ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреч­а влюбленных...<3

Настройки текста
Вечер. Время 7:45 примерно. Два человека, если верить любовным запискам, должны встретиться в это время. Эти два человека и встретились в это время в назначенном месте. Нацу первым увидел парня в белом костюме и красной ленточкой на руке. Он был очень удивлен, что даже закричал на всю улицу.-ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!­­ Гаджел услышал его естественно и обернулся. Увидев его и ленту на его руке, в ответ прокричал тоже самое.-ГЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!­­! Какого...! Что ты тут делаешь, пиип? XD -Тоже самое я могу спросить и у тебя! Я тут с человеком должен встретиться, а ты вали давай! -Сам вали, я тоже должен встретиться тут с человеком одним. Ты будешь мешать, так что вали давай. Тем временем в кустах не неподалеку было несколько девушек и один кот, которые не могли сдержать смех. Хеппи, пытаясь смеяться как можно тише, говорил про них.-Сладкая парочка! Хихихи. Нацу и Гаджел орали друг на друга и понимали, что столько времени они были знакомы с Геем. Хотя для Нацу это было обыденным делом, но раньше он знал только о Грее. Но от Гаджела он такого не ожидал... Гаджел же не ожидал такого от Нацу... Вскоре они разбежались в разном направление. Нацу вошел в здание гильдии. Не много позже вошли Люси, Маеми, Венди и Хеппи. Когда они увидели необычную картину, все трое были удивлены как никогда раньше. Они увидели, что Нацу умоляет Грея. О чем не было понятно. Чтобы узнать троица шутников решили подойти ближе и послушать их разговор. Розоволосы­й парень бегал за Греем и просил о помощи.-Грей, ну послушай ты меня! Я прошу тебя, тебе будет не сложно ведь. -Почему я должен помогать такому, как ты? Ты уже достал меня! Сами разбирайтесь.-Парен­­ь в одних трусах пытался отвязаться от Нацу. -Я же даже тебе "пожалуйста" сказал. Ты, имбицил хренов! Кем себя ты возомнил? -Ты мне тут на коленях еще поползай. Я все равно не собираюсь тебе помогать! -Ты! Я тебе покажу!-Отвернувшис­­ь, Нацу ушел в другую сторону. Он подошел к Люське, Венди и Маеми и сел рядом. Люси решила поинтересоваться, что случилось такого, что Нацу уже к Грею пошел за помощью.-Что произошло? Может мы сможем тебе помочь? -Вы же девушки..-Вздохнув,­­ Нацу совсем поник. -А я?-Обиженно спросил Хеппи. -А ты разве...-Не успел Нацу договорить, как Хеппи его перебил. -Да, Нацу, я тоже такой как и Грей! (говорит про пол) Как ты раньше не замечал этого? -Значит, и ты тоже?..(говорит про ориентацию. Вот так и родилось не до понимание...) -Да! (говорит про пол) -Я не знал об этом. Надеюсь, что после этого мы также останемся друзьями. Хеппи, прости меня, что я не замечал этого. -Нацу, как ты мог этого не замечать? Я тебя не понимаю! -Мальчики, успокойтесь.-Венди и Маеми хотели избежать ссоры между ними. В общем день прошел весело. Точнее вечер. Вскоре многие начали расходиться по домам. Хеппи, как обычно, пытался подкатить к Шарли, предлагая ей свою рыбку. Вдруг Нацу заметил это. Он не понимал сначала, а потом решил, что Хеппи считает Шарли парнем.-Хеппи, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. -Что сказать?-Хеппи подошел к Нацу, сел рядом и начал внимательно его слушать.-Что случилось? -Хеппи, на самом деле...Шарли женского пола. -Нацу, что с тобой? Я это давно знаю! Ты уже совсем рехнулся!-Разозленн­­ый, Хеппи убежал от него к Люське.-Помоги мне, пожалуйста. Нацу уже совсем с ума сошел. Эльзы на него не хватает! Вот придет она и покажет ему! -Что случилось, Хеппи?-Маеми сделала милое личико и улыбнулась ему. -Нацу только сегодня заметил, что я мужского пола, а Шарли наоборот. Он обижает меня. -Люси, что это с ним? Я волнуюсь за него. -Не знаю. Раньше все было нормально. Может перегрелся на солнце? -Ладно, подождем до завтра. Надеюсь, все будет в порядке.-С большим волнением Маеми вздохнула. Встав из за стола, она подошла к Кее и взяла ее на руки. Через некоторое время Люси пошла домой. А Маеми со своей кошкой и вместе с Хеппи пошли за ней. Сегодня Хеппи ночевал у Люси с ее разрешения, что на самом деле является чудом для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.