нему подошел черный кот с конвертом в руках. Гаджел, заметив его, остановил свою трапезу.-Что случилось, Лили? -Вот, это тебе.-Линейный протянул конверт, на котором было написано имя адресата. Гаджел удивленно посмотрел на своего маленького друга и взял этот конверт.-Что это? -Не знаю. Меня попросили передать. Тебе лишь надо прочитать.-Боясь проболтаться, Лили обдумывал каждое слово. -Ясно. А чего ты ведешь себя так странно? -Я..нормаль­но виду себя.. -Ну ладно, сейчас прочитаю.-Парень достал листок из конверта и произошло что-то похожее на случай с Нацу. В общем уже очень скоро Гаджел сидел у себя дома и дочитывал письмо до конца. Время 7:30 вечера. Нацу не спеша собирается куда-то уходить. Хеппи тем временем наблюдал за ним.-Куда ты собираешься?-Делая вид, что он ничего не знает, он тихо про себя смеялся. -Да решил прогуляться. -Это глупая отмазка, Нацу. Ладно, тогда я пойду в гильдию. -Ага.-задума­вшись, Нацу смотрел на себя в зеркало. Хеппи, усмехнувшись, вышел из дома и полетел в гильдию. Там он встретился с Маеми, Венди и Люси. Тем временем Гаджел тоже время зря не терял. Он тоже собирался на свидание. Когда он собрался, он взял ленточку красного цвета и привязал на руку. После чего вышел из здания и пошел в неизвестном направление. Вскоре на площади встретились два человека с красными ленточками, привязанным на руки. Два человека, что пришли увидеть свою вторую половинку. Два человека: Гаджел и Нацу. (от Беты: О.о не ожидала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.